• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посвящается Нахилятору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naxilytor

Старожил Эйры
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Naxilytor
Класс
Воин
Гильдия
RoA
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на PaNdOrA
Зато твоя половинка неплохо пьет :D
Я как бы тоже не пью ничего спиртного, так что обломись сама, тупенькая.
слушб курица Алена ты мне наливала? или видела как и что я багаю? помоему ни того не другово, так что в личное не лезь ,а что касаемо твоего скрина и жалобы ,повторюсь в 4 и последний раз, СРАТЬ Я ХОТЕЛ ЧТО МНЕ ЗА НЕГО БУДЕТ,так доперло? или еще ка нить написать?
P.S. и да я не пью уже (даже по праздникам ) это тебе так к сведению, и да я в игру если и захожу то только в пристань,поентому мне поф на ваши скрины ,так как с ушербами которые не умеют без багов играть,да еще которых поймали и не раз и потом им же амнистию дали не тянет как то (и ДА МНЕ ПОХ КАК ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ )хоть 300 ккк раз напишите что я нупь,я и так это знаю и играл лишь в свое удовольствие,короче я линяю с темы,задрало обьяснять.......

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
слушб курица Алена ты мне наливала? или видела как и что я багаю? помоему ни того не другово, так что в личное не лезь ,а что касаемо твоего скрина и жалобы ,повторюсь в 4 и последний раз, СРАТЬ Я ХОТЕЛ ЧТО МНЕ ЗА НЕГО БУДЕТ,так доперло? или еще ка нить написать?
P.S. и да я не пью уже (даже по праздникам ) это тебе так к сведению, и да я в игру если и захожу то только в пристань,поентому мне поф на ваши скрины ,так как с ушербами которые не умеют без багов играть,да еще которых поймали и не раз и потом им же амнистию дали не тянет как то (и ДА МНЕ ПОХ КАК ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ )хоть 300 ккк раз напишите что я нупь,я и так это знаю и играл лишь в свое удовольствие,короче я линяю с темы,задрало обьяснять.......
Руслан, если ты прекратишь трогать мою жизнь, я не буду трогать твою. Вроде все честно, к сожалению, ты начал первый и уже ни раз.
Мне плевать на то, что тебе плевать, т.к. это неправда. Если бы все было именно так, ты бы тут не распинался со своей женой, а просто принял как должное и вышел с темы.
К сожалению, ты распинаешься, и жена твоя тоже. Обвиняя всех и вся, и оскорбляя их, доказывая то, что тема создана не зря. Но вот лезть в чужие жизни не надо, и в вашу никто не полезет.

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Амнистию им дали только потому, что убрали баг, соответственно, если хорошо подумать, то можно прийти к выводу, что багать уже нечего.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Naxilytor Б/Ч 24ч (1.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху