- Реакции
- 23
- Баллы
- 14
- Ник
- Wepser/Just4Fun/Sangreal
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
Опять жняки остаются не у дел((
карочи, я ухожу на вампа О_оВ кратце 10 стаков кровотока =10к хп это 150к поглощение дамага, кидается через контроль даже.
каждые 5 сек бафаю 10% поглощение дамага (всего 3 стака =30%) когда кидаю напарнику еще и семку, эффекты дублируются и на меня, дается мне поглощалка и хилка, + поглощалка дает 20% что буду больше хилить, + очищает мне негативые эфеекты, семка кидается через контроль и чистит мне контроль, кровавое напряжение хилит по 2к хп каждые 2 сек :DDD ну вкусное то что дает имун к кровотоку и даже водовороту :33 действие 24 сек откат 15 с: вот так
А и смогу наконец-то юзать быстрый нетопырь, дает 8 сек имуна к глыбам и замедлу, откат 21, тобишь переждать 13 сек
Забыл добавить что еще и 2400 защиты даю :Dкарочи, я ухожу на вампа О_о
а, так пати он не чистит, только себя?Забыл добавить что еще и 2400 защиты даю :D
Вот бы чистилку напарников вампу :с
ну да, зато хилит от 140к и выше всегда, ну и себя в таргет брать не надо чтобы похилится жеа, так пати он не чистит, только себя?
Тут согласна) Есть за мной такой косяк:D Я ее обычно включаю когда на меня кто либо садится,и уже потом начинаю собирать,а так вдруг сгорит,я же слоу(ЖЕНЩИНА НАУЧИСЬ СОБИРАТЬ РУКУ :D
ну пристам там тоже чот проапают отхил, бардам в этой обнове тоже дают больше хилану да, зато хилит от 140к и выше всегда, ну и себя в таргет брать не надо чтобы похилится же
заменят атаку на 2к защиты, с кровотока, заменят баф 4 шк на 6 шука, повысят немного хила вроде еще, а насчет очищалки не знаю тожну пристам там тоже чот проапают отхил, бардам в этой обнове тоже дают больше хила
хз только, сколько хилить будут присты
а через глобалку очищалка получит шанс снять два дебафа с цели, бард получит очищалку тоже, а вампов хз, я не смотрела что им дадут
мб и вам дадут очищалку
Ты мне будешь говорить что делать ? бомжонок хд ,не тарахти там уебище :3( эксклюзивно для вас ,мистер быдло мусорное )А хуле ты тогда рот свой открываешь раз пве? Раз ты пве иди в сп рачь а не чеши языком каким ты якобы был топом
Я тебе предложил 1х1, ты проигнорил, завали тогда и все
Бомже маг да? Хех мда, назови хоть свой ник бич
И с каких пор тебя моя личная жизнь интересует? Иди лучше дальше ори на своих "телочек" которые тебе дают из жалости, чтобы ты жизнь суицидом не закончил
Нормально же.. ап мастовиков о: (База у скилов там, срез сопр с пробуждения)Опять жняки остаются не у дел((
это не совсем косяк,с 1 стороны ты правильно делаешь ,просто ситуативно .Тут согласна) Есть за мной такой косяк:D Я ее обычно включаю когда на меня кто либо садится,и уже потом начинаю собирать,а так вдруг сгорит,я же слоу(
Я боюсь что мои ДД потеряют руку,я поняла о чем ты)это не совсем косяк,с 1 стороны ты правильно делаешь ,просто ситуативно .
Они постоянно против меня меняли состав пати что бы побеждать хДЯ просто ору с тебя.
Гата решила пойти в демон+жнец - итог: слились - гата пошла в 2 демона.
на ускоре всегда собирай шары дд и не парься, все так делают ;DЯ боюсь что мои ДД потеряют руку,я поняла о чем ты)
а меня иногда бобмило когда рука падает У МЕНЯ ,а перед носом шары подбирает прист х)Я боюсь что мои ДД потеряют руку,я поняла о чем ты)
Но когда так:конеш я соберу руку хд![]()
Вооот,я жеж сама за дд играла,поэтому я лишний раз не собираю хдда меня иногда бобмило когда рука падает У МЕНЯ ,а перед носом шары подбирает прист х)
мы никогда не меняли состав пати ни на старом сервере, ни на новом, пока у нас была конста)Они постоянно против меня меняли состав пати что бы побеждать хД
Я хз сколько ещё это повторять,но страта демон+син,была сделана только против двух демонов,когда на то время нон-стопом аренили кот в 2 демона и сыч+афтер.кто ж виноват, что вы не в состоянии даже повторить тактику-галактику мейд ин Рейн
ой не ври, нонстопом кот у него аренил)Я хз сколько ещё это повторять,но страта демон+син,была сделана только против двух демонов,когда на то время нон-стопом аренили кот в демона и сыч+афтер.
Только не отвечай,не хочу начинать сратся :3
Нет ,ну Лера)) в конце когда у вас была конста с лестером ,да не меняли,а до этого вспомни сколько раз было подобное))( как раз когда у меня была конста Элемей и Лаксус ) ну я же даже не говорю что это плохо ,просто не по фану а для победы ,к тому же из-за этих отношений между игроками ( еслит ы понимаешь о чем я ) проигрывать досадно (согласен)мы никогда не меняли состав пати ни на старом сервере, ни на новом, пока у нас была конста)
это ты прыгал с вампа на мага, пытаясь хоть как-то нас вытащить)
когда у меня не было кп Сыч+Лесстер я аренила с тем, кто позоветНет ,ну Лера)) в конце когда у вас была конста с лестером ,да не меняли,а до этого вспомни сколько раз было подобное))( как раз когда у меня была конста Элемей и Лаксус ) ну я же даже не говорю что это плохо ,просто не по фану а для победы ,к тому же из-за этих отношений между игроками ( еслит ы понимаешь о чем я ) проигрывать досадно (согласен)
P/s да когда у вас была конста я менялся на мага не отрицаю .
Я так и делаю:З Когда их мнооога многана ускоре всегда собирай шары дд и не парься, все так делают ;D
Ну,на что я надеялся,ты ходил со своим любим харденом и (снаф ) по моему,и когда вы проебывали он заходил на мага хДД а потом вообще уходил с ареныкогда у меня не было кп Сыч+Лесстер я аренила с тем, кто позовет
даже с котом аренила пару раз (это законно?)
мяве помогала рейт добить
с Джастом гоняла тож
даже со стейком и паникой пару раз сходила
но если тебе льстит думать, что мы это делали СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ тебя, то думай канеш :DD
это было так давно, что я даже вспомнить не могу, ибо оооооочень давно разосралась со снуфкой и не хожу с ней на арену)Ну,на что я надеялся,ты ходил со своим любим харденом и (снаф ) по моему,и когда вы проебывали он заходил на мага хДД а потом вообще уходил с арены
Ну ты скинула видосы там где я проигрывал,а я не снимаю нонстоп аренуэто было так давно, что я даже вспомнить не могу, ибо оооооочень давно разосралась со снуфкой и не хожу с ней на арену)
но я специально ради тебя полезла в видосы Дамира, и единственные бои, которые я нашла против тебя и Лахуса были эти
но они были сняты уже тогда, когда мы разосрались со Снуф и не ходили вместе)
и хилю Дамира, соответственно, не я)
я к тому, что когда ты аренил с Лахусом и Юлей я уже гоняла с другими пати типа мангал/мивас или Лесстер/Сыч, мы с ними уже разосрались и не аренили)Ну ты скинула видосы там где я проигрывал,а я не снимаю нонстоп арену
p.s ,бои классные хдя к тому, что когда ты аренил с Лахусом и Юлей я уже гоняла с другими пати типа мангал/мивас или Лесстер/Сыч, мы с ними уже разосрались и не аренили)
мб они и менялись там, но явно без меня)
хотя хз, я вроде выкладывала бой против вас у себя, ща поищу
Почему я никогда не видел "мангала" на арене ?я к тому, что когда ты аренил с Лахусом и Юлей я уже гоняла с другими пати типа мангал/мивас или Лесстер/Сыч, мы с ними уже разосрались и не аренили)
мб они и менялись там, но явно без меня)
хотя хз, я вроде выкладывала бой против вас у себя, ща поищу
я хз, мы часто с ним и против него аренилиПочему я никогда не видел "мангала" на арене ?
это Афтерлайф/айсайсайсапну видосикP/s вот этот бард крч лучший ,он тут не играет ?
iceiceice Демон он же, Я думал все знают этоапну видосикP/s вот этот бард крч лучший ,он тут не играет ?
я хз, мы часто с ним и против него аренили
это Афтерлайф/айсайсайс[/QUOTE
Видел такого,нет не знал .
Варест лучший магя хз, мы часто с ним и против него аренили
это Афтерлайф/айсайсайс
Хоть раз в своей унылой жизни обоснуй свои слова, а именно по поводу бомжа) Бомж - это человек, у которого нет ничего, ты уже по своим словам балаболом являешься, потому что как минимум я сижу с интернета и общаюсь с мусором вроде тебя. Не удивительно если тебе в реальной жизни ебало не раз ломали за твой язык без костей, слишком много понтовТы мне будешь говорить что делать ? бомжонок хд ,не тарахти там уебище :3( эксклюзивно для вас ,мистер быдло мусорное )
P/s мне на тебя похуй собсно как и всем ,я уверен что даже твоему окружению в реале на тебя похуй( это о том " с каких пор тебя интереусет моя личная жизнь" ведь ты 100% не понял бы )
Чувак,в реально жинзи я тебя 1 раз ебну ты умрешь )) не пиши бредХоть раз в своей унылой жизни обоснуй свои слова, а именно по поводу бомжа) Бомж - это человек, у которого нет ничего, ты уже по своим словам балаболом являешься, потому что как минимум я сижу с интернета и общаюсь с мусором вроде тебя. Не удивительно если тебе в реальной жизни ебало не раз ломали за твой язык без костей, слишком много понтов
Ты ни разу со мной нормально не общался, но уже пиздишь что я быдло, а что если это мой мод на таких неудачников как ты? Которые только могут повякать, а слова нечем подкрепить
Ну и говори за себя ок да, если тебе похуй, не значит что прям всем остальным похуй, даже не придумывай ответ, убого будут выглядеть твое балабольство, даже отвечать нужды не будет, ибо все здесь)
Ну так приедь и ебни, я на это посмотрю, балаболЧувак,в реально жинзи я тебя 1 раз ебну ты умрешь )) не пиши бред
P/s даже до конца не дочитал ,не бомби
я тебя не уважаю ,на хуй ты со мной разговариваешь? походу сам себя не уважаешьНу так приедь и ебни, я на это посмотрю, балабол
В каком месте он лучший?P/s вот этот бард крч лучший ,он тут не играет ?
Мне в прикол просто над тобой поржать и подтверждать каждый раз твое балабольство, а что?я тебя не уважаю ,на хуй ты со мной разговариваешь? походу сам себя не уважаешь
Во всех местах,это лучший маг ,я это говорю даже будучи с ним не знакомым , О- объективность ,вам не знакомоВ каком месте он лучший?
Айсайсайс => Ай-сайсай-с => сайсай => cacai
Я не про Вареста . АЛЁВо всех местах,это лучши маг ,я это говорю даже будучи с ним не знакомым , О- объективность ,вам не знакомо
Да ты в теме!!1это все заговор масонов!
а бля,сори,но ответ тот жеЯ не про Вареста . АЛЁ
Но...но он же просто стоит пинает мага ,пока другой дд убивает его приста ,я ж тоже так делаю !!!!11111а бля,сори,но ответ тот же