я в отличии от вас оцениваю игру в общем, а не по 1 видеоНо...но он же просто стоит пинает мага ,пока другой дд убивает его приста ,я ж тоже так делаю !!!!11111
ну Лёша порой как боженька дефает, это видно на видео, мне там тычок остался, но меня закрыли сразу)Но...но он же просто стоит пинает мага ,пока другой дд убивает его приста ,я ж тоже так делаю !!!!11111
Не ,это просто манти лох :бьёт как девчёнка!ну Лёша порой как боженька дефает, это видно на видео, мне там тычок остался, но меня закрыли сразу)
Галимый хейтерНе ,это просто манти лох :бьёт как девчёнка!
да,LiweToWinА Лахус играет на этом серве?
Бард воды-имбаА подскажите какой класс лучше выбрать для игры в свете предстоящих обнов и чтобы не орали (фу коготь, фу контузия) )) Чтобы был потенциал.
А там будут кричать- фу 3 кнопки. (( Есть ли тру класс? ) Вопрос как понимаете с долей иронииБард воды-имба
Как показывает практика, в топ можно попасть любым классом, но некоторыми надо очень сильно пахать, а некоторыми можно и покуривая в уголку)А подскажите какой класс лучше выбрать для игры в свете предстоящих обнов и чтобы не орали (фу коготь, фу контузия) )) Чтобы был потенциал.
Та я играю так нечасто очень... работа семья и т д. Сделал демона чисто из любопытства(новый класс) Пока что в муке. НО думаю что нить новое попробовать. Вот и советуюсь. Интересно мнение более знающихКак показывает практика, в топ можно попасть любым классом, но некоторыми надо очень сильно пахать, а некоторыми можно и покуривая в уголку)
А поэтому играй любым ТЕБЕ понравившимся классом и забей на всё это)
Вон маги, не 3 кнопки вроде, а усилят в обнове еще круче, чем и так уже)А там будут кричать- фу 3 кнопки. (( Есть ли тру класс? ) Вопрос как понимаете с долей иронии
Та чем их усилят,почему мне кажется что они станут слабее ?Вон маги, не 3 кнопки вроде, а усилят в обнове еще круче, чем и так уже)
Если ты будешь бардом воды жать 3 кнопки ,большого успеха не добъешься ,это вам не старая фри.А там будут кричать- фу 3 кнопки. (( Есть ли тру класс? ) Вопрос как понимаете с долей иронии
Помойму Лёша только нон-стоп стоит в молчах пока десп загибается под Вадей,ну я только такие моменты виделну Лёша порой как боженька дефает, это видно на видео, мне там тычок остался, но меня закрыли сразу)
Понял. Спасибо. Бард несомненно интересный класс, но я как то давно пробовал - не мое. Очень нединамичные бои выходят, пока не раскачаешься как стейк или вы )Если ты будешь бардом воды жать 3 кнопки ,большого успеха не добъешься ,это вам не старая фри.
как только начнешь играть выше среднего любым классом, сразу начнется ФУУА подскажите какой класс лучше выбрать для игры в свете предстоящих обнов и чтобы не орали (фу коготь, фу контузия) )) Чтобы был потенциал.
прежде чем чот комментить, я бы рекомендовала сначала видео смотреть, о котором речь идетПомойму Лёша только нон-стоп стоит в молчах пока десп загибается под Вадей,ну я только такие моменты видел![]()
Пробуй маг,гном,вампПонял. Спасибо. Бард несомненно интересный класс, но я как то давно пробовал - не мое. Очень нединамичные бои выходят, пока не раскачаешься как стейк или вы )
PS Терпения не хватит )
по моему магов только слабее сделали что тут что в следующем патчекак только начнешь играть выше среднего любым классом, сразу начнется ФУУ
демон - фууу власть/фууу мука для лохов ей только дурак не затащит/фуууу огонь фуууу
сины - фууууууу мощь онли на ваншот рассчитываешь/фуууу контуженный син, две кнопки сложна да?
барды - фуууу свет зашквар/фуууууу вода три кнопки
вампы - фууууууу бездна ты бы еще соску в пати взял/фууууу кровь изи с отхилом по 150к/фуууу тьма две кнопки тыкаешь свои
вары - фуууууу богпровидкашот/фуууу богураганшот/фуууу щитовики однокнопочные только хил и можете резать
прист - фууууу соска/фуууу бревнище
танки - фууууу отраж
маги - фууууу в обнове проапали теперь тащат
гномы - фууууу только висеть на одном и можешь
так чт.
кем хочешь, тем и играй, фуууукающие всегда будут)
прежде чем чот комментить, я бы рекомендовала сначала видео смотреть, о котором речь идет
Ну сделай подпись,а:с"Ой, простите, уронила" ?)
Или "Кровосіс" для тех, кто в теме))
А где вы берете инфу о патчах которые будут через пол года? ) Почитал бы с удовольствием. С моей скоростью игры как раз актуально ) ХДДпо моему магов только слабее сделали что тут что в следующем патче
ну если брать в учет навыки света и тьмы, то бабл не жрущий ману и поглощение с медитации не плохой бонуспо моему магов только слабее сделали что тут что в следующем патче
ну им дамаг подняли вроде, они будут норм вжаривать, пока все сопры в книге не качнут)по моему магов только слабее сделали что тут что в следующем патче
на руфоруме есть тема "Машина времени" и "Большая тема китайских патчноутов", вот там можно посмотретьА где вы берете инфу о патчах которые будут через пол года? ) Почитал бы с удовольствием. С моей скоростью игры как раз актуально ) ХДД
медитация больше не будет давать масту -плохой бонус ,типо маг теперь рили прям сапортскийсапортну если брать в учет навыки света и тьмы, то бабл не жрущий ману и поглощение с медитации не плохой бонус
Нет ну урезать или нет медитацию - это уже дело каждого, можно до 5 лвл качнуть в итоге сделать что-то среднеемедитация больше не будет давать масту -плохой бонус ,типо маг теперь рили прям сапортскийсапорт
Так уж и бытьНу сделай подпись,а:с
это все бородаНет ну урезать или нет медитацию - это уже дело каждого, можно до 5 лвл качнуть в итоге сделать что-то среднее
да и дамаг с шипов подняли (где-то страницы 3 ранее об этом говорили уже)
кд+ сорпы,ты должен понимать что если по тебе не критуют (маставик бьет) то ты без оценки дерешься против него+ сопры поглощают так же урон от крита при чем макс оценка сопры поглощает больше крит урона чем макс оценки крит дефа ( типо 15% кд и 31 сопра ) преимущество кд в том что он поглощает крит от всех стихий а спора только от своей , нужно иметь баланс допустим на маге 450+ кд 1500+ масты и сопры по 1600 к примеру,ну это в макс раскачке а так делай примерно в таких пропорциях ,а если хочешь именно маста дмг ,то по сути нет смысла качать крит деф тебя в фул масте что с 340 кд шотнут что с 400 шотнут ,без сопр крит деф это бесполезный стат,а вот вопрос ещё не дает покоя. Крит деф или шанс уклона? Для прокачки в мастерство?
вот и я о том же )были бы сопры )меня с 515 кд почти шотнули вчера.. правда в 85 арене. Но уже прогресс. Раньше этот жнец критом 200к+ выдавал. вчера 100к+ только ))
я тестил как-то криты эти ,крч вар в 520 кд и 1600 сопр критовал 120к ,а в 410 крит дефа и 1900 сопр критовал 86 кменя с 515 кд почти шотнули вчера.. правда в 85 арене. Но уже прогресс. Раньше этот жнец критом 200к+ выдавал. вчера 100к+ только ))
и мне сделай) что-то типо "я не мячик!!!" или "I Believe I Can Fly"Так уж и быть
ты ноунейм, тебе не понятьМаги станут слабее
Время проиграть с этого в голосину
а ну да, пойду качать барда с тремя кнопкамиты ноунейм, тебе не понять
ты даже на барде будешь ноунеймома ну да, пойду качать барда с тремя кнопками
я возьму у Лёхи уроки репетиторства и стану тащить что даже Мантикора будет давиться слюнями и орать О БОЖЕ ЕТА ЖИ ТОП БАРДты даже на барде будешь ноунеймом
чур мне откат с репетиторствая возьму у Лёхи уроки репетиторства и стану тащить что даже Мантикора будет давиться слюнями и орать О БОЖЕ ЕТА ЖИ ТОП БАРД
Маги станут слабее
Время проиграть с этого в голосину
Лёха по братски научит, мы единомышленникичур мне откат с репетиторства
Вот 1-й для Мявы самое оно, а второе не, я за ТНН!1![]()
И экстра:
![]()
Сейчас придет Никитка и посмеется(истерическим хохотом)Смейтесь,это просто моей мнение ,что маги станут слабее в плане урона