- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
Ссорян 620 метки на 680 уклона...точно тут руки всему виной.
не падал никто, но по ней от нубового сина в 3/4 арене дамаг проходил с контузии и без дыхла, 692 меткивы вроде бы не пробили вионель ,не? У нас против вас никто не падал 0_о если мне конечно память не изменяет.
Сегодня вроде неплохо шотнули нашу каропристку в уклоне это пати Офельки . Крит в 200к от Чеширика)
Где годнота, чорд побери?вы вроде бы не пробили вионель ,не? У нас против вас никто не падал 0_о если мне конечно память не изменяет.
Сегодня вроде неплохо шотнули нашу каропристку в уклоне это пати Офельки . Крит в 200к от Чеширика)
Беегать с каропристом сейчас очень и очень сложно. Если в противоположной пати есть толковые ДД ,то о страте "асист приста по +" можно забыть . Мб другим классам проще ,но не мне :DГде годнота, чорд побери?
как я тебя понимаю :D ходила с уклоном на том сервереиз-за уклона все враги садятся на меня
Попробуй ХДПасаны,можно я тож выепнусь?
а чего удалил видяшку-тоПасаны,можно я тож выепнусь?
перезаливаю,косячнаяа чего удалил видяшку-то
относительно старые ,им около месяца.Котик перестань лизать пуканито своим друзьяшкам ,неочень смотрится.Давайте еще кинем старых видосов, типа смарите Я тут классный и без демана))) вы ашиблись, что только с деманам могу
Ты их уже сюда кидал, в чом прикол еще раз кидать?относительно старые ,им около месяца.
а я без прикола кинул.Ты их уже сюда кидал, в чом прикол еще раз кидать?
Давайте, а то я тож хочу покидать видосов где я класснаяДавайте еще кинем старых видосов, типа смарите Я тут классный и без демана))) вы ашиблись, что только с деманам могу
о пасаны скинули меня в масте) месяца 2-3 назад классно...Давайте, а то я тож хочу покидать видосов где я классная
что за фигня с курсоромДавайте, а то я тож хочу покидать видосов где я классная
ПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕПЕ ОПЯТЬ ВАШЕ АААААДавайте, а то я тож хочу покидать видосов где я классная
ты забыл дописатьо пасаны скинули меня в масте) месяца 2-3 назад классно...
Я теперь понял чем Фри отличается от офф Сервера ) Скоплением чсвшных завистниковну и школьников
![]()
Так надо было)что за фигня с курсором
Но.. ты же скинул старый видосик..о пасаны скинули меня в масте) месяца 2-3 назад классно...
2 мага - это жесть :Dтам наверное тоже затащил коготь который Ната кинула из Хоссингера
бля там бард шлаковый ,я его помню2 мага - это жесть :D
это, конечно, совсем старье, но суть та же.
ps. взяла случайный трек с туба, чтобы заменить болтание с рк)
та суть не в барде х) я никогда так классно не бегала, как с Тошей в 2 мага (даже с Likz'ом, который в уклоне, привет Влад).бля там бард шлаковый ,я его помню
Ой ну хоть кто-то из дд врубает отображение дебафов у пати)короче вот. эффектов нет, минималки, и качество ниоч. рандомоарена по харду.
зато было забавно увидеть, как Линкор ресает на арене D:
к слову, второй бой просто, чтобы разбавить, а третий мы все равно проиграли )
труш у меня тоже много видосов где без власти сливались вы и не раз и не два и не три :3 так что я хз зачем так кичиться но бой был не плохой не спорю хотябы интересный) не то что с говновластью и хеллсингом
скину старое там наверное тоже затащил коготь который Ната кинула из Хоссингера
блиняра машет косой по харде :Dкороче вот. эффектов нет, минималки, и качество ниоч. рандомоарена по харду.
ты даже не скажешь что я днище? :сблиняра машет косой по харде :D
нет зачем у меня нет комплекса бога :Dты даже не скажешь что я днище? :с
Да Шиф я вообще о том ,что проигрывает каждый .Если ска каждый слив выкладывать ,форум обрастёт гамновидосами.нет зачем у меня нет комплекса бога :D
че за песнякороче вот. эффектов нет, минималки, и качество ниоч. рандомоарена по харду.
В третьем бою,мне показалось или ты прожала телепатию,а после получила коготь?)короче вот. эффектов нет, минималки, и качество ниоч. рандомоарена по харду.
он и так на 70% из нихДа Шиф я вообще о том ,что проигрывает каждый .Если ска каждый слив выкладывать ,форум обрастёт гамновидосами.
не, бафы до конца висятВ третьем бою,мне показалось или ты прожала телепатию,а после получила коготь?)
Hollywood Undead – Dark Places, подписалаче за песня
спасибосне, бафы до конца висят
Hollywood Undead – Dark Places
Наверное минут 5 сидел соображал, откуда такой отхилл бешеный взялся в бою против 2х демонов :Dкороче вот. эффектов нет, минималки, и качество ниоч. рандомоарена по харду.
ну дак почему бы не сказать что шиф рак :D я не против пускай "у меня нет комплекса бога" (с) раздражает меня только понтующийся говнарь хеллсинг который по сути за мощь играет как бревно ебаное)он и так на 70% из них
она же палач светлый бур ты че :DНаверное минут 5 сидел соображал, откуда такой отхилл бешеный взялся в бою против 2х демонов :D
светлая вера же с:Наверное минут 5 сидел соображал, откуда такой отхилл бешеный взялся в бою против 2х демонов :D
Да не в этом дело. Я просто взрыв крови не заметил. Я ж и сам до шторма гонял в светлом палаче.она же палач светлый бур ты че :D
"руки"? 3 кнопки по кд нажимать?Ссорян 620 метки на 680 уклона...точно тут руки всему виной.
мне кажется или ты УЖАСНО лагаешь?Все пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((
Жизнь боль - когда Гейстия вылетела :DDDВсе пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((
Я демона чот не увидела во втором рунде о.оВсе пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((
этот тот видос где у них хестия вылетел?x накуй такое выкладывать,я ору простоВсе пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((