- Реакции
- 48
- Баллы
- 18
- Ник
- Хирург/RikiTikiTai/LastSleep
- Класс
- Воин, Убийца
Ты епать син в крите111!!! Юзни дыхло и пока Вионелька или дыхалка для днарей?Ссорян 620 метки на 680 уклона...точно тут руки всему виной.
Ты епать син в крите111!!! Юзни дыхло и пока Вионелька или дыхалка для днарей?Ссорян 620 метки на 680 уклона...точно тут руки всему виной.
У меня пинг меньше 150 не бывает,лагаю при записи тож конкретно.мне кажется или ты УЖАСНО лагаешь?
Жизнь боль - когда Гейстия вылетела :DDD
Ну не надо уж рассказывать что он вылетел прям пстц,он секунд через 30-40 после начала боя вылетел,Мантикору пистил жи.этот тот видос где у них хестия вылетел?xD
Но вылетел он,даже не дошло и половина раунда D:У меня пинг меньше 150 не бывает,лагаю при записи тож конкретно.
Ну не надо уж рассказывать что он вылетел прям пстц,он секунд через 30-40 после начала боя вылетел,Мантикору пистил жи.
P.S.Вся соль в первом раунде,красиво встали ребята.
Хезе,как-то пофиг,никто из нас не бился в грудь и не говорил что мы трушки. Да и ожидаемо было D:Давайте,начните писать что я питор,который заливает видосы с вылетами,я жи во всем виноват.
говори за себя ,был тут один из вашей пачкиХезе,как-то пофиг,никто из нас не бился в грудь и не говорил что мы трушки. Да и ожидаемо было D:
Ну латна. Миша овощь,я дноприст D:говори за себя ,был тут один из вашей пачки
истину глаголишьНу латна. Миша овощь,я дноприст D:
А чего скрывать то? D:истину глаголишь
наверное классно юзануть дыхло без бафов)Ты епать син в крите111!!! Юзни дыхло и пока Вионелька или дыхалка для днарей?
ебать ты кончнаверное классно юзануть дыхло без бафов)
Там гестияВсе пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((
Лойс конченый школьник у нас только ты:)ебать ты конч
то есть под вашим властедемоном мы должны после когтя пыхтеть как-то сэйвиться.наверное классно юзануть дыхло без бафов)
ты даун?ты ходишь с пристом, я был с 3 синами . Убью вионель под баблом ну точно. Просто лойс захлопнись и не вылазь больше из своей комнаты.то есть под вашим властедемоном мы должны после когтя пыхтеть как-то сэйвиться.
А ты типо после какого-то снимания бафов кароприста кароприста карл там нет запрета на бафы даже в отличие от власти такой бля "НУ БЛЯ С МЕНЯ ЖЕ БАФЫ СНЯЛИ ,Я Ж НИХУЯ ТАМ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ)))" . Прям топ син руофа!!11
Мне страшно за руофф стало чёт.
на офе легко тем, кто давно играет, упоровшись в режим крабства или тру-донатам.Мне страшно за руофф стало чёт.
ты потерял видосик от меня.Не заходил в тему 3 дня - 9 страниц текста...
С мыслями "Да ну нахер!" перелистнул с 170 до 179) Самое что интересное, ничего не потерял)
Назови мне сина в мощи лучше, чем хеллсинг))раздражает меня только понтующийся говнарь хеллсинг который по сути за мощь играет как бревно ебаное)
Странно ,другие сины смогли ж как-то шотнуть ,а ты всё отмазы ищешь ....Бафы с него сняли ....епааать.ты даун?ты ходишь с пристом, я был с 3 синами . Убью вионель под баблом ну точно. Просто лойс захлопнись и не вылазь больше из своей комнаты.
вот ты дауница,да я буду ребафаться в инвизе пока мою пати убивают,ну точно.Лойс удали себя из жизниСтранно ,другие сины смогли ж как-то шотнуть ,а ты всё отмазы ищешь ....Бафы с него сняли ....епааать.
Ребафнуться в инвизе/под уклонками нынче трудно до пизды ж.
ты в курсе что ни у меня ,ни у кароприста нет массух? пробафаться петами пока бил меня мог бы по фасту и причем на изях.Тем более ,что я под сином впринципе не дееспособный. Но ты же даун С ТЕБЯ ЖЕ БАФЫ СНЯЛИ!!11111вот ты дауница,да я буду ребафаться в инвизе пока мою пати убивают,ну точно.Лойс удали себя из жизни
Ща всё начнётся xDМне кажется или тут напряженка между Трушей и Лойсом D:
Уже как две страницы начинается :DЩа всё начнётся xD
То есть без бафов сразу становишся сином инвалидом? =)наверное классно юзануть дыхло без бафов)
я на ру оффе тащил и тут тащу,мне норм. А ты везде неоч.Тоже самое могу сказать и про реал.ты в курсе что ни у меня ,ни у кароприста нет массух? пробафаться петами пока бил меня мог бы по фасту и причем на изях.Тем более ,что я под сином впринципе не дееспособный. Но ты же даун С ТЕБЯ ЖЕ БАФЫ СНЯЛИ!!11111
Иди пиздуй на руофф ,тащи там своим уклоном
он и с бафами инвалидТо есть без бафов сразу становишся сином инвалидом? =)
я на ру оффе тащил и тут тащу,мне норм. А ты везде неоч.Тоже самое могу сказать и про реал
если на этом говносервере нету мощевиков не значит что хеллсинг играет хорошо извини конечно)Назови мне сина в мощи лучше, чем хеллсинг))
ReНазови мне сина в мощи лучше, чем хеллсинг))
ну ладно, тут я с тобой согласна, Re реально топ!)))))))
ре это макона?
То есть, тебя не напрягло, что на 30 секунде я уже перестал двигаться, да?:DDВсе пасаны,я выепуюсь.Забыл лог боя открыть((
Почему его должно это напрягать? Ему наоборот хорошо,слил же :DDDDТо есть, тебя не напрягло, что на 30 секунде я уже перестал двигаться, да?:DD
Боже хД
Ты походу и тащишь только те бои, где противники вылетают, вот и залил видос, будто так и надо) Ты клёвый, продолжай хD
Не, Re это другой чел, а Макона отжимает у него синаре это макона?
Так Макароша гопница...Не, Re это другой чел, а Макона отжимает у него сина
Похуже нас будет, а мы со смайлом колобка элитаТак Макароша гопница...
Оруплять когда все перестануть ныть на счет демонов и синов,всех можно убить
Да не, бред несешьплять когда все перестануть ныть на счет демонов и синов,всех можно убить
Да,и это подтвердил первый бой((То есть, тебя не напрягло, что на 30 секунде я уже перестал двигаться, да?:DD
Боже хД
Ты походу и тащишь только те бои, где противники вылетают, вот и залил видос, будто так и надо) Ты клёвый, продолжай хD
Я такого не говорил, а тебя за язык никто не тянул о:Да,и это подтвердил первый бой((
Да пасан,я тащу ток такие бои,ты прав,инфа сотка,ты бог , а я дно.
Кто виноват в твоем вылете?Повторяю,соль в первом раунде.Но серьёзно, это каким надо быть ебланом, чтобы заливать арену 3х2?:D