- Реакции
- 341
- Баллы
- 28
- Ник
- Mortimer|Trāinee
- Семейное положение
- Алисочка :З
НИЧЕСНА!а у танка это звезда будет в 2 раза больше чем на других классах![]()
НИЧЕСНА!а у танка это звезда будет в 2 раза больше чем на других классах![]()
у меня маг даже не в фул 4 арене :DP.S. Музыку лень было меняь во 2 видосе
Да я залил из-за пиздилки между мной и жнецом, поф как-то)у меня маг даже не в фул 4 арене :D
кстати,залил бы лучше,где ты с менасом 1 раунд нам проиграл :3
посмотрел бы со стороны,было круто)
Да не,ни капли не выежываюсь,со стороны прикольно было бы посмотретьДа я залил из-за пиздилки между мной и жнецом, поф как-то)
Я первый раз жнецом, косячу, вот и слили раунд
зачем покупать аренотаблы, ни царское это занятие;DP.S. Музыку лень было меняь во 2 видосе
Это чтобы потом писать, "Я тебя без таблетки убил лоха"зачем покупать аренотаблы, ни царское это занятие;D
Просто мазохист:Dзачем покупать аренотаблы, ни царское это занятие;D
да ну вас( как я косячу, так выкладываютP.S. Музыку лень было меняь во 2 видосе
прелестьСразу с обновой плес
С властью интереснее? шокконтент)да ну вас( как я косячу, так выкладывают
и да, тот бой был веселее, мы даже немного прифигели(точнее я, да)
Особенно когда я сам больше не власть :DС властью интереснее? шокконтент)
Это ж Дамир, есчо ты где-то немного втащила, с вероятностью 100% он не писал, а как что-то не снимаешь/роняешь - СРОЧНА ФОРУМ СРОЧНАААА БЫСТРААА ФАНЧЕГ Я ЗАПИСАЛ!!!1да ну вас( как я косячу, так выкладывают
и да, тот бой был веселее, мы даже немного прифигели(точнее я, да)
ЖизЭто ж Дамир, есчо ты где-то немного втащила, с вероятностью 100% он не писал, а как что-то не снимаешь/роняешь - СРОЧНА ФОРУМ СРОЧНАААА БЫСТРААА ФАНЧЕГ Я ЗАПИСАЛ!!!1
Просто не задфелся и проиграл раунд, типичный я) Что тут интересного я хз)у меня маг даже не в фул 4 арене :D
Безысходность возникла,когда увидел такую пачку,пускай тупо повезло ,но хз,было норм так хдПросто не задфелся и проиграл раунд, типичный я) Что тут интересного я хз)
ну там все просто - мой слоупровид и куча рутов, из-за которых я не успела добежатьу меня маг даже не в фул 4 арене :D
Спасибо за то что против нас не выложил:DP.S. Музыку лень было меняь во 2 видосе
Вау,задний план скрина:DDDПросто не задфелся и проиграл раунд, типичный я) Что тут интересного я хз)
Шо ты ваукаешь, там хз кто стоит)))Вау,задний план скрина:DDD
Нуда нуда)))Шо ты ваукаешь, там хз кто стоит)))
А почему вам победа засчиталась? Мне проигрыш засчитывает,если член моей команды умер последним ._.
кол-во киллов большеА почему вам победа засчиталась? Мне проигрыш засчитывает,если член моей команды умер последним ._.
И по киллам было) Что-то типа :1 раунд победа,2 ничья,в 3 1 человека убили и нам засчитало проигрышкол-во киллов больше
были 2х2 и без ресов? там чет была гипотеза, тип у кого хп больше (вряд ли) или рейт меньшеИ по киллам было) Что-то типа :1 раунд победа,2 ничья,в 3 1 человека убили и нам засчитало проигрыш
Да,без ресов)были 2х2 и без ресов? там чет была гипотеза, тип у кого хп больше (вряд ли) или рейт меньше
если по килам равный счет в раунде то считается по процентам хп у оставшихся живых тиммейтов. ПС жнецы гавнобыли 2х2 и без ресов? там чет была гипотеза, тип у кого хп больше (вряд ли) или рейт меньше
You are really good, much harder to beat you than other bloodreaper and demon team. Every time I was about to kill someone I would be pulled, ahahah. Was funP.S. Музыку лень было меняь во 2 видосе
не достиг признание от русских, добился англов :DВсем англоговорящим нравится Дамир?
Ты не аренишь с пристом прост х)а выложил бы я аналогичный состав сказали бы что ебаный зашквар фу удали игру :D
ну охуеть теперь :D с пристом в некоторых моментах проще аренить) в плане чистки и того же бабла)Ты не аренишь с пристом прост х)
ну хз ,атум и как дд иногда остаётся в случае 1 на 1. Прист такого сделать не может) + тапки,атака,маста.Так что фу зашкварну охуеть теперь :D с пристом в некоторых моментах проще аренить) в плане чистки и того же бабла)
да было такое)) еще и уклонну хз ,атум и как дд иногда остаётся в случае 1 на 1. Прист такого сделать не может) + тапки,атака,маста.Так что фу зашквар
Все и так знают, что Дамир зазашкварился, ну, всем хочется тащить, да и отвечать за свои крики тоже никто не любит - это норма)а выложил бы я аналогичный состав сказали бы что ебаный зашквар фу удали игру :D
Да, кричал, а теперь мне похуй уже. Буду бегать с кем хочу и как хочу)Все и так знают, что Дамир зазашкварился, ну, всем хочется тащить, да и отвечать за свои крики тоже никто не любит - это норма)
А так: "фу, ебаный зашквар, удали игру".![]()
всем нравятся прямые(рукастые хз как назвать) игроки)) Дамир один из такихВсем англоговорящим нравится Дамир?
лайк ))))))собрались тут и выпендриваются
Ты зашел не туда, пшена здесь нетсобрались тут и выпендриваются
лайк ))))))Все и так знают, что Дамир зазашкварился, ну, всем хочется тащить, да и отвечать за свои крики тоже никто не любит - это норма)
А так: "фу, ебаный зашквар, удали игру".![]()
а чо, там есть, с кем видосы пилить?Что так пусто? Где видосики? :с
Я не играю)а чо, там есть, с кем видосы пилить?
Что за хуйня?ресы против ресов хД
зачёт :DDСемейное положение:
Сиделка аутиста
не на тот серв зашел чтобы подобное просить парнишазачёт :DD
киньте норм видосов плез, каких-нибудь с другой галактики, где нет демонов и пидорства:3