- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
чот мда,а точно,забыл. Мда,лол,кек (с)Лойсресы против ресов хД
чот мда,а точно,забыл. Мда,лол,кек (с)Лойсресы против ресов хД
Эм) Очень интересно узнать как одно другого касается, если я в шоке с Лекса, а не "демонов и пидорства:3"зачёт :DD
киньте норм видосов плез, каких-нибудь с другой галактики, где нет демонов и пидорства:3
Лина, не тупиЭм) Очень интересно узнать как одно другого касается, если я в шоке с Лекса, а не "демонов и пидорства:3"
зачем?Лина, не тупи
потому чтозачем?
Нунетпотому что
не спорь со мнойНунет
почему?не спорь со мной
потому что гладиолуспочему?
Ну ты и доскаДату не помню, про фейлы можете и не писать, сам знаю х) Идеальных арен не бывает
АХПХПХЗАЗПХА
0.0АХПХПХЗАЗПХА
НАКАНЕЦ-ТА :3
син труши пошел по стопам папки ;D
Гатуха, тыжехелпер, научи вытаскивать из рулетки не Карнавальное вино(9син труши пошел по стопам папки ;D
Мишенькаааа :333Гатуха, тыжехелпер, научи вытаскивать из рулетки не Карнавальное вино(9
Ок, когда перестану быть бомжом (не перестану хд) и вытащу магу рецМишенькаааа :333
свари мне зелий, я почти все съела :DD
эсски с меня
Rudebrat– Always Wonder (Skrux Remix)Киньте песню епта,не могу найти
раз в год и палка стреляет,интересно сколько боёв перед этим они в с рали)боёв наверное 10син труши пошел по стопам папки ;D
жизнь больВсегда нравилось наблюдать когда 1 раз из 100 выиграли и сразу побежали на форум заливать) Это же так классно)
На счет Рейна. Это не труша. Рулил бы этим персом Влад то он бы не отпускал мага.
Но мне нравится когда люди орущие что мы кривые ничтожества ( привет Марвелам и Годсам) , когда сливают нас каким то чудом заливают на форум видосик ) Это что то типо крика. Пацаны вы кривые , но когда вы проепете нам мы это зальем и скажем Смотрите какие мы четкие) Мы их все таки слили )
Раз в год палка и блаблабла. Так вот, с памятью у тебя конкретные проблемы, именно этим составом( да и именно в этот день, мы на вас один единственный раз и попали). Да даже если бы если мы и проиграли, то, парень, вашим составом и персами сосать у нас как то ущербно. Так что про руки ты бы тут вообще не говорил. Ты ходишь зашкварной пати на арену и удивляешься, когда против тебя заливают видосы. Мб это не потому, что ты такой ох*енный, а потому, что людей смешит, как можно проигрывать таким составом и прокачкой?) Хд, но это слишком сложна, прости(кококококко
Дети УмираютАХПХПХЗАЗПХА
НАКАНЕЦ-ТА :3
Тебе "пезда" скоро будет ,удали игру малая х),я устал орировать с тебя.Раз в год палка и блаблабла. Так вот, с памятью у тебя конкретные проблемы, именно этим составом( да и именно в этот день, мы на вас один единственный раз и попали). Да даже если бы если мы и проиграли, то, парень, вашим составом и персами сосать у нас как то ущербно. Так что про руки ты бы тут вообще не говорил. Ты ходишь зашкварной пати на арену и удивляешься, когда против тебя заливают видосы. Мб это не потому, что ты такой ох*енный, а потому, что людей смешит, как можно проигрывать таким составом и прокачкой?) Хд, но это слишком сложна, прости(
Ну а у Труши, что касается меня, всегда палка стреляет, особенно 3 последних моих видосов, неплохая палка, однако)
о как) я тебе так скажу слить вас особой трубности нету. Недо маг и прист в уклоне. Но как уже выяснилось бывает всякое)Раз в год палка и блаблабла. Так вот, с памятью у тебя конкретные проблемы, именно этим составом( да и именно в этот день, мы на вас один единственный раз и попали). Да даже если бы если мы и проиграли, то, парень, вашим составом и персами сосать у нас как то ущербно. Так что про руки ты бы тут вообще не говорил. Ты ходишь зашкварной пати на арену и удивляешься, когда против тебя заливают видосы. Мб это не потому, что ты такой ох*енный, а потому, что людей смешит, как можно проигрывать таким составом и прокачкой?) Хд, но это слишком сложна, прости(
Ну а у Труши, что касается меня, всегда палка стреляет, особенно 3 последних моих видосов, неплохая палка, однако)
Я прочувствовал это на себе когда ты еще пешком под стол ходил.Всегда нравилось наблюдать когда 1 раз из 100 выиграли и сразу побежали на форум заливать) Это же так классно)
На счет Рейна. Это не труша. Рулил бы этим персом Влад то он бы не отпускал мага.
Но мне нравится когда люди орущие что мы кривые ничтожества ( привет Марвелам и Годсам) , когда сливают нас каким то чудом заливают на форум видосик ) Это что то типо крика. Пацаны вы кривые , но когда вы проепете нам мы это зальем и скажем Смотрите какие мы четкие) Мы их все таки слили )
Я не такойКороче типичный годс) Вы все такие)
Ты видел фразы про "охуенная и я их слила"?) Парень, я не считаю слив вас чем то охеренным для себя, я считаю это вашим нубством, это немного разное) Да и бой вполне себе потный с моей стороны, мне бои в 1 калитку заливать?) хд. Что за дичьо как) я тебе так скажу слить вас особой трубности нету. Недо маг и прист в уклоне. Но как уже выяснилось бывает всякое)
И тут вспоминается как кара снимает тапки с демона и маг глыбит демона ) Что поделать если рейн тебя не удержал. Про руки я как раз и буду говорить) Я хожу со своей женой так что Фразы зашквар и все дела оставь при себе ) Какая у меня прокачка? Проигрывают все и случается всякое) Но то , что ты сразу на форум бежишь и скидываешь видио с намеком) ПАЦАНЫ Я ТАКАЯ О хУ Е НААЯ ) Я ИХ СЛИЛА УИиииииииИИии ) Смешно наблюдать. Выиграли и выиграли.
смысл заливать было?Ты видел фразы про "охуенная и я их слила"?) Парень, я не считаю слив вас чем то охеренным для себя,
я уже писал , что всякое бывает. Мы не ходим с пристом ,а ходим в 3 дд. И если 1 дд хреновый тов се рушится.я считаю это вашим нубством, это немного разное)
расказать гатоЮ что кара снимает тапки и они не 100% откатываются со скилов у демона которыре еще зающать надо находясь в бабуре и глыбе и при этом не кому рассеять) О как да?)рассказать хеллсингу, что власть может практически безоткатно ходить в тапках или это слишком сложный уровень игры?
О появились годсы) я жуе все сказал)щас бы позорно сосать с властью и кукарекать(
Ты пейн. Хули ты выебываешься тутЯ не такой
А ну да, пойду выебываться в другом месте(Ты пейн. Хули ты выебываешься тут
Зачем зарекаться, что вы ходите без приста? Вы специально не берете его же. В чем проблема взять приста-то и не стоять во сне от пета? :0Банально каждый кидает сон от пета на него ивсе .Если нету приста (как в нашем случае) это получается беда
мда. но ведь присты хуже бардов и бардами много кто ходит, а барды не чистят, тру стори, чувак. и да, менас ходил(И вы найдите демона хоть одного кто без приста ходит. хД
Нам так интересней бегать) Мы не орем , что мы там втаскиваем всех и т.д. Просто забавно когда люди орут Фуу зашквар патька и не понимают, что демона просто можно держать во снах от петов. Так как нету перса который его рассеет. Орут как тот же сасай , что я только под когтем могу) Прикольно вообще получается.Зачем зарекаться, что вы ходите без приста? Вы специально не берете его же. В чем проблема взять приста-то и не стоять во сне от пета? :0
хД бард стоит в антиконтроле кидает еще 1 сон + и кидает петов нон стоп. Не неси чушь ладно?мда. но ведь присты хуже бардов и бардами много кто ходит, а барды не чистят, тру стори, чувак
дамага много , но если хоть один ошибется то все рушится. Мы до этого ходили с леной и чето там было все практически идеально. Только ира и минас составляли конкуренцию. А эту ситуацию я уже описал.ваше кпд в 3 дд куда выше
Бло какие же вы недолекие. Уперлись Ваааа у нее коготь и тапки.Они должны тащить. Н - недолекие. Кара в уклоне если че и свою работу я сделал убив ее.играть в басту с вечными прибедняшками не закатит, сорян((
о великая кара с 200 кд, что зарешала против когтя и двух синов в ку, аминь
это что бы меньше рот открывали не по делу.Иногда бесит это.Это у всех мода новая пошла, оправдываться на каждый выбрык в свою сторону?))
боже чувак, не смеши людей ещё сильней, а :DхД бард стоит в антиконтроле кидает еще 1 сон + и кидает петов нон стоп. Не неси чушь ладно?