- Реакции
- 139
- Баллы
- 28
- Ник
- Бризи
- Класс
- Воин
Ну у меня же не автобус :(И меня за компанию)0
Ну у меня же не автобус :(И меня за компанию)0
Гату в багажник, остальные в салон поместятся.Ну у меня же не автобус :(
щас мы еще и тебя в лес отвезем, дерзкого такогоГату в багажник, остальные в салон поместятся.
Хомячков не боимся :зщас мы еще и тебя в лес отвезем, дерзкого такого
а зря, я больно кусаюсьХомячков не боимся :з
эээ слышь, за мной за едь тож:DНу у меня же не автобус :(
Вухахахахах какой ДЭРЗКИЙ клоун=DDD кого ты можешь вообще шотнуть плять в этой игре даун обиженный, иди бомбись сучара ебливая в ПМ дальше и пытайся задеть как-то, сука когда ты с Ирой бегал в 3х3 ты каждый бой землю жрал и всю работу за тебя делала квелли аутист ебаный, поржал короче спасибо!Ты сначала 2.7 набей, хотя бы с Атум и Квели, а потом понты ебень, клоун!!!
Последний раз ты кого-то сносил, когда демоны были не фишкены, именно по этому ты , шавлава и играешь на нем.
На старой фри делал фанта, тут демона.. А теперь тебя каждый второй перс нормлаьной раскачи имеет. Я тебя даже в яде под атум шотну, дурачка
А с каких пор " Шлюха Атум без личной жизни" у тебя вдруг стала Ирой ? )Вухахахахах какой ДЭРЗКИЙ клоун=DDD кого ты можешь вообще шотнуть плять в этой игре даун обиженный, иди бомбись сучара ебливая в ПМ дальше и пытайся задеть как-то, сука когда ты с Ирой бегал в 3х3 ты каждый бой землю жрал и всю работу за тебя делала квелли аутист ебаный, поржал короче спасибо!
Где мои 400 огней?Вухахахахах какой ДЭРЗКИЙ клоун=DDD кого ты можешь вообще шотнуть плять в этой игре даун обиженный, иди бомбись сучара ебливая в ПМ дальше и пытайся задеть как-то, сука когда ты с Ирой бегал в 3х3 ты каждый бой землю жрал и всю работу за тебя делала квелли аутист ебаный, поржал короче спасибо!
Лохматые годаГде мои 400 огней?
В смысле не фулловый, если шмотом\камнями не отличаетсяЛохматые годаПоищи в группе игры в ВК там есть скрины в дулях где я тебя тащил... А эта запись, там у меня вар даже не фулловый и опыта игры практически не было...
Так у хардена тоже были бомже оценки что-то типо ку\дефоценка была шляпа, сам был неопытен, даже на видосе видно что я даже с рун разгрома не контролю харда, короче нубасом я был=D да там на старой фришке такие замесы были 1х1 и приходит пол серва посмотреть, но не фуя я потом жиром оброс и дал ему пиздюлей.
Раньше это изи оценка была.Так у хардена тоже были бомже оценки что-то типо ку\деф
Зачем ты это сказала, как мне жить теперь с этим?вы кстати оба из екб, может за гаражами лучше стрелку забьете?
я даже приеду, видос для форума засниму
да, хорошие времена были )Харден в фантоме.
Вот это раритет :D
Согласна с первым предложением,а я уже и забыла:DА с каких пор " Шлюха Атум без личной жизни" у тебя вдруг стала Ирой ? )
Фига как ты быстро меняешь маски.. Таким как ты только хуй к носу подводить, чтобы вспомнили то что было два дня назад, и на месте Бризи я бы так и сделал.
А когда-то у них было милое общение :3А с каких пор " Шлюха Атум без личной жизни" у тебя вдруг стала Ирой ? )
Фига как ты быстро меняешь маски.. Таким как ты только хуй к носу подводить, чтобы вспомнили то что было два дня назад, и на месте Бризи я бы так и сделал.
Когда люди начинают немного выигрывать, то они готовы не только Ирой называть)А с каких пор " Шлюха Атум без личной жизни" у тебя вдруг стала Ирой ? )
а че скрины убрала то?А когда-то у них было милое общение :3
Попросили :3 Успел прочитать?)) Молодец))а че скрины убрала то?
а жаль)0Попросили :3 Успел прочитать?)) Молодец))
кинь в лс(Попросили :3 Успел прочитать?)) Молодец))
Когда люди начинают немного выигрывать, то они готовы еще и на спор женитьбу предложить))Когда люди начинают немного выигрывать, то они готовы не только Ирой называть)
и че,когда ты теперь мне предложишь?:оКогда люди начинают немного выигрывать, то они готовы еще и на спор женитьбу предложить))
Он не обзывал Атум,а процитировал Шмару, который неделю назад был такого мнения о ней, создавая темы на форуме, всячески унижая ее (и не только в игре, а затрагивая и реал, и семью), а сейчас пятки ей вылизываетмда ебланы...что за привычка дунов личку кидать на форум, хз, фаркас, тебе самому то не стремно?, ваша личная жизнь имхо тут никому не интересна, но называть шлюхой, ту которую 10страниц ты обожал и любил, ни оч, выглядишь как уебок, хуже Шмары, тот хоть неадекватный уебан чсвншный кидок, но телок на форуме не опускал своих....совсем в 2017 одаунели....а так Да Атум не айс, даже не хилит на сс , онли найт, но плять шлюхой назвать, ты рили дебил фаркас, и просто чмо ебаное, а твои панты не более выепонов таких же как найт, мб конечно напонить тебе пз как ты упал под бардом и пристом от соло жнеца, но смысл, ведь там 100500отмаз будет ага да. я чесно был лучшего о тебе мнения до такого хейта бабы, фу....продолжаем хейтить варом, мимикродил) зы: мика жирабаска.
1 апреля, согласен?)и че,когда ты теперь мне предложишь?:о
вот 1 апреля и пойдем на арену1 апреля, согласен?)
Заюшка, не бузи :3 Я тебе конфетку дам))вот 1 апреля и пойдем на арену
ты как с крылом меня кинешь :сЗаюшка, не бузи :3 Я тебе конфетку дам))
Как добьешь мне 2.9, я тебе 20к лк перекину, купишь че хочешьты как с крылом меня кинешь :с
На твоих же скринах и спалили тебя за жранием банок, а вот в этих дулях после того палева, оба жрали банки, и как-то изи получилось, а вар твой был мощнее по всему, ну так суть в том, что ты орал го дули на огни, и в итоге просрал не отдав их.Лохматые годаПоищи в группе игры в ВК там есть скрины в дулях где я тебя тащил... А эта запись, там у меня вар даже не фулловый и опыта игры практически не было...
я щас возьму и с мячом пойдуКак добьешь мне 2.9, я тебе 20к лк перекину, купишь че хочешь
Она тебе не заплатит :Dя щас возьму и с мячом пойду
зато она не обещает то,чего не сделает :сОна тебе не заплатит :D
ну во 1х, ты мне 2.7 не набила.1 апреля, согласен?)
Ой все :с Ты мне тоже обещал любить и никому не отдавать :Pзато она не обещает то,чего не сделает :с
Не было такогоНа твоих же скринах и спалили тебя за жранием банок, а вот в этих дулях после того палева, оба жрали банки, и как-то изи получилось, а вар твой был мощнее по всему, ну так суть в том, что ты орал го дули на огни, и в итоге просрал не отдав их.
Я слишком дно,меня саму Бризи и Гавай вверх тянут :сну во 1х, ты мне 2.7 не набила.
а дальше, так и так тут НИ КОМУ НИ ИНТЕРЕСНО КТО КОГО КУДА, это форум ИГРЫ, но имхо перебор шлюшить и хейтить бабу (даже если она и такая), это же игра, не похуй ли хилит тебя шлюха или монашка? я не шарю в фв походу(
Чего именно?Или этого всего?:DНе было такого
видели бы вы чат отряда во время арены...я хз как она с нами еще ходитЯ слишком дно,меня саму Бризи и Гавай вверх тянут :с
Наверное, потому что я лапочка :3видели бы вы чат отряда во время арены...я хз как она с нами еще ходит
не,ты прост чсв бардНаверное, потому что я лапочка :3
А вот это было обидно :сне,ты прост чсв бард
Дуэли на видосах явно фейк же)))0Чего именно?Или этого всего?:D
Потому что чекуха где-то в запое походу, а больше меня никто не зовётвидели бы вы чат отряда во время арены...я хз как она с нами еще ходит