- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
блт не могу, я готова пересматривать и пересматривать :DСходил с Раито хД
"Ну это же джаст"
блт не могу, я готова пересматривать и пересматривать :DСходил с Раито хД
"Ну это же джаст"
походу, я зря на тебя выебывалась :Dочень посмеялась
Сосешь хуй ты нон стопом и не более ,снимая каждый бой ПРОСТО каждый сука,я прикидываю как тебя в школе ебашили тупой пидар раз ты в игре так пытаешься казаться крутым ,знаешь быть лучшим не значит вечно побеждать может быть много разных ситуаций когда я могу проебать такому днище как ты ,что там говорить про ваше любимое "умение играть" если я человек по твоему мнению сааафсем не умеющий играть и возможно это правда ибо не читал не 1 скила дальше наносимого им урона ,но при этом ты выкладываешь каждую победу надо мной и гордишься этим,лол,когда мне в свою очередь похуй что я в очередной раз разьебал конченого лохаТы по мне 60 кусков бьешь не по щиту))
Я не отмазываюсь вообще,мне так в кайф аренить)
Даже со шмотом твина имею тру посанов)0
без "выебывалась" играть не интересно ;Dпоходу, я зря на тебя выебывалась :D
Я не выкладываю каждую победу и каждое поражение))Сосешь хуй ты нон стопом и не более ,снимая каждый бой ПРОСТО каждый сука,я прикидываю как тебя в школе ебашили тупой пидар раз ты в игре так пытаешься казаться крутым ,знаешь быть лучшим не значит вечно побеждать может быть много разных ситуаций когда я могу проебать такому днище как ты ,что там говорить про ваше любимое "умение играть" если я человек по твоему мнению сааафсем не умеющий играть и возможно это правда ибо не читал не 1 скила дальше наносимого им урона ,но при этом ты выкладываешь каждую победу надо мной и гордишься этим,лол,когда мне в свою очередь похуй что я в очередной раз разьебал конченого лоха
ЭТО ШЕДЕВРЗато она бабл задефала :D
ты в доте мамкоебам такие же речи толкаешь?И не пишите что меня бомбит там и т.д вы обо мне не знаете ничего,я никогда не ругался ни скем в игре,я просто пытаюсь вам пояснить что вы делаете не так на вашем животном языке ,и так тупые приматы если вы не понимаете намеков скажу вам прямо ,многим надоели срачи на форумах и т.д как же это прекратить ? не выкладывайте виде про людей пытаясь их этим унизить,никому кроме вас самих или ваших друзей не интересны эти видео ,не нужно снимать каждый бой на арене и выдавать это за сия ШЕДЕВР !и тогда может быть и другие люди будут к вам нормально относится ,и искрине называть вас там топами или еще кем ,вы же пытаетесь сделать себе репутацию на сервере за счет дизреспекта другим игрокам , спрашивается зачем ?Это все обусловлено излишней не уверенностью в себе ,люди пытаются уйти из проблем в реальной жизни в игру где они достигают псевдо успеха .И так детки ,,вы все поняли ?![]()
Ты совсем еблан или да?)И не пишите что меня бомбит там и т.д вы обо мне не знаете ничего,я никогда не ругался ни скем в игре,я просто пытаюсь вам пояснить что вы делаете не так на вашем животном языке ,и так тупые приматы если вы не понимаете намеков скажу вам прямо ,многим надоели срачи на форумах и т.д как же это прекратить ? не выкладывайте виде про людей пытаясь их этим унизить,никому кроме вас самих или ваших друзей не интересны эти видео ,не нужно снимать каждый бой на арене и выдавать это за сия ШЕДЕВР !и тогда может быть и другие люди будут к вам нормально относится ,и искрине называть вас там топами или еще кем ,вы же пытаетесь сделать себе репутацию на сервере за счет дизреспекта другим игрокам , спрашивается зачем ?Это все обусловлено излишней не уверенностью в себе ,люди пытаются уйти из проблем в реальной жизни в игру где они достигают псевдо успеха .И так детки ,,вы все поняли ?![]()
Эти скрины я кидал не просто так а в ответ на что либо . Лицемеришь ты ибо все твоё пиздоболсьтво за спиной мне сливали бандеролью твои же друзья ,так кто тут лицемер ?ты пиздел на меня не зная меня ,и будешь продолжать пиздеть ибо для тебя это удобно ,я не говорю что я прав во всем ,людям свойственно ошибаться ,и одна из моих ошибок это то что я когда-то начал дружить с Оксаной .Я не выкладываю каждую победу и каждое поражение))
Я выкладываю интересные бои,где нет победы за 3 минуты х)
Бой шел 10 мин,чем он неинтересен?
Ты тут разглагольствуешь,что тебе похуй,такой весь из себя правильный.Так какого хуя ты сидишь на форуме и читаешь "Бредовые темы" с тупыми людьми?
Ты просто еблан))Я не говорю,что я охуенный маг,я играю так,как играю х)
Жать ты кнопки умеешь,не спорю,остальное за тебя делает фулловый перс х)
Ты баран забыл,как кидал сюда свои скрины с дамагом?Каждый сука скрин))0
Ты просто лицемер ебаный) На словах ты дохуя правильный,только вот я не пишу такой хуйни,как ты)
Погугли слово лицемер))Я тебе и так говорю,что ты долбоеб,коих мир не видывалЭти скрины я кидал не просто так а в ответ на что либо . Лицемеришь ты ибо все твоё пиздоболсьтво за спиной мне сливали бандеролью твои же друзья ,так кто тут лицемер ?ты пиздел на меня не зная меня ,и будешь продолжать пиздеть ибо для тебя это удобно ,я не говорю что я прав во всем ,людям свойственно ошибаться ,и одна из моих ошибок это то что я когда-то начал дружить с Оксаной .
Проиграл я в этом споре когда я его начал ,я засунул в игре в игнор всех кто меня оскорблял и т.д не отвечая не на 1 агр я засунул туда 100+ человек ,но вы со временем вывели меня на диалог на форуме ,а время это нахождение в кругу общении тебе подобных " с волками жить по волчи выть " вот и я завыл на вашем ,я не строю из себя там кого либой моя проблема в том что я веду себя тут так же как в реальной жизни ,что не приемлемо .Ты совсем еблан или да?)
Темка открыта,кидает видосы сюда любой кто хочет,остальные комментируют,бомбятся,унижают и т.д.
Кидают видосы не для "репутации",а просто потому что интересно смотреть как играет другой посан.Знаешь ли,тут нельзя спектейтить бои арены,как в доте.
Как раз таки ты тут из себя строишь крутого,самого умного посана,типо тебе пох:DDD
Только вот ты себя дегенератом выставляешь,а не нас х)
Психолог ты бл наш:DD
ну вот опять,Долбаёб твой папа ибо высунуть забыл .Погугли слово лицемер))Я тебе и так говорю,что ты долбоеб,коих мир не видывал
Глянь свою подпись.Так вот,ты относишься к этому большинству;)ну вот опять,Долбаёб твой папа ибо высунуть забыл .
А словарик это тебе нужно почитать .
Я один , а много вас .Глянь свою подпись.Так вот,ты относишься к этому большинству;)
Я про конец фразы.Большинство людей-идиоты х)Я один , а много вас .
И мнение моё личное а не согласное .
Ты даже свое оскорбление обосновать не можешь ,говорить с тобой это как говорить блядь с клопами .Я про конец фразы.Большинство людей-идиоты х)
кхм, я называю этот бой интересным, так как он идет от лица мага, который пытается выжить/контролить одновременно, постоянно находясь на грани смерти. Одна ошибка-все0.0Интересный бой ? я могу таких интересных боёв с винами 100 поназаливать , вы так нихуя и не поняли ,когда я стал выкладывать почти каждый бой вы и ты в том числе пищали мол,фу че за хуйня ,о ты меня тут унизить этим пытаешься чтоли? бе бе бе ,а тут блин интересны бой ! ты шо ты шо !
Это был не больше чем тролинг ,вообще когда я делаю видео я именно делаю видео,как бы это скорее просто ролик чем интересный бой с арены ,я просто на фоне какой-то песни делаю видео боев в игре ,эмои ролики не несут собой ничего из " смотрите как играть надо" " да я нагнул их мазафака" . Каждый смотрит на вещи по разному .кхм, я называю этот бой интересным, так как он идет от лица мага, который пытается выжить/контролить одновременно, постоянно находясь на грани смерти. Одна ошибка-все0.0
Влад, выкладывай интересный видосы, кто ж запрещает то( ну а про тот мой коммент, так да, слив с пати с креста, так интересно, столько интриги).
Не понимаю я твоей логики чот. Сейчас ты говоришь одно, затем - другое.Это был не больше чем тролинг ,вообще когда я делаю видео я именно делаю видео,как бы это скорее просто ролик чем интересный бой с арены ,я просто на фоне какой-то песни делаю видео боев в игре ,эмои ролики не несут собой ничего из " смотрите как играть надо" " да я нагнул их мазафака" . Каждый смотрит на вещи по разному .
Что ты хуйню несешь о.о,начал из видео закончили какими-то цитатками о.о брат за брата о.оНе понимаю я твоей логики чот. Сейчас ты говоришь одно, затем - другое.
"Каждый смотрит на вещи по разному и пр." - от создателей "Если любишь - отпусти"/ "брат за брата" и прочих цитаток "за жизнь".
Владик, заканчивай слушать рэпчеГ, пожалуйста.
Ну, ты пытался разбавить обстановку, пытался... :D
Сама себя не обманывайНу, ты пытался разбавить обстановку, пытался... :D
На меня как на кретина смотрели, пока я шла по улице и угорала с этого "срачика". Даже двух, вернее :D
По поводу исповеди для приста - не ставила, п.ч. нет места на вышках >_> Не особо профитный скил, ибо чаще всего до глыбы дело не доходит.
Манти, видосы сюда заливают, чтобы "новички"днищамогли посмотреть на игру более опытных людей и вынести для себя что-то. Ну и развлечения ради. Никто тут не задается целью кого-то унизить, тем более никто не смотрит на проигравшую пати, обсуждают игру победителя все-таки)
Далее, Раито. Я надеюсь, ты не пишешь в эту тему, потому что осознала, что зря выебывалась. Искренне надеюсь. Мнение большинства все-таки надо слушать, а не толкать свое "я так вижу". В этом ты как Манти.
А вообще, продолжайте, посаны, вас весело читать :D
Если бы я с Дамиром задавались целью унизить весь серв, мы бы уже давно засрали тему видосами сливов 3 противников в 2 дд после смерти приста :DСама себя не обманывай
Ну у меня 2 гаджета есть) Кружка (кстати тема реальная :D) и ножницы для пицца (тоже полезная вещь)Ну, ты пытался разбавить обстановку, пытался... :D
На меня как на кретина смотрели, пока я шла по улице и угорала с этого "срачика". Даже двух, вернее :D
По поводу исповеди для приста - не ставила, п.ч. нет места на вышках >_> Не особо профитный скил, ибо чаще всего до глыбы дело не доходит.
Манти, видосы сюда заливают, чтобы "новички"днищамогли посмотреть на игру более опытных людей и вынести для себя что-то. Ну и развлечения ради. Никто тут не задается целью кого-то унизить, тем более никто не смотрит на проигравшую пати, обсуждают игру победителя все-таки)
Далее, Раито. Я надеюсь, ты не пишешь в эту тему, потому что осознала, что зря выебывалась. Искренне надеюсь. Мнение большинства все-таки надо слушать, а не толкать свое "я так вижу". В этом ты как Манти.
Если бы я с Дамиром задавались целью унизить весь серв, мы бы уже давно засрали тему видосами сливов 3 противников в 2 дд после смерти приста :D
Ножницы? Я ее целиком ем :DНу у меня 2 гаджета есть) Кружка (кстати тема реальная :D) и ножницы для пицца (тоже полезная вещь)
у меня так не получится) я готовлю громадную на весь протвень, либо заказываю огромную)Ножницы? Я ее целиком ем :D
+1 тоже не люблю маленькие пиццы :Dу меня так не получится) я готовлю громадную на весь протвень, либо заказываю огромную)
Я еще не досмотрела, но. На кой хрен кидать волю, когда она не попадет ни по 1 противнику? СНИМАЙ ТЫ БЛЯТЬ вампирское проклятие крови. И вообще снимай дебафы, а не петов в начале трать. Ты свет очищения за левый скилл держишь, а дд закидывают снами, молчами, станами -_- И чо вы все так с провидом паникуете, пол хп нету - все, ПАНИКА.
Немного арены он холода, который играет светом.
Краткое пособие о том, как можно упасть от танка.
Волю юзнула ради прибавки к хилу( в самом начале). Насчет петов, ты прекрасно видела, что я прожала тупо приковку - чтоб убежать/ занять норм позицию, ибо с выживаемостью не оч. Для меня это было важно. Остальных петов я просто так не спускала. Во 2 раунде кинула молчу танку, тк подумала, что предотвращу этим больше контроля, дав дд хоть какую то возможность действовать.Я еще не досмотрела, но. На кой хрен кидать волю, когда она не попадет ни по 1 противнику? СНИМАЙ ТЫ БЛЯТЬ вампирское проклятие крови. И вообще снимай дебафы, а не петов в начале трать. Ты свет очищения за левый скилл держишь, а дд закидывают снами, молчами, станами -_- И чо вы все так с провидом паникуете, пол хп нету - все, ПАНИКА.
А вообще норм, глаза не текут, лучше Раито, однозначно хд
Добро и зло - шлак. Хотяяяяяяяяя.... На эльфах эти руны, такое ощущение, не работают вообще. Вот уж хз как с ликанами, надеюсь, ты тестила прибавку, ибо верить рунам на слово нельзя :DВолю юзнула ради прибавки к хилу( в самом начале). Насчет петов, ты прекрасно видела, что я прожала тупо приковку - чтоб убежать/ занять норм позицию, ибо с выживаемостью не оч. Для меня это было важно. Остальных петов я просто так не спускала. Во 2 раунде кинула молчу танку, тк подумала, что предотвращу этим больше контроля, дав дд хоть какую то возможность действовать.
С проклятием - да, косякнула, буду стараться снимать.
Насчет провидки, да там даже не в панике дело, юзнула тупо для свободы действия. Хотя да, иногда бывает.
тестила, все прекрасно работает. Хоть какая то возможность разогнать хил, которого почти нетДобро и зло - шлак. Хотяяяяяяяяя.... На эльфах эти руны, такое ощущение, не работают вообще. Вот уж хз как с ликанами, надеюсь, ты тестила прибавку, ибо верить рунам на слово нельзя :D
бредовая руна только потому, что отхил увеличивается только по тебе самой (давно тестила, мб чо поменялось?). по моему это не стоит ячейки, так как прист хилит сам себя в ситуациях когда далеко не до волитестила, все прекрасно работает. Хоть какая то возможность разогнать хил, которого почти нет
как я рада, что ты не будешь тыкать исповедь. продолжай в том же духе с:Ну, ты пытался разбавить обстановку, пытался... :D
ну, учитывая, что я вообще люблю волю( ману помочь высосать, ну, конечн, не в пати с 2 варами), то, думаю, лишним не будет)бредовая руна только потому, что отхил увеличивается только по тебе самой (давно тестила, мб чо поменялось?). по моему это не стоит ячейки, так как прист хилит сам себя в ситуациях когда далеко не до воли
ну щит бы ему отдала хотя б :С у тебя обереги твои былиКраткий обзор пиздеца, который происходил сегодня на арене :D
мяу сука, М-Я-У.К слову, миу уступает по прокачке манти, фан уступает по прокачке лахусу:В
Да я ипала что ему столько пропишут? Тем более как бэ рассчет был на провид. Хуй там короче хдну щит бы ему отдала хотя б :С у тебя обереги твои были
Ужс какой. Последний момент вообще пздц) Сам раз 5 на такую хрень попадался, но на корнях...Краткий обзор пиздеца, который происходил сегодня на арене :D
А я почти приземлилась, к успеху шла ;DУжс какой. Последний момент вообще пздц) Сам раз 5 на такую хрень попадался, но на корнях...