- Реакции
- 26
- Баллы
- 14
- Ник
- Kasragon
- Класс
- Жнец
купи куру, варды, дай мне 2 танго.Нееее... то точно не я))
купи куру, варды, дай мне 2 танго.Нееее... то точно не я))
круто, нас все больше :DМеня теперь тоже подсадили на эту дрянь(( А я так не хотела влазить в это болото
чота тут было :Dкупи куру, варды, дай мне 2 танго.
но делать ты их не будешь(9ты забыл: бусти меня на миду и делай стаки.
получит репорт!!!111но делать ты их не будешь(9
у меня рука не подымается кинуть ей репорт(99получит репорт!!!111
я бы каждую игру кидал пока не кончились^_^ хотя потом лп же отыгрывать пришлось с ней, не не варик.Dу меня рука не подымается кинуть ей репорт(99
ты меня любишь?:3у меня рука не подымается кинуть ей репорт(99
Гному и не нужны сопросеты) Интересно как прист от контроля гнома почистит? Тут любого дд возьми ( главное жирного, что бы тебе не сложно было отхилить) лена сама продамажит цель) Понятно почему ты за нее так держишься)у Лены нет сопросета ни на одну стихию) Есть 2-е шмотки на землю) но делались они давно и на Вейна, а теперь на складе лежат) Это к тебе вопросы почему твои дд тонут в контроле) и еще раз пишу, что это хорошая сборка.
здесь были следы преступленияно делать ты их не будешь(9
ты меня любишь?:3
+++я бы каждую игру кидал пока не кончились^_^ хотя потом лп же отыгрывать пришлось с ней, не не варик.D
бог лп*щас бы мява чот про лп говорил, мда =\
че? ты не с тем человеком срачик разводть собрался) я ща начну вспоминать УЛЬТРА ЖИРНОГО шифу с его 340кд оф рукой и твою тру страту первород+коготь иииииииииииииии с инвиза не шотнул.... ЧЕ? и уж точно не тебе говорить что-то про то с кем я и как хожу. Ты всегда был каблуком) ты ходишь онли с готем, тебе же не предъявляют за это) а твоя жена всегда каталась на разных имбах, зависит от адона. Чета когда тащили маги типа джаста, мангала она тоже решила покатать магом, но чет пошло не так, что аж персов продали) или тебе напомнить ту арену)? Лена - моя кп. для кого еще тут это новость? но если ее нет,я спокойно ищу дд и иду аренить) а не пишу нелепые отмазки, что то типа "ну с пристом я че там сделаю", когда рядом бегает готем(??7?7 сложные приколы), и собираю зашквар в 6ки лишь бы не соснуть)Гному и не нужны сопросеты) Интересно как прист от контроля гнома почистит? Тут любого дд возьми ( главное жирного, что бы тебе не сложно было отхилить) лена сама продамажит цель) Понятно почему ты за нее так держишься)
Где попытка развести срач?че? ты не с тем человеком срачик разводть собрался)
И че? Мы ходили в 3 дд если че) Без хилов. Ну у шифи хватило мозгов дефнуться .И че дальше?я ща начну вспоминать УЛЬТРА ЖИРНОГО шифу с его 340кд оф рукой и твою тру страту первород+коготь иииииииииииииии с инвиза не шотнул.... ЧЕ?
какая тебе разница за кого играет Наташа? Она за любой класс может шикарно играть) Тут я вспомнил как я тобой пошел и ты была не в состоянии отдефать меня нормально.Спрашивается почему? Потому что ты привыкла ничего не делать) Че там Гном все сделает за тебя) В отличии от тебя Наташа отлично дефает меня от гнома (который по сути просто выносит взглядом сина)и уж точно не тебе говорить что-то про то с кем я и как хожу. Ты всегда был каблуком) ты ходишь онли с готем, тебе же не предъявляют за это) а твоя жена всегда каталась на разных имбах, зависит от адона.
интересо, елси бы лена падала как люц за жнеца в былые времена существования вашей тройки(ты+ квелли + люц) Ты бы осталась с ней в кп? или так же как и люца кикнула.Лена - моя кп. для кого еще тут это новость?
а если по точнее просто не идешь на арену)Это все видят)но если ее нет,я спокойно ищу дд и иду аренить)
Атумне собирает зашквар? че? .Видимо я на ту планету попал.и собираю зашквар в 6ки лишь бы не соснуть)
Поправил, не благодариЛена - моя кп. для кого еще тут это новость? но если ее нет,я спокойно ищу дд и иду аренить в 6х6
ЖизПоправил, не благодари
зря это ты, со мной и батлфьюри ходила вчера, норм катка былаа если по точнее просто не идешь на арену)Это все видят)
прям достижение какое -тозря это ты, со мной и батлфьюри ходила вчера, норм катка была
просто 5 копеек вставить хотелось, ну че ты а(прям достижение какое -то
:с ланты не в тему, уйди.)
не в первой хда еще мы получим кучу баллов скоро(
Байт на мангала изи тактика же, пока тебя нахлабучат по самые помидорки, мы как раз выйдем со смока и перевернем форум и правила, ты войдешь в историю, по смертно, но зато как герой!!!Ээээ блэт не хочу я байтить Ареда
Если не ошибаюсь видосу несколько месяцев? Вар бегает и шотит противников без кд.... это должно быть интересно?За твинов и двор - бьем в упор :D
Лось ни очень.Вашу мать 4 страницы за утро.
Надо говорить:Если не ошибаюсь видосу несколько месяцев? Вар бегает и шотит противников без кд.... это должно быть интересно?
Ну да. Спасибо Варесту кст за то что видимо не фрапсил мои сливы с карой. А то моя самооценка итак уже ниже плинтуса.Лось ни очень.
Ну ты чего, норм ты, я же тебя не шочу(шутка).Ну да. Спасибо Варесту кст за то что видимо не фрапсил мои сливы с карой. А то моя самооценка итак уже ниже плинтуса.
в палаче только мусорДА! оцени мне сет на палача![]()
ты хотел сказать во власти.в палаче только мусор
я овощ, это не прокатитты хотел сказать во власти.
тоесть теперь маги чмо?)я овощ, это не прокатит
и тем более я на мага пересел
маги топ, а ты чмотоесть теперь маги чмо?)
чтоб ты как можно дольше была без компабесите, мне без компа еще хз скок быть, играть хочу ((
Косой ублюдок.маги топ, а ты чмо
пеки блины)бесите, мне без компа еще хз скок быть, играть хочу ((
ублюдок в уклоне.Косой ублюдок.
чтоб ты как можно дольше была без компа
уже испекла раза 3, 3 манника, пиццу, оладьи. чо дальше кэп?пеки блины)
саси!!!111ублюдок в уклоне.
сука ты, знаешь же что один живу, совести у тебя нет(уже испекла раза 3, 3 манника, пиццу, оладьи. чо дальше кэп?
Выпустите Хелса пусть покажет что такое его вамп :са нахер ты тогда вылез со своими понтами какой ты мегаохеренный тип, фуловый вамп, сливающй контроль в имунки, потому, что катает без персов и эффектов, не способный продамажить дд в хосс сет? Если бы ты херню не нес и не агрил пвпшнков тебя бы никто и не трогал) сился бы ты по тихой да и все. поучился бы на быстром с персами поиграть, мож че вышло бы. Скилы бы еще свои почитал для разнообразия. может конролить научишься
Ира что то про лицимерия мне говорит .Точно не в той вселенной .Просто тебе сказать нечего.Хелс мне лень цитировать) ты лицемерный пистабол у меня все) аргументировать не буду только зря время потрачу
А причем тут хелс и вамп?Выпустите Хелса пусть покажет что такое его вамп :с
Гспд дай шот менратуА причем тут хелс и вамп?