нет, еще есть менратХелс попал в немилость королевы, теперь все видео будут про него)
А как же янет, еще есть менрат
Да не ) прост омы их имели скока раз с составом ревери + я . Пошли в 2 сина поорать с аренки и умудрились как то катать проитв такого антисостава нам еще 3 партии)А на счет скрина .Все заметили , что когад я в инвиз ухожу все дефалки мира сразу летят от страха получить в табло хДХелс попал в немилость королевы, теперь все видео будут про него)
В видео я увидел тот неловкий момент, когда барда прожать легче, чем Квели)Да не ) прост омы их имели скока раз с составом ревери + я . Пошли в 2 сина поорать с аренки и умудрились как то катать проитв такого антисостава нам еще 3 партии)А на счет скрина .Все заметили , что когад я в инвиз ухожу все дефалки мира сразу летят от страха получить в табло хД
Но ведь вы вдвоем её жмете всё время, было бы глyпо не прожимать дефалкиВсе заметили , что когад я в инвиз ухожу все дефалки мира сразу летят от страха получить в табло хД
Против 2 синов в 2 раунда .Атум ты сама себя позоришь таким видосом )Да лол, с твоей сборкой (фуловый гном и стейк, идущий в пати за троих) вас вообще никто выигрывать не должен, привет. Тем не менее уважаемая госпожа умудряется отдавать раунды
Ща ната скинет видос где в 2 сина мы так и не убили одну квелли. Тупо ор )В видео я увидел тот неловкий момент, когда барда прожать легче, чем Квели)
ну не всегда) Марина решила за Атум заступиться хД . Я ничего не говорил бы про дефалки если бы не мой скрин в углу ее видоса хДЩа бы такой дамаг в дефалки выдавать барду )Но ведь вы вдвоем её жмете всё время, было бы глyпо не прожимать дефалки
а ты то че?)А как же я
При чем тут "заступиться"? Так бы сделал любой нормальный саппорт, зная,что вы пойдете прожимать его, все бы пытались дефнуться, не только Атум, разве я не права?ну не всегда) Марина решила за Атум заступиться хД . Я ничего не говорил бы про дефалки если бы не мой скрин в углу ее видоса хДЩа бы такой дамаг в дефалки выдавать барду )
мощь + кара проитв составов квелли + мангал или квелли + хис или квелли + любой второй жирны (типо стейка ) Где у обоиз жесткие дефалки и мутко сеты для прожима кары? Лол что?сейчас бы гордится победами связкой мощь-кара![]()
Ты ответ мой читала про скрин? Видимо нет.При чем тут "заступиться"? Так бы сделал любой нормальный саппорт, зная,что вы пойдете прожимать его, все бы пытались дефнуться, не только Атум, разве я не права?
Сложно бегать в бабле кары, и кара снимающая баблы под твой прожим))))))))) хееех напоминаешь кого-то ты мнемощь + кара проитв составов квелли + мангал или квелли + хис или квелли + любой второй жирны (типо стейка ) Где у обоиз жесткие дефалки и мутко сеты для прожима кары? Лол что?
учитывая , что кару можно убить гному или второму дд в метко сете то сложно) Особенно когда мне гномн е дает продать кого то нормально) ты иногда такую чушь несешь сосвоими ношками .Просто смотрю и мне кажется. что я с деревьями разговариваю. С каких пор Квелли или тот же мангал ( с которым они проиграли арену) не могут просто законтролить кару или сломать. Или тот же хис??? Я не могу понять просто логики?Сложно бегать в бабле кары, и кара снимающая баблы под твой прожим))))))))) хееех напоминаешь кого-то ты мне
просто твой мозг не может выложить номральных фактов .Вы отвечаете н фразы кототыре вам удобны при этом игноря другие на которые у вас просто не хватит мозгов нормально что либо признать Везде отмазы и тому подобное.Да не спорьте с ним,легче что-то доказать Артурчику
дать тебе мага?убьёшь ревери или вионель под бардом?)с учётом того что тот же син впишет тебе в метко сет криточек размеров в удвоенное твоё хп. Я тут не защищаю атум,пля это наверное последний человек на этом проэкте кого бы я стал защищать ,но тут ты не прав.учитывая , что кару можно убить гному или второму дд в метко сете то сложно) Особенно когда мне гномн е дает продать кого то нормально) ты иногда такую чушь несешь сосвоими ношками .Просто смотрю и мне кажется. что я с деревьями разговариваю. С каких пор Квелли или тот же мангал ( с которым они проиграли арену) не могут просто законтролить кару или сломать. Или тот же хис??? Я не могу понять просто логики?
Давай подумаем логически, Вадим. Такой бы урон не прилетел, если бы она задефалась, даже банально бабл с фантазии был бы - такого урона и в помине не было бы) А вот когда она начала дефаться, то вы и ассистом не снесли её почему-то. И скрин был прилеплен в качестве стеба, если ты не понялТы ответ мой читала про скрин? Видимо нет.
Я могу тебе расписать стену текста где и в чем ты неправ,но какой в этом смысл,если ты тупой?просто твой мозг не может выложить номральных фактов .Вы отвечаете н фразы кототыре вам удобны при этом игноря другие на которые у вас просто не хватит мозгов нормально что либо признать Везде отмазы и тому подобное.
Ты очень тупой, одевая метку и видя что прожимают кару, можно быстро влететь в того, кто жмет твою кару. Но нет, ты тупой0) 0и вечный нытик какой син мощи слабыйучитывая , что кару можно убить гному или второму дд в метко сете то сложно) Особенно когда мне гномн е дает продать кого то нормально) ты иногда такую чушь несешь сосвоими ношками .Просто смотрю и мне кажется. что я с деревьями разговариваю. С каких пор Квелли или тот же мангал ( с которым они проиграли арену) не могут просто законтролить кару или сломать. Или тот же хис??? Я не могу понять просто логики?
хочешь скину как я падаю от 2х фантов?)Ты очень тупой, одевая метку и видя что прожимают кару, можно быстро влететь в того, кто жмет твою кару. Но нет, ты тупой0) 0и вечный нытик какой син мощи слабый
При чем тут ношки? боже, какой же ты е..сос
Давай, посмотрю на себя ;dхочешь скину как я падаю от 2х фантов?)
я убивал с ним вионель)И с остейком убивал. И ревери убивал когда был с пивасом.Дальше с тобой разговаривать не очень хочу) ты тупой)дать тебе мага?убьёшь ревери или вионель под бардом?)
щас бы Самому тупому человеку на серве писать ,что-то мне о тупости.я убивал с ним вионель)И с остейком убивал. И ревери убивал когда был с пивасом.Дальше с тобой разговаривать не очень хочу) ты тупой)
Кт ов дефалки или в уклонку пропишет такой урон? Никто. Она вставила росси на , что получила мой скрин. По скрину видно, ч то у нее рука на физу уже стоит. Так что найди сообщение про шоты в такого жирного барда в дефалки? Найдешь????Давай подумаем логически, Вадим. Такой бы урон не прилетел, если бы она задефалась
Я ВИДЕЛ, КАК ТЫ УБИВАЛ МОЕГО ПЕТАэ посоны меня не втягивайте сюда.Я БОМЖАРА!! я никого не убиваю!! вот
сообщение от нечего сказать . красава .В стиле труши.щас бы Самому тупому человеку на серве писать ,что-то мне о тупости.
мозгов не хватит) Ты только говоришь я могу я могу .А по факту это только слова про то , что ты можешь)Я могу тебе расписать стену текста где и в чем ты неправ,но какой в этом смысл,если ты тупой?
тебе показалосьЯ ВИДЕЛ, КАК ТЫ УБИВАЛ МОЕГО ПЕТА
у меня есть скринтебе показалось
это может вар ,а не син в мощи) ты прекрасно это знаешь.Ты очень тупой, одевая метку и видя что прожимают кару, можно быстро влететь в того, кто жмет твою кару
я просто тебя в пример привел .Ты же убивал ревери + я в составе ты + квелли. Просто ПРосто все так стебутся на карой юНие так , что она ходит с имбо гномом которого практически не убить + овер епанутый дамаг?э посоны меня не втягивайте сюда.Я БОМЖАРА!! я никого не убиваю!! вот
доказывать что-то тому кто даже не сможет понять ..смысл?сообщение от нечего сказать . красава .В стиле труши.
вот не надо :d я не мог убить твоего пета, потому что я ничего не вижу помимо своего перса и ников красного цаета!! КАКИЕ ПЕТЫ ТЫ О ЧЕМу меня есть скрин
не отмазывайся . Если нечего сказать то лучше молчи.доказывать что-то тому кто даже не сможет понять ..смысл?
отмазки кидают дегры твоего уровня,я предлагаю только факты.не отмазывайся . Если нечего сказать то лучше молчи.
ну как те сказать даже с таким окуеным метко-крито сетом сделаным специально для кары ее не так легко убить) Вот раньше да не спорю но как не крути у каждой кары есть кд сет (как мин 850кд+ , не говорю о ревери с 900+)я просто тебя в пример привел .Ты же убивал ревери + я в составе ты + квелли. Просто ПРосто все так стебутся на карой юНие так , что она ходит с имбо гномом которого практически не убить + овер епанутый дамаг?
давай крч ты фул прожмешься а я руку офну и уклон одену, для скринчика.ну не всегда) Марина решила за Атум заступиться хД . Я ничего не говорил бы про дефалки если бы не мой скрин в углу ее видоса хДЩа бы такой дамаг в дефалки выдавать барду )
мне ваще все равно) я 4 боя торговала лицом впитывая дамаг и контроль.Как говорил Хестия .
Против 2 синов в 2 раунда .Атум ты сама себя позоришь таким видосом )
Ты убиваешь меня в кд сет, раньше мы делали наоборот, ты скатилсяэ посоны меня не втягивайте сюда.Я БОМЖАРА!! я никого не убиваю!! вот
гони мне пруфы я не верюТы убиваешь меня в кд сет, раньше мы делали наоборот, ты скатился