- Реакции
- 728
- Баллы
- 28
- Ник
- Wis, Evelyn
- Гильдия
- Dxrkscxre
Классно, с масс баблом в рога такое практикуюКлассно наверное, когда собираешь стаки, юзаешь лезвие - а его прерывают ;D
Классно, с масс баблом в рога такое практикуюКлассно наверное, когда собираешь стаки, юзаешь лезвие - а его прерывают ;D
Идеально жеКлассно, с масс баблом в рога такое практикую
Хотела написать, что сгорю и пойду на кару, но боюсь дизов от Со и Атум, пожалуйста не бейтеИдеально же
У меня с пати жнец ушел в палача, потому что сгорел от этого
барды,демоны и т.д.
:D
От меня тоже получишьХотела написать, что сгорю и пойду на кару, но боюсь дизов от Со и Атум, пожалуйста не бейте
А это старый видос или хис снова хис?Не хотел кидать видос на форум но проспорил..
Когда большие и мощные вар и демон встают вокруг маленькой, несчастной, одетой в ушки зайки Квелли и начинают в грубой форме стучать по ней своими посохами и мечами, мне тоже становится как-то не по себеП.с. 313к спасибо ты сделал мое утро.
в чем прикол видео?для тупых поясни?2бога против 1,3 пати против ну скока там у пней полторы было?что за дцп высеры?Давно не заливали видосики, особенно с ПЗ. По-этому я решил залить свою убогую игру за шторма.
Заранее извиняюсь за качество, лучше не умею)И да, видео залито не с целью показать, какие классные инсты, тащут зергом и блаблабла =)
НАКОНЕЦТА,А ТО СЛУШАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО2 арены записывал. Не очень фановые бои, но хоть что-то, т.к. давно не выкладывал. Приятного просмотра)
P.S. кто будет спрашивать про треки - они на ютубе в описании.
скинь треки2 арены записывал. Не очень фановые бои, но хоть что-то, т.к. давно не выкладывал. Приятного просмотра)
а пуха с небес упала?Почему я должен тебе закинуть 15к, когда я не доначу на игру
Узнал бы сперва что это не мой вар, а потом писала пуха с небес упала?
8 июн. 2018 г.А это старый видос или хис снова хис?
П.с. 313к спасибо ты сделал мое утро.
Круто наверно выкладывать единственный бой из 6(!) Втаптыватель2282 арены записывал. Не очень фановые бои, но хоть что-то, т.к. давно не выкладывал. Приятного просмотра)
P.S. кто будет спрашивать про треки - они на ютубе в описании.
Ты просто не шаришь. Там остальные неинтересные / фрапс выключен был / вставить текстКруто наверно выкладывать единственный бой из 6(!) Втаптыватель228
Было 4 слива, а не 6. Всё было очевидно. Сейчас бы писать насчёт того, что не выложил сливы с пристом против барда. Давно это стало модно? К тому же очень "фановые сливы", где стояли фулл бои :DКруто наверно выкладывать единственный бой из 6(!) Втаптыватель228
С чивасомО каком бое идёт речь?
было 6 арен против вас, 5 побед и 1 луз, хз что ты мне тут лепишь, но факт остается фактом, залил победку- молодец. ОЧень даже ожидаемо было с твоей стороны, я с гномом спорил будет видос или нет, и вот он)Было 4 слива, а не 6. Всё было очевидно. Сейчас бы писать насчёт того, что не выложил сливы с пристом против барда. Давно это стало модно? К тому же очень "фановые сливы", где стояли фулл бои :D
Не знаю где вы 6 боёв с нами насчитали, когда на моём компе из записей против вас 4 слива и 1 победа. Очень ожидаемо с моей стороны? Так сказал, словно я записываю все бои, должен выкладывать все изичные сливы, которые будут не интересными, если сделал победу или не выкладываю сливы вообще :Dбыло 6 арен против вас, 5 побед и 1 луз, хз что ты мне тут лепишь, но факт остается фактом, залил победку- молодец. ОЧень даже ожидаемо было с твоей стороны, я с гномом спорил будет видос или нет, и вот он)
Дарья, вернитесь к Дамиру, это дно.Семейное положение:
Моя киса - Muffler
Со мной поведешься- пати с пристом сольешься:Dбыло 6 арен против вас, 5 побед и 1 луз, хз что ты мне тут лепишь, но факт остается фактом, залил победку- молодец. ОЧень даже ожидаемо было с твоей стороны, я с гномом спорил будет видос или нет, и вот он)
Тебя по делу опустили, так что выключай обиженку и хватит кидаться как псина на костьДарья, вернитесь к Дамиру, это дно.
чувак, кто ты и что тебе надо?Тебя по делу опустили, так что выключай обиженку и хватит кидаться как псина на кость
Сообщением выше назвала меня дном, а теперь оказывается, что ты меня вообще не знаешьчувак, кто ты и что тебе надо?
Ты ходишь по форуму, оставляя странные, не везде уместные негативные комментарии, из которых я сделала вывод что ты очередной героин-карад-касрагон, в общем, человек из вместительной форумной категории "лишь бы ляпнуть, не важно, что". Это дно.Сообщением выше назвала меня дном, а теперь оказывается, что ты меня вообще не знаешь
Смешно
Это он и есть же-карад-
а. ясноЭто он и есть же
я сначала подумала, ты про себя написать решила, но потом дальше прочитала(ходишь по форуму, оставляя странные, не везде уместные негативные комментарии
сначала мне пишут милые подружайкины сообщения в чатиках, теперь я вижу террариум в подписи и попытки агрить.я сначала подумала, ты про себя написать решила, но потом дальше прочитала(
держи в курсе :Dдевушка, я не обещала на вас жениться, ходите за кем-нибудь другим
Это не поможет :D Если на той арене не всем стало ясно, что прист мертв как хил, то я уже не знаю, что вообще способно открыть их глаза. При равных составах пати с бардом выигрывает 4/5 боев, это клиника)Больше двух минут выдержать не смогла, но Люц тут не при чем. Рина, я подарю тебе поле ромашек, чтоб чая у тебя ещё на долго хватило
То то он тебя даже с твина прожимаетГаливард мусорка, хуже него только Шмара прожимается
Да то, что он мертв было понятно ещё пол года назад(а мб и больше), думаю ето ясно даже тем, у кого отсутствуют оба полушария мозга.Это не поможет :D Если на той арене не всем стало ясно, что прист мертв как хил, то я уже не знаю, что вообще способно открыть их глаза. При равных составах пати с бардом выигрывает 4/5 боев, это клиника)
Похлопаем тебе, мне и остальным 2-3 пристам в свете, которые не свапнулись в бардок под мету :D С гордостью могу сказать, что в эти темные времена, когда бабы показали свое истинное лицо и поджав хвосты побежали качать бардок, мы остаемся лучом света и достойно несем в себе огонь духа пристов, ибо это наш путь ниндзя, аминьДа то, что он мертв было понятно ещё пол года назад(а мб и больше), думаю ето ясно даже тем, у кого отсутствуют оба полушария мозга.
Но мне хочется отдать должное любому, кто даже после того, как корабль достиг дна - не покинул его
![]()
Если у саппов: присты на уровне Гендальфа Белого. То кто «луч света» среди дд? Сины? Танки?Похлопаем тебе, мне и остальным 2-3 пристам в свете, которые не свапнулись в бардок под мету :D С гордостью могу сказать, что в эти темные времена, когда бабы показали свое истинное лицо и поджав хвосты побежали качать бардок, мы остаемся лучом света и достойно несем в себе огонь духа пристов, ибо это наш путь ниндзя, аминь
ВолшебникиЕсли у саппов: присты на уровне Гендальфа Белого. То кто «луч света» среди дд? Сины? Танки?
Но ведь мы вне стен Хогвартса?!Волшебники
Танки имба, кто с ними бегал часто - вкурсе, жаль что нормальных почти нет.Сины? Танки?
Сейчас я напишу "маг грома?" и ты такой "маги грома тоже имба, просто нормальных нет"Танки имба, кто с ними бегал часто - вкурсе, жаль что нормальных почти нет.
Сины тоже имба, особенно в мощи![]()
А если барда меняешь на приста, то ты тогда кто, не просто луч а прожектор? Маяк посреди бушующего океана?Похлопаем тебе, мне и остальным 2-3 пристам в свете, которые не свапнулись в бардок под мету :D С гордостью могу сказать, что в эти темные времена, когда бабы показали свое истинное лицо и поджав хвосты побежали качать бардок, мы остаемся лучом света и достойно несем в себе огонь духа пристов, ибо это наш путь ниндзя, аминь
К сожалению, маги грома в нынешниях реалиях совсем неиграбельны, так же как и огня. А про танков я на полном серьезе)Сейчас я напишу "маг грома?" и ты такой "маги грома тоже имба, просто нормальных нет"
First bloodА если барда меняешь на приста, то ты тогда кто, не просто луч а прожектор? Маяк посреди бушующего океана?
Покачай моего танчика?К сожалению, маги грома в нынешниях реалиях совсем неиграбельны, так же как и огня. А про танков я на полном серьезе)
Ну не скажи, Кот ничего так на огне играл. Вполне играбельная ветка.К сожалению, маги грома в нынешниях реалиях совсем неиграбельны, так же как и огня. А про танков я на полном серьезе)