- Реакции
- 728
- Баллы
- 28
- Ник
- Wis, Evelyn
- Гильдия
- Dxrkscxre
хмммммммммм, а ты делал что-то за релик с фулл дырками или это реально рандом?я помурчал ему в скайпе, он мне задонил на рулетку для зода
хмммммммммм, а ты делал что-то за релик с фулл дырками или это реально рандом?я помурчал ему в скайпе, он мне задонил на рулетку для зода
языком можно свести любого мужчину с умахмммммммммм, а ты делал что-то за релик с фулл дырками или это реально рандом?
словила флешбэк к Анфисе Чеховойязыком можно свести любого мужчину с ума
Даже и не думай о немО, таки у нас Бризи одевает нынче?
До сентября не подумаю, не сцы :DДаже и не думай о нем![]()
И до и после сентября тожеДо сентября не подумаю, не сцы :D
ну поделитесь с Егором((((((И до и после сентября тоже![]()
ну поделитесь с Егором((((((
Cобственник типа?нет. Забудь о нем
Cобственник типа?
Игнорщик(
А ты скажи, что Брири уведёшь, он тут же на все вопросы ответитИгнорщик(
Я не такой(А ты скажи, что Брири уведёшь, он тут же на все вопросы ответит
Думал там есть наш бой, поэтому поставил согласен, но его там не оказалось, поэтому отписка
В следующий раз я сломаю тебе лицо!Думал там есть наш бой, поэтому поставил согласен, но его там не оказалось, поэтому отписка
Следующего раза не будетВ следующий раз я сломаю тебе лицо!
луцк за I see stars ;3
Скатились до видосов "чота жму, пока рандомно не попаду очередью между щитов, которые не вижу". Но как же это классненько показывает разницу между сложной игрой бабобардки и бабогномки, можно даже монитор не покупать для такого свапа классов
Дай пристом поигратьСкатились до видосов "чота жму, пока рандомно не попаду очередью между щитов, которые не вижу". Но как же это классненько показывает разницу между сложной игрой бабобардки и бабогномки, можно даже монитор не покупать для такого свапа классов
Не вижу смысла заливать такие видео, смотреть это уныло до безбожности
*дружелюбно*
Кто проживает на дне океана??? Vanaheim! Vanaheim! Кто кидает очередь в кого попало???Скатились до видосов "чота жму, пока рандомно не попаду очередью между щитов, которые не вижу". Но как же это классненько показывает разницу между сложной игрой бабобардки и бабогномки, можно даже монитор не покупать для такого свапа классов
Не вижу смысла заливать такие видео, смотреть это уныло до безбожности
*дружелюбно*
Но у меня нет приста, он у АлешиДай пристом поиграть
А Лешу дашь погонять?Но у меня нет приста, он у Алеши![]()
НетА Лешу дашь погонять?
А мне?
Вообщ нет. Алеша частная собственность, обмену/аренде/продаже/возврату не подлежитА мне?
Го я тебе воду запилю, а ты моего приста вагонить будешьВообщ нет. Алеша частная собственность, обмену/аренде/продаже/возврату не подлежит![]()
ХМММММММММММММММММММ, НАДО ПОДУМАТЬГо я тебе воду запилю, а ты моего приста вагонить будешь
Не думай, а действуйХМММММММММММММММММММ, НАДО ПОДУМАТЬ
твиноубийцаНе думай, а действуй
Я не хотел, честнтвиноубийца
Очень долго перезагружала страницу и видео в надежде на лучшее качество,а тут воно чоРамки и плохое качество из-за криво настроенного бандикама
Не обманывай ни себя ни других)И да, видео залито не с целью показать, какие классные инсты, тащут зергом и блаблабла =)
Если не с целью показать крутость вашего зерга, иначе с какой?
Давно не заливали видосики, особенно с ПЗ. По-этому я решил залить свою убогую игру за шторма.
Открыла и закрыла,такой фан настолько же интересен как арена на 1кДавно не заливали видосики, особенно с ПЗ. По-этому я решил залить свою убогую игру за шторма.
Заранее извиняюсь за качество, лучше не умею)И да, видео залито не с целью показать, какие классные инсты, тащут зергом и блаблабла =)
Открыла и закрыла,такой фан настолько же интересен как арена на 2.7
Почему я должен тебе закинуть 15к, когда я не доначу на игрумрайс, мне закинь тож 15к, пуху хочу
ивенты тащи, совсем обленилсямрайс, мне закинь тож 15к, пуху хочу
Классно наверное, когда собираешь стаки, юзаешь лезвие - а его прерывают ;D2 арены записывал. Не очень фановые бои, но хоть что-то, т.к. давно не выкладывал. Приятного просмотра)
P.S. кто будет спрашивать про треки - они на ютубе в описании.