- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Ну или сайт midomi)для тех кто вечно ищет музыку с видео есть такая прикольная программа Shazam. ей можно определить музыку. ляляля.
Ну или сайт midomi)для тех кто вечно ищет музыку с видео есть такая прикольная программа Shazam. ей можно определить музыку. ляляля.
не пробовал.Ну или сайт midomi)
пасяпки :35:Audio - madafuck :3
Audio Playground feat. Snoop Dogg – Emergenc
бло, а где видюха, где мы вас на 6х6 в 5рыл слили?
Второй видос багнут,так что выложу первый.s
бло, а где видюха, где мы вас на 6х6 в 5рыл слили?
1:30 - Кстати, где тебя там 3 вара питорят? Я заметил, что Фаир на КуКу сидел, а Хаарт вообще в сторонке, да и он в щите =\Второй видос багнут,так что выложу первый.
P.S. Заметил странную особенность,первые 2 раунда как-то все снималось с вас,все контроли,дебаффы,порезки сопров.А потом ты вылетел,и вдруг все прекратилось... Воистину чудо.
А второй бой проиграли..догадаешься сам?Вылетел харт,а не ты;)
Омг,тебе лишь бы показать какой ты крутой,везде победы и т.д.. Пытаешься везде все доказать.Видос багнулся,да.Да и там все равно тыкали оду,а это априори позор.Петы сидят на респе,пристов законтрить нереал.Мне продолжать?Или тебя лалку устраивает даже такая позорная победа?оО1:30 - Кстати, где тебя там 3 вара питорят? Я заметил, что Фаир на КуКу сидел, а Хаарт вообще в сторонке, да и он в щите =\
пс. У вас все видео багаются со сливами хд?
Смешно-смешноо... :D Кто ещё пытается доказать, что крутой, выкладывая кучу видосов с арены.. Кстати, почему сливы 3х3 не выкладываешь? После фикса оды..Омг,тебе лишь бы показать какой ты крутой,везде победы и т.д.. Пытаешься везде все доказать.Видос багнулся,да.Да и там все равно тыкали оду,а это априори позор.Петы сидят на респе,пристов законтрить нереал.Мне продолжать?Или тебя лалку устраивает даже такая позорная победа?оО
Хм, да ты реально тупой, прочитай ещё раз"Выкладываю интересные бои".Заметь, я даже победы не выкладываю, п.ч они не интересные и легкие.Ах да, сливаешь меня с левыми, а консту нет.Что ты пытаешься доказать? Вар бл, который не знал как снимать крест в контроле ._.Смешно-смешноо... :D Кто ещё пытается доказать, что крутой, выкладывая кучу видосов с арены.. Кстати, почему сливы 3х3 не выкладываешь? После фикса оды..
Да нет, я видео и скрины с арены не делаю для показухи, да и как же ты мог забыть про двух варов? Когда ты с беренгером слился? И ещё.. Ты выкладываешь только то, что нравится тебе, а не то, что "интересные бои"... Естественно.. Тебе сливы-то не нравятся)Хм, да ты реально тупой, прочитай ещё раз"Выкладываю интересные бои".Заметь, я даже победы не выкладываю, п.ч они не интересные и легкие.Ах да, сливаешь меня с левыми, а консту нет.Что ты пытаешься доказать? Вар бл, который не знал как снимать крест в контроле ._.
З.Ы Вангую, щас скинет скрин где победа над констой когда Харден лагал жутко хДД
Да нет, я видео и скрины с арены не делаю для показухи, да и как же ты мог забыть про двух варов? Когда ты с беренгером слился?
Посмотри темку, сливы естьДа нет, я видео и скрины с арены не делаю для показухи, да и как же ты мог забыть про двух варов? Когда ты с беренгером слился? И ещё.. Ты выкладываешь только то, что нравится тебе, а не то, что "интересные бои"... Естественно.. Тебе сливы-то не нравятся)
Идиот - ты, если до тебя не доходит то, о чём я тебе, дураку, пытаюсь вбить в голову..Харден видео не снимает, идиот.А для чего ты скринишь победы арены тогда?
Не, просто твоя показуха бесит, лошарик, а скрины в вк я выкладывал только с найтмаром, т.к. он сам сказал выкладывать, идиот)Если такой весь распиздатый,снимай сам арену,и выкладывай победу,вообще фиолетово.
Показуха?ЛолНе, просто твоя показуха бесит, лошарик
Читай выше, ретардЛол,ну спорить с умственно отсталым-это гениально.А выкладывание скринов-это не показуха,вообще ни разу.
P.S. И ДА,я повторяю.Я выкладываю только те видео,которые я считаю нужными и интересными.Я же не запрещаю никому выкладывать.
И выкладывание видосов-это ни разу не показуха.Просто некоторым людям и новичкам будет интересно посмотреть,я так считаю.Ну мне лично было бы интересно посмотреть видео от лица другого игрока.
P.S.S. Харден
Что читать-то,идиот?s
Читай выше, ретард
То, что ты слепой ретард - не моя проблема, обезьянаЧто читать-то,идиот?
Жаль затупил D:
да там тоже поздна в ликана прыгнула :сЖаль затупил D:
Да ничо, все поправимо, как сказал Леха, "битва Богов" :Dда там тоже поздна в ликана прыгнула :с
надо было чутка пораньше и свет заюзать :с
Какая битва богов? :D Я же рак :DДа ничо, все поправимо, как сказал Леха, "битва Богов" :D
"-Бедный Бодя
- Ваще"
улыбнуло :D
Да мне первый раз кинули пати Хаус и Амиафи (думаю тут уже нечего добавить) и вылетели на Мокону/Рида и Юлю, а второй раз Намира и Агни, и агни вылетел, и опять таки вылетели на Мокону/Рида и Юлю =_=я кстати забыла спросить, почему бедный-то? :D
не задавай лишних вопросовКошка,зачем ты себя снимаешь под наркотой о.о