- Реакции
- 3,073
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Накой мне твое 1х1 всралось? Я не для 1х1 чара втачивал :Dго 1х1 ?
Накой мне твое 1х1 всралось? Я не для 1х1 чара втачивал :Dго 1х1 ?
Еще что-то, шотинка?КО-КО-КО! КУДАХ! АДЫНхАДЫН ГО КУДАХ!
нормально всену что сины, как аренка без лоскута? меня лично нехорово напрягает)
Что за шлак?Мало срачей, держите еще повод
Так этот видос уже неоднократно видел. Я думал чот новое будет)Для Бура
Можно порыться на канале и найти ещё видео, у него их многоТак этот видос уже неоднократно видел. Я думал чот новое будет)
А что там сраться? Игра за мага ужасна, сосо онли, и то не заходит...Что за шлак?
всему виной кристаллиты, не иначе :DНу короче не мог я такое не скинуть=D я клиенту как обычно качал рейт присту свет, и бард подруга знакомая тоже хилл , ну и вот, хотя они тож выиграли, но блин))) 1 дд не прожать, это как то не айс для таких тапчикаф ареныеще шот Бризи был в 240+к но я его не скринил
Посмотреть вложение 4392
Кристаллитов у меня достаточновсему виной кристаллиты, не иначе :D
ну мы тупости у вас не видели сегодня, 1 бой но всё же.Ухх, мы с Люцем тоже дожили до того, как любой наш(ну по тупости(моей)) слив будет выкладываться на форум)))
Сказал фулл демон, которого заковырял днец без тщалок и син в 600 крита. Скрин приложить?Treinee она такая Посмотреть вложение 4358
А можно я тут тоже отговорку вставлю?) Мне с вами понравилось, было интересно(именно 2й раунд), но кое-кто там дважды шотнулся от чьего-то бога(2 раза же был?)ну мы тупости у вас не видели сегодня, 1 бой но всё же.
да 2 но от бога ток 1 разА можно я тут тоже отговорку вставлю?) Мне с вами понравилось, было интересно(именно 2й раунд), но кое-кто там дважды шотнулся от чьего-то бога(2 раза же был?)
Абидна :сда 2 но от бога ток 1 раз
Так и я с этой пати затаскивала. Но жнец там рукастый, подкачается немного и лица ломать начнет
Видимо, но согласись, по эквипу наша пати им очень сильно уступает.Так и я с этой пати затаскивала. Но жнец там рукастый, подкачается немного и лица ломать начнет
Это да, согласнаВидимо, но согласись, по эквипу наша пати им очень сильно уступает.
Как земля?) Вкусная? ;DКокококо
Если сливаетесь то обязательно, (тупость, лаги, жопа зачесалась, и т.д)
Да накой мне твое 1х1 сдалось?[2] Накормить тебя землей или шот прописать я и без этого тебе смогу ;DКвох-квох кукареку кудААААААХ!!11
Помниться мне ты пришел на тур 1х1 и соснул в 1 круге, что то тебя больше там не видать, видимо потому что прист бабл не может дать или бога нельз прожать)))) а на пвп у тебя рук нет совсем, а если уж мыслить масштабно взять барда свет тебе и мне 2х2, ты отлетишь как тряпка на изи, и попробуй шот прописать, я уже тебе говорил что в кд сете ты критуешь по 30к))) в маста сет базару ноль ШОТ любой пропишет с 800к.у) так что можешь больше ничего не писать, тут и так все вкурсах что ты нуб)Да накой мне твое 1х1 сдалось?[2] Накормить тебя землей или шот прописать я и без этого тебе смогу ;D
Чот тебе и бабл приста не особо помогает ;DКудахтахтах ква ква
Даун, ты вкурсе что ЛД нынче это либо изи ВИН либо изи слив? и редко бывает так что закидывает на нормальных врагов и союзы тоже могут что то, ты прям и рассуждаешь как белоснежка, тот так же ныл как чмо, типа нафиг мне пвп я там всем сосу но го 3х3 и я тя там нагну, пришел сюда на новую фришку и вообще потух, так же и ты днарь епаный под 50 баблами гасишься мышь опущенная, и тявкаешь что что то можешь, в лд ты меня бил в 8 тел меня и приста моего союзного, какие еще у тебя притензии? Ты просто опущенное дно которое привыкло тявкать из под тапка, а пояснить тебе то ты не хуя не можешь без пристов, бардов, и бога войны, 1х1 тебе на серве каждый порвет твой нубо пуканчик, ЧСВшный питушок который возомнил что он реально что то может, но на деле ты просто мусор)))) я те пишу го 1х1 ты сливаешься с базара и пытаешься мне втереть что слил мну в лд, ХОТЯ, в предыдущем залете на ЛД, ты понял что у нас команда в разы сильней ты простоял весь бой как мышь ебливая на респе и даже не вылез))))) Просто можешь пойти нахуй и не высовываться больше в этой теме, ты никто и звать тебя никак, ОПУЩЕННЫЙ ПИТУХ! С НАСТУПАЮЩИМ НГ)))) твой год же наступает))Чот тебе и бабл приста не особо помогает ;D
Ты тупой или да? Срал я на твое 1х1)
По лд сегодня как уж на сковородке от меня бегал :DDD
Хуя у тебя жопа горит. Ты потише, планету спалишь к херам)Даун, ты вкурсе что ЛД нынче это либо изи ВИН либо изи слив? и редко бывает так что закидывает на нормальных врагов и союзы тоже могут что то, ты прям и рассуждаешь как белоснежка, тот так же ныл как чмо, типа нафиг мне пвп я там всем сосу но го 3х3 и я тя там нагну, пришел сюда на новую фришку и вообще потух, так же и ты днарь епаный под 50 баблами гасишься мышь опущенная, и тявкаешь что что то можешь, в лд ты меня бил в 8 тел меня и приста моего союзного, какие еще у тебя притензии? Ты просто опущенное дно которое привыкло тявкать из под тапка, а пояснить тебе то ты не хуя не можешь без пристов, бардов, и бога войны, 1х1 тебе на серве каждый порвет твой нубо пуканчик, ЧСВшный питушок который возомнил что он реально что то может, но на деле ты просто мусор)))) я те пишу го 1х1 ты сливаешься с базара и пытаешься мне втереть что слил мну в лд, ХОТЯ, в предыдущем залете на ЛД, ты понял что у нас команда в разы сильней ты простоял весь бой как мышь ебливая на респе и даже не вылез))))) Просто можешь пойти нахуй и не высовываться больше в этой теме, ты никто и звать тебя никак, ОПУЩЕННЫЙ ПИТУХ! С НАСТУПАЮЩИМ НГ)))) твой год же наступает))
Мне так нрав как ты горишь от того что нихуя не можешь сделать 1х1)))))))))) покудахтай плиз еще)))))))))Хуя у тебя жопа горит. Ты потише, планету спалишь к херам)
P.S.: даж не читал твой высер) небось опять чот про баблы и 1х1 кудахтал. Ну кудахтай дальше, а я буду и дальше продолжать тебя кормить землей х)
Не зашла чот стрелочка :3Мне так нрав как ты горишь от того что нихуя не можешь сделать 1х1)))))))))) покудахтай плиз еще)))))))))
Судя по скорости ответов, я смотрю у тебя полное отсутствие личной жизни, чувак ты жалкий, иди поплачь от безнадёги! Мне уже надоело общаться с дятлом опущенным)))))) тут все прекрасно знают что тебя выебу как щенка помойного в 1х1 так что разговор закрыт, ползи под шконку и не высовывайся!)))))))))Не зашла чот стрелочка :3
P.S.: нужно больше скобочек, чтоб не подумали, что твой пукан рвет от ярости ;)
Да-да-да, все высказал?) не забудь потом все это еще раз мне в пм написать, лежа на полу ;)Судя по скорости ответов, я смотрю у тебя полное отсутствие личной жизни, чувак ты жалкий, иди поплачь от безнадёги! Мне уже надоело общаться с дятлом опущенным)))))) тут все прекрасно знают что тебя выебу как щенка помойного в 1х1 так что разговор закрыт, ползи под шконку и не высовывайся!)))))))))
А ты че жрешь так долго? Арена аж закончиласьсобрание экспертов в скиле объявляю открытым
люблю пожратьА ты че жрешь так долго? Арена аж закончилась![]()
Ну лично я мониторю свою тему в данный момент + играю, вот и отвечаю по мере возможности, а он изи как я пишу так сразу ответ баах=DЧто ты там за отсутствие личной жизни говорил?Посмотреть вложение 4403
Че тоже 1х1 захотел что ли?Что ты там за отсутствие личной жизни говорил?Посмотреть вложение 4403
"Сосед за компом был" хДЕсли сливаетесь то обязательно, (тупость, лаги, жопа зачесалась, и т.д)