- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
Это никак не меняет то, что я написал)меня в игре-то нет)0
Это никак не меняет то, что я написал)меня в игре-то нет)0
И я по тебе скучалтортуга выёбываецо
э вот не надо тут молчи лучше :Dкогда на жнецов будут ныть?(
аж интересно, в чем заключается нытье на жнецовТам Дамир готовит нытье про жнецов, лайки же собрал
прост)0аж интересно, в чем заключается нытье на жнецов
Дамир выкрутится, что-нибудь да придумает :Dаж интересно, в чем заключается нытье на жнецов
вары надоели, уже и мирчат заразился варами -_____-мы еще не наныли на варов достаточно, а вы уже за жнецов взялись
прост это становится слишком очевидным, чтобы это писать)Это никак не меняет то, что я написал)
Уклонист и жалуется еще на что то:DDDщас бы шторма сравнить с буреваром....Пздц ебланы, ору.... для начала у жнеца как бы быза ниже, а чтоб норм ударить (особенно если ты еплан в уклоне), тебе надо собрать 10 стаков, и ударить лезвием, у которого к слову говоря кд не 4 сек, а стаки сбиваються изи даже пето-конролем, я понимаю что богоприводные врякли поймут, ну есть жнец и вар и увы за вара имхо катать легче, отрицать очевидное это как бы аутизм 1 степени, но сравнивать бусты и дамаг Бури с Штормом это надо быть точно епланом, выб еще прожим вара и жнеца сравниили (120масты VS БОГ) просто нахуй отбитые тупые вары и их сопати, большего бреда не читал, но хоть Орнул....зы: 100500 варов появилось к чему бы это, мб Буря имба, да не просто АНИ КРАСИВЫЕ...
А то, что шторм херачит ещё кровотечением от базы, это ничего.. когда сам урон не более 20к, плюс сверху доп. по 35к прилетает.щас бы шторма сравнить с буреваром....Пздц ебланы, ору.... для начала у жнеца как бы быза ниже, а чтоб норм ударить (особенно если ты еплан в уклоне), тебе надо собрать 10 стаков, и ударить лезвием, у которого к слову говоря кд не 4 сек, а стаки сбиваються изи даже пето-конролем, я понимаю что богоприводные врякли поймут, ну есть жнец и вар и увы за вара имхо катать легче, отрицать очевидное это как бы аутизм 1 степени, но сравнивать бусты и дамаг Бури с Штормом это надо быть точно епланом, выб еще прожим вара и жнеца сравниили (120масты VS БОГ) просто нахуй отбитые тупые вары и их сопати, большего бреда не читал, но хоть Орнул....зы: 100500 варов появилось к чему бы это, мб Буря имба, да не просто АНИ КРАСИВЫЕ...
опасней чем боговар бури, агаА то, что шторм херачит ещё кровотечением от базы, это ничего.. когда сам урон не более 20к, плюс сверху доп. по 35к прилетает.
Не опасней, но всё же, у варов это прожим, а у жняков вполне стабильность. Да и норм жняки шторма тоже могут сносить пати .-.опасней чем боговар бури, ага
под бардом* разве что)Не опасней, но всё же, у варов это прожим, а у жняков вполне стабильность. Да и норм жняки шторма тоже могут сносить пати .-.
Чиво?? Ныть на кровоток с лезвия, с учетом того, что он сейчас режется защитой, так еще и одмены засунули лишних 4 куска защиты в камни и крылья? Ты щас серьезно? :DА то, что шторм херачит ещё кровотечением от базы, это ничего.. когда сам урон не более 20к, плюс сверху доп. по 35к прилетает.
Режется, не режется, но в 10к дэфа летит норм. Я и не говорю, что жнецы трушней варов под БОГОМ, что у варов, что у жнецов баффалок на шк куча, у норм жнеца ~100 ш.к под кровью и ветром на изи. Сейчас бы говорить, что те же жнецы в ку херово выносят пати..Чиво?? Ныть на кровоток с лезвия, с учетом того, что он сейчас режется защитой, так еще и одмены засунули лишних 4 куска защиты в камни и крылья? Ты щас серьезно? :D
P.S.: конечно, это гораздо опаснее бога вара ;D (сарказм)
На них уже отныли свое :DКак хорошо что на демонов никто не ноет![]()
У кого 100+ шк?) по-моему, только у моего жнеца на серве) при фулл комплекте моды и половине духов в релике на 2 шк. Одеть то же самое на вара, и ему даже бог не нужен будет. С наступления всегда криты будут.у норм жнеца ~100 ш.к под кровью и ветром на изи. Сейчас бы говорить, что те же жнецы в ку херово выносят пати..
варов дефать продолжают, очевидно же, просто абсурд все ближеУ кого 100+ шк?) по-моему, только у моего жнеца на серве) при фулл комплекте моды и половине духов в релике на 2 шк. Одеть то же самое на вара, и ему даже бог не нужен будет. С наступления всегда криты будут.
P.S.: если перенести весь эквип с моего жнеца на вара, я даже не возьмусь представлять, что это за машина для аннигиляции будет.
P.P.S: Вот ты всерьез считаешь жнеца равным вару?)) Если да, то ты скорее всего просто отбитый. Если нет, то к чему вброс?)
Вчера вечером в сс бегали с жнецом, 95 шк было, под какими баффами был, к сожалению, не спрашивала. Если бы варам хотя б увеличили кд бога, уже бы был не такой эпикУ кого 100+ шк?) по-моему, только у моего жнеца на серве) при фулл комплекте моды и половине духов в релике на 2 шк. Одеть то же самое на вара, и ему даже бог не нужен будет. С наступления всегда криты будут.
C молитвы может баф на 10+ шк выпасть.Вчера вечером в сс бегали с жнецом, 95 шк было, под какими баффами был, к сожалению, не спрашивала. Если бы варам хотя б увеличили кд бога, уже бы был не такой эпик
хддд а я вот не против сравнить жнеца (палач) против вара буря хдддщас бы шторма сравнить с буреваром....Пздц ебланы, ору.... для начала у жнеца как бы быза ниже, а чтоб норм ударить (особенно если ты еплан в уклоне), тебе надо собрать 10 стаков, и ударить лезвием, у которого к слову говоря кд не 4 сек, а стаки сбиваються изи даже пето-конролем, я понимаю что богоприводные врякли поймут, ну есть жнец и вар и увы за вара имхо катать легче, отрицать очевидное это как бы аутизм 1 степени, но сравнивать бусты и дамаг Бури с Штормом это надо быть точно епланом, выб еще прожим вара и жнеца сравниили (120масты VS БОГ) просто нахуй отбитые тупые вары и их сопати, большего бреда не читал, но хоть Орнул....зы: 100500 варов появилось к чему бы это, мб Буря имба, да не просто АНИ КРАСИВЫЕ...
эээ ты про меня забыл :D ну да у меня не такая куйня как у тебя но все же с атакующих скилов юольше чем 100+шкУ кого 100+ шк?) по-моему, только у моего жнеца на серве) при фулл комплекте моды и половине духов в релике на 2 шк. Одеть то же самое на вара, и ему даже бог не нужен будет. С наступления всегда криты будут.
P.S.: если перенести весь эквип с моего жнеца на вара, я даже не возьмусь представлять, что это за машина для аннигиляции будет.
P.P.S: Вот ты всерьез считаешь жнеца равным вару?)) Если да, то ты скорее всего просто отбитый. Если нет, то к чему вброс?)
Ты чо выеживаешься? ты хочешь чтобы мы на палечей ныть начали?эээ ты про меня забыл :D ну да у меня не такая куйня как у тебя но все же с атакующих скилов юольше чем 100+шк
поменяй аватарку, а то я тебя с Гаваином путаю....хис всего один, не надо на него ныть, а то он обидится и сядет на вара.
но это же милая леди Ливнерог, как ее можно сменить :(поменяй аватарку, а то я тебя с Гаваином путаю....
на каком ты языке говоришьно это же милая леди Ливнерог, как ее можно сменить :(
погоди-ка
леди Ливнерог встречается с Джеком, а у Гавайна на аве стоит Джейк
ВСЕ Я МЕНЯЮ
классекана каком ты языке говоришь
ШТО ТЫ ТАКОЕ
надо чтобы админы сменили мне ник на Мериду)Лера создает атмосферу 2013года, когда фв не было таким зашкварным
обойдешьсянадо чтобы админы сменили мне ник на Мериду)
бард и что-то цитирует))) ты ваще мне уклон на сс не играешь, ПлАХАЯ чекушка) я не жалуюсь просто у мну есть вар еще 780ку(твин), и я сужу объективно, учитыая тот факт что до уклона я был хосс ку(мини бур), и катать варом легче, и имхо все чаще посещает эта идея, а может накуй это все, ведь жать бога и ураган куда проще, чем что-то там, стаки копить, масту бустить, лезвием с 17кд бить....Бог прыжок ураган МАМА Я ТОПЧИК проще же ну) зы: в сравнение с той же вионель я весьма херовый уклонист, просто у жнеца есть в том плане что даже в уклоне есть дамаг, а реализовывать его так проще, не стоя в 100500 конролях теряя стаки Танцуещего и тд) Лан всех с наступающем годом Мангала вообщем.)Уклонист и жалуется еще на что то:DDD
Щикарно простмини бур
Я читала как Гатунадо чтобы админы сменили мне ник на Мериду)
а ты ваще даже на сс не берешь, и чуть что сразу 1х1 гоу, хелпер еще(((Щикарно прост
Уепок, ИЗМЕННИК, че как питух то на вара, будь мужиком, терпи играй жнецом:10: а то еще отупеешь как некоторые вары тут и бушь потом писать -ЗА ВАРА СЛОЖНО ИГРАТЬ...DПользуясь случаем: куплю акс на вара 190+ воздуха + 24+ кд :D Моду на дабл шк и духи на 2 шк.
Нит, я устал потеть, убивая. Хочу кататься лицом по клаве, шотая все что движется. Афкая в перерывах, пока бог в откате.Уепок, ИЗМЕННИК, че как питух то на вара, будь мужиком, терпи играй жнецом:10: а то еще отупеешь как некоторые вары тут и бушь потом писать -ЗА ВАРА СЛОЖНО ИГРАТЬ...D
Ты че ДЭБИЛ?! варом так-то Сложно играть!!!! это тебе не лезвие жать нон стоп каждые 17 сек!!111!!!Нит, я устал потеть, убивая. Хочу кататься лицом по клаве, шотая все что движется. Афкая в перерывах, пока бог в откате.