Fear
Герой Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 11
- Ник
- Kasragon
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Ggwpeasy
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- on
и бардами - каааааааааааеф)обмазываемся варами:D
и бардами - каааааааааааеф)обмазываемся варами:D
а ты обмажешся?)обмазываемся варами:D
Но не обязательноБуреваром можно очень красиво играть :/ не в 3 кнопки и это сложно так то)
Знаю. "Но зачем контрить, если можно шотнуть?" (с) все буреварыБуреваром можно очень красиво играть :/ не в 3 кнопки и это сложно так то)
Через 9 мин новый год.
Всех с наступающим -)
Если судить по скринам атаки то абсолютно любой класс может шотнуть хдЗнаю. "Но зачем контрить, если можно шотнуть?" (с) все буревары
Он и так обмазывается, куда ещёа ты обмажешся?)
ага да, нуко шотни вампом (просто пример) или карой\холодом дурачек))))Если судить по скринам атаки то абсолютно любой класс может шотнуть хд
У буреваров это возведено в абсурдную степень.Если судить по скринам атаки то абсолютно любой класс может шотнуть хд
он обмазался мною, каеф :3Он и так обмазывается, куда ещё
Не обмажется он тобой, ты бога слакаешьон обмазался мною, каеф :3
я иногда только (9Не обмажется он тобой, ты бога слакаешь
ЧОа ты ваще даже на сс не берешь, и чуть что сразу 1х1 гоу, хелпер еще(((![]()
Сделай достойного перса и шотни дурачок. Я то шотну. Но я ещё долго не буду играть)ага да, нуко шотни вампом (просто пример) или карой\холодом дурачек))))
а че так?Сделай достойного перса и шотни дурачок. Я то шотну. Но я ещё долго не буду играть)
Долг родине отдаета че так?
ааа, ясненько :DДолг родине отдает
а че, ужираться как быдло? сказал ужравшийся ну да ладноСейчас бы сидеть на форуме 31го)
надо набухаться и упасть под забор, это же так интересно
Д Аа че, ужираться как быдло? сказал ужравшийся ну да ладно
наливай
прям на мониторналивай
чо б не, один раз в году живемпрям на монитор
А у нас еще 2016ый и все впередиА я трезвый ^^
Нажратся тут будет самоубийством
еще целых 4 часа 20 минут, чтобы воплотить пословицу "как встретишь новый год - так его и проведешь"А у нас еще 2016ый и все впереди
Заруинить все, ты хотел сказатьеще целых 4 часа 20 минут, чтобы воплотить пословицу "как встретишь новый год - так его и проведешь"
облить бухлом, сжечь и опрокинуть чарку на руинах прошлого, дерзко глядя в глаза туманному будущемуЗаруинить все, ты хотел сказать
Я починилоблить детским шампанским, вытереть, а то мамка наругает, и опрокинуть чашечку несквика на диване рядом с бабкой, туманными взглядом смотря в сторону компа
...за который батя запретил садиться, потому что хуевые оценки за четвертьЯ починил
Бездельник ты потому что, да и вообще вон у Зинки какой хороший мальчик, оценки одни пятерки, спортом занимается, золотой просто, а ты сидишь сутками в своем компутере света белого не видишь, вообще отупеешь скоро...за который батя запретил садиться, потому что хуевые оценки за четверть
ну мааааам, я честно по учебе( и вообще Ебанатий Иванович сказал, что математику пересдать можно будет, я тебе честно говорю пересдам все, а тети Зины сын травку курит на теплотрассе, честное слово, я сам видел!...Бездельник ты потому что, да и вообще вон у Зинки какой хороший мальчик, оценки одни пятерки, спортом занимается, золотой просто, а ты сидишь сутками в своем компутере света белого не видишь, вообще отупеешь скоро
Сказала Рина и сидит(Сейчас бы сидеть на форуме 31го)
да тут все сидят, кому не с кем нажиратьсяСказала Рина и сидит(
Я бы просидела всю ночь, в кроватке так классненько, а на улице так холодно, но похоже придется вылазить к 11ти(((Сказала Рина и сидит(
так видео же древнее :DБездамажная Буря
Ты же бегал вроде в хоссомасте,причем без тщателки и без оценки нормальной х)Бездамажная Буря
Так, убрал этот шлак! Вары не должны этого видеть, они же еще дети! Какой кошмар...Бездамажная Буря
не о игре а о класе, сама же писала что за неделю даже ребенок играть будет лучше чем большинство игроков(или противоречишь сама себе?), но и есть много мморпг которые намного легче фв. Я видел как ты играла некоторыми, и не могу сказать что ты ими играла отлично что бы судить что ты чудно знаешь механику всех класов(жрецом может ты и топ судить не буду так как я против тебе нечасто попадал но за дд ухх). жду яросные бом-бом на то что я ноунеймДень? Неделя? Две? Я играю в эту ересь уже лет 5, я знаю ее от и до, я играла 3-4 классами и чудно знаю механику остальных, как и большинство тех, кто здесь отписывается. Неделя, серьезно?) Что можно о игре узнать за неделю?
А вот упоминание других игр карается баном, но они есть и они посложнее, чем фв, и таких много х)
ты видел? а ник у тебя какой?не о игре а о класе, сама же писала что за неделю даже ребенок играть будет лучше чем большинство игроков(или противоречишь сама себе?), но и есть много мморпг которые намного легче фв. Я видел как ты играла некоторыми, и не могу сказать что ты ими играла отлично что бы судить что ты чудно знаешь механику всех класов(жрецом может ты и топ судить не буду так как я против тебе нечасто попадал но за дд ухх). жду яросные бом-бом на то что я ноунейм![]()
во-первых, откуда такой интерес?ты видел? а ник у тебя какой?
принимая во внимание сказанное тобой, думаю, это будет интересно многим. итак?во-первых, откуда такой интерес?
во-вторых, смотря где
в-третих, ник некрасивый
во-первых, а что в принципе я такого сказал то?принимая во внимание сказанное тобой, думаю, это будет интересно многим. итак?