- Реакции
- 14
- Баллы
- 15
- Ник
- ξνiιFσχ
- Класс
- Воин, Убийца, Жнец
- Ранг
- Легионер
А я тебя. Не суждено.но я хочу дизы

А я тебя. Не суждено.но я хочу дизы
Ну нано я хочу дизы
Ну зачем? Она бы ещё просила..Ну на
Для Блинчика мне не жалкоНу зачем? Она бы ещё просила..
Нужно было просить чтобы она песеньку спела, а мы её дизлайками бы засыпали.Для Блинчика мне не жалко
где ж ты раньше был, гений(( уже поздно(Нужно было просить чтобы она песеньку спела, а мы её дизлайками бы засыпали.
где ж ты раньше был, гений(( уже поздно(
чо за манга?мангу читаю.
У Найта пригорело, что ты мне ещё 11 дизов поставил? :Dпочему мне плевать на дизы, а мадса и дедмена так это трогает что они уже страницу куйню БЕСПОЛЕЗНую пишут:D
так я поставил но не ною,что вы мне ставите, как вы это делаете))У Найта пригорело, что ты мне ещё 11 дизов поставил? :D
Мы тебе уже пару страниц не ставили, лень было.. :DDDтак я поставил но не ною,что вы мне ставите, как вы это делаете))
потому что твои выебоны бесполезные тупой найтпочему мне плевать на дизы, а мадса и дедмена так это трогает что они уже страницу куйню БЕСПОЛЕЗНую пишут:D
Тупой Найт настолько Найт, что даже оскорбления в свою сторону не понимает.. печалька..потому что твои выебоны бесполезные тупой найт
Черный пиар тоже пиар, дизлайки принимаем как лайки, мне вот красный цвет приколен. :Dпотому что твои выебоны бесполезные тупой найт
а чего ты хотел от пейна?)Тупой Найт настолько Найт, что даже оскорбления в свою сторону не понимает.. печалька..
113 дизов, в секунду 7 дизлайков идет. :Dа чего ты хотел от пейна?)
Влились в алик к пейнам и марвелам и вот только тогда поставилли на место цензов,но уже не годсы...Вот Гата мне вообще никак не подружаня, но ты бы объяснил нам тут, в чем она "слабый" гм? Вы сюда пришли как 2 месяца, а уже хвосты распетушили. Она не играет в этом ее слабость? Пока она занималась в должном количестве гильдой и альянсом все как бы было ок, ты еще Ретру не знаешь. Были такие же классные чсвшные типы Цензы с зергом в 2а раза больше чем у годсов, по типу нынешней ситуации с вами, ничего на место их потом поставили, и пвешили зоды около полугода. И вообще твой хейт Гаты, годсов темкой выше имеет место. Тут как бы арену обсуждают.
*Перелистала 448 страниц*Просто перелистываю мусор не читая.
нуне, тут было много годных срачиков*Перелистала 448 страниц*
Срачики Кошки и Гаты норм заходилинуне, тут было много годных срачиков
это так мило :3Для Блинчика мне не жалко
Скиллово)
Сосед за компом был, у него пингануло и в этом момент в дверь позвонили, пришлось отойти, ну и плюс зависло и ничего не прожималось
ты забыл сказать ,кот по клаве пробежал:DDDСосед за компом был, у него пингануло и в этом момент в дверь позвонили, пришлось отойти, ну и плюс зависло и ничего не прожималось
У меня сосед просто кот, так что по феншую отмазки)ты забыл сказать ,кот по клаве пробежал:DDD
:DDУ меня сосед просто кот, так что феншую отмазки)
так вот оно как было))))
ага:Dтак вот оно как было))))
Вика не начинай. Чекуха ему еще мозг не купил... все твои фразочки в его адрес чреваты несанкционированным выбросом чсвСам ты еле хилишь
а точней нытьемВика не начинай. Чекуха ему еще мозг не купил... все твои фразочки в его адрес чреваты несанкционированным выбросом чсв
Я говорил не про неёВика не начинай. Чекуха ему еще мозг не купил... все твои фразочки в его адрес чреваты несанкционированным выбросом чсв
Я говорил не про тебяСам ты еле хилишь
пхпхахппххпахЯ говорил не про неё
Я говорил не про тебя
Ну да,нас 3-4 раза подряд кидало друг на друга,в нашей пати "она" явно не я ;DЯ говорил не про неё
Я говорил не про тебя
7 раз кидало 2:5 же, не про тебя,я бы показал про кого он ,но бошку мне отвернет)00Ну да,нас 3-4 раза подряд кидало друг на друга,в нашей пати "она" явно не я ;D
Про психею, инфа 146%7 раз кидало 2:5 же, не про тебя,я бы показал про кого он ,но бошку мне отвернет)00
Нахуй ты чужие фишки тыришь, сосед может играть только у меняУ меня сосед просто кот, так что по феншую отмазки)
в ютубегде видяшки?(
кекКосяки и сливы от лица хила, я думаю, тут никому не интересны, так шо![]()
Не, ну я сделаю..мб..когда-нибудь, но сюда я выкладывать точно не буду *о*кек
я думал там видос
ниче, на ютубе посмотрюНе, ну я сделаю..мб..когда-нибудь, но сюда я выкладывать точно не буду *о*