- Реакции
- 157
- Баллы
- 27
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Rαinbow
- Семейное положение
- DevilBesideYou - моя принцесса печенек
и это я себя еще шотным щитаюПО ФАНУ
![]()
трек плс
и это я себя еще шотным щитаюПО ФАНУ
![]()
По-хорошему, там не только фантазию нерфить нужноСуть барда - жать по откату фантазию. Серьезно, если ее штраф пофискить хотя бы до 40сек - скилловые бабобарды сразу упадут с топа. Ведь ЗАЧЕМ ТАЙМИТЬ ТАКОЙ ИМБОВЫЙ СЕЙВ И ОСТАВЛЯТЬ НА ЖАРКИЕ МОМЕНТЫ, если можно просто тыкать. по. откату. Прекратите, астанавите D:
И спасите кто-нибудь зае4ку Вондера, совсем деградировал аренить такими составами
А что еще там нерфить?) Бусты дмг/уклона/масты, аое отхил - это особенность бардов. А фантазия, которая каждому тыкающему ее по кд дает возможность отлично сейвить пати - дисбаланс. Китайцы, кстати, нерфят ее, но не в следующем патчеПо-хорошему, там не только фантазию нерфить нужно
Вот тоже думаю почему барды её не берегут для чего-то важного, а сливают сразу же, как только она откатилась.Суть барда - жать по откату фантазию. Серьезно, если ее штраф пофискить хотя бы до 40сек - скилловые бабобарды сразу упадут с топа. Ведь ЗАЧЕМ ТАЙМИТЬ ТАКОЙ ИМБОВЫЙ СЕЙВ И ОСТАВЛЯТЬ НА ЖАРКИЕ МОМЕНТЫ, если можно просто тыкать. по. откату. Прекратите, астанавите D:
И спасите кто-нибудь зае4ку Вондера, совсем деградировал аренить такими составами
Нерфить если что и нужно так это лечение. Фантазия не поглощает так много, чтобы быть причиной всех бед.Я вот помню времена, когда у меня пет хилил больше чем я, а когтевласть процветала. Вот тогда надо было потеть чтобы не уронить дд. А сейчас омолвление не при фул раскачке(!) тикает по 100к+ в крите. + Светлый пробуд позволяет не то чтобы лицом катать, а на alt+Z без моника играть можно и не уронить. Но никто ничего нерфить не будет по сему какой смысл в нашем важном (нет) мнении?А что еще там нерфить?) Бусты дмг/уклона/масты, аое отхил - это особенность бардов. А фантазия, которая каждому тыкающему ее по кд дает возможность отлично сейвить пати - дисбаланс. Китайцы, кстати, нерфят ее, но не в следующем патче
У тебя, хила, свое мнение, у меня, как дд - другое) Пассивный бардовский хил не проблема, если второй дд не чмо и может в ассист. А тот факт, что арена против барда превращается в "успей убить в перерыв между фантазиями" - это печально :D Фантазия это аое иммун на 4-5 ударов каждые 28 (? какой там штраф) секунд. Если пати противника под фантазией - нет смысла спускать самые дамажные спеллы с немалым откатом, а недамажными фантазию быстро не сбить. Если ты вжимаешься сразу после конца фантазии - у тебя самая малость времени, чтобы вжаться и раздамажить в селф сейвы дд, ловя в лицо контроль при этом. Если ты вжимаешься в фантазию - она, конечно, быстро слетит, но чем потом бить, чтобы дожать, если дамажные спеллы ты уже спустил?:D При этом бард тыкает всего 1 кнопку на рандоме и в его мозгах происходит примерно "ГЫГЫ ФАНТАЗИЯ ОТКАТИЛАСЬ - ЖМЯЯЯЯЯК", а ты такой потеешь со своим лоу дмг и ловишь фейспалмы с бабобардок. Печальненько :DНерфить если что и нужно так это лечение. Фантазия не поглощает так много, чтобы быть причиной всех бед.Я вот помню времена, когда у меня пет хилил больше чем я, а когтевласть процветала. Вот тогда надо было потеть чтобы не уронить дд. А сейчас омолвление не при фул раскачке(!) тикает по 100к+ в крите. + Светлый пробуд позволяет не то чтобы лицом катать, а на alt+Z без моника играть можно и не уронить. Но никто ничего нерфить не будет по сему какой смысл в нашем важном (нет) мнении?
Мужку, отвагуА что еще там нерфить?)
жму фантазию по откату из за вот такого дебафауть барда - жать по откату фантазию. Серьезно, если ее штраф пофискить хотя бы до 40сек - скилловые бабобарды сразу упадут с топа. Ведь ЗАЧЕМ ТАЙМИТЬ ТАКОЙ ИМБОВЫЙ СЕЙВ И ОСТАВЛЯТЬ НА ЖАРКИЕ МОМЕНТЫ, если можно просто тыкать. по. откату. Прекратите, астанавите D:
Justice - Phantom Pt. II (Boys Noize Remixтрек плс
Нельзя просто взять и после видоса за барда не сказать, какие барды анскилльные :Dда и сколько уже можно обсасывать эту тему .-.
чушь.Мужку, отвагу
UPD: Кстати, не будь перебустанной мужки и отваги - присты еще котировались бы. Да и лишнюю защиту с крыльев и камней можно было бы убрать (всегда был против этой отсебятины). И хилл/сопры бардов от этого так же снизятся. В общем, не будут иметь такого огромного разрыва с остальными саппортами.
если же так рассуждать , то нерфить надо многих)По-хорошему, там не только фантазию нерфить нужно
что бы игра превратилась кто быстрее соберет руку и прожмется ?Да и лишнюю защиту с крыльев и камней можно было бы убрать (всегда был против этой отсебятины).
это и так очевидно х)Нельзя просто взять и после видоса за барда не сказать, какие барды анскилльные :D
я, конечно, не придираюсь, нет, но дебаффы - это всякие какашки, которые портят жизку, а то, что показываешь ты - баффжму фантазию по откату из за вот такого дебафа![]()
щит этот не спасет от буревара или кары в прожиме
да и сколько уже можно обсасывать эту тему .-.
Justice - Phantom Pt. II (Boys Noize Remix
хоть с чем то я согласен со снуфкой. Если бы не щит , барда бы шотали прожимом .Будем честны - если бы у бардов не было фантазии, они не были бы так актуальны, даже несмотря на буст дмг, п.ч. фантазия это то, что позволяет на изичах сейвить сразу всю пати с коротким перерывом так, что даже самые тупые бабы с этим справляются, хоть и были полными нулями на пристах, требующих ХОТЬ КАКОЙ-ТО логики в действиях
ой сооррии(((( теперь буду знать, конечно, не придираюсь, нет, но дебаффы - это всякие какашки, которые портят жизку, а то, что показываешь ты - бафф
Да я тебя обожаю)"ГЫГЫ ФАНТАЗИЯ ОТКАТИЛАСЬ - ЖМЯЯЯЯЯК"
присты топ, я иксперд, мое мнение важноопять эксперты в полезности пристов вылезли, господи боже
Присты норм, если управляет не Гатаопять эксперты в полезности пристов вылезли, господи боже
гата флаги норм носит, у меня всеПристы норм, если управляет не Гата
Под фантазией дэдэшки вряд ли замечают второй щит барда с веры, который поглощает куда больше чем фантазия. Не думаю, что хоть кто то из классных топовых бардов таймингует этот щит. Щит фантазии висит 18 секунд (или сбивается дамагом), после еще 10 секунд запрет на наложение щита (дебаф). В итоге получается, что фантазия поглощает 100-160% от мах маны барда, так еще и щит с веры который поглощает урон в процентах (60% на 6 ударов) . Вот по этому вам и кажется, что фантазия охереть какая имбовая, да классная но на 1-2 удара мощных, если без второго щита. + у нормальных дд есть кд сеты и тд и тп. По этому кара классно заезжает против барда. Кара снимает щиты с веры, но не снимает щит фантазии.У тебя, хила, свое мнение, у меня, как дд - другое) Пассивный бардовский хил не проблема, если второй дд не чмо и может в ассист. А тот факт, что арена против барда превращается в "успей убить в перерыв между фантазиями" - это печально :D Фантазия это аое иммун на 4-5 ударов каждые 28 (? какой там штраф) секунд. Если пати противника под фантазией - нет смысла спускать самые дамажные спеллы с немалым откатом, а недамажными фантазию быстро не сбить. Если ты вжимаешься сразу после конца фантазии - у тебя самая малость времени, чтобы вжаться и раздамажить в селф сейвы дд, ловя в лицо контроль при этом. Если ты вжимаешься в фантазию - она, конечно, быстро слетит, но чем потом бить, чтобы дожать, если дамажные спеллы ты уже спустил?:D При этом бард тыкает всего 1 кнопку на рандоме и в его мозгах происходит примерно "ГЫГЫ ФАНТАЗИЯ ОТКАТИЛАСЬ - ЖМЯЯЯЯЯК", а ты такой потеешь со своим лоу дмг и ловишь фейспалмы с бабобардок. Печальненько :D
Будем честны - если бы у бардов не было фантазии, они не были бы так актуальны, даже несмотря на буст дмг, п.ч. фантазия это то, что позволяет на изичах сейвить сразу всю пати с коротким перерывом так, что даже самые тупые бабы с этим справляются, хоть и были полными нулями на пристах, требующих ХОТЬ КАКОЙ-ТО логики в действиях
раньше ты не жаловался:DПристы норм, если управляет не Гата
раньше ты не жаловался:D
окей.:DDD
Под пристом/крововампом кто-то дамажит так, кроме буреваров? Проблема шутера - в бусте дамага бардов. Ну и несбалансированности некоторых других классов.что бы игра превратилась кто быстрее соберет руку и прожмется ?
просто когда ты защищаешь Эдичку, что противоречит мнению некоторых НЕПРЕДВЗЯТЫХ экспертов, ты сразу становишься неоченьраньше ты не жаловался:D
удивительно тогда вообще, что свет либо вымер, либо деградировал в бардов и кару. норм же с пристами все, меня-то там нет)Присты норм, если управляет не Гата
в МУКЕ! попрошу увожения!щас бы с хестией аренить
Ты со мной аренил, причем довольно частощас бы с хестией аренить
да это же была шутка, ты хороший талисман на удачуТы со мной аренил, причем довольно часто
На этом его роль/работа на арене заканчиваетсяда это же была шутка, ты хороший талисман на удачу
а мне нравилось. Ваще, помнишь, как мы пошли с Яной в каре?:DНа этом его роль/работа на арене заканчивается
мммм шутки, жаль что они такие же смешные как и твое существование (жалкие)ого вондер смог под карой :D
хватить ныть придурокмммм шутки, жаль что они такие же смешные как и твое существование (жалкие)
Это была вышка. Я ж даже фрапсил ты чо.а мне нравилось. Ваще, помнишь, как мы пошли с Яной в каре?:D
<33Это была вышка. Я ж даже фрапсил ты чо.
Верните мне те времена((9( Без имба бури,кары,гномов и светобардов. ((((
Загугли для начала что такое ныть, или последние извилины атрофировались?хватить ныть придурок
Зная его натуру, ничего удивительногоа раньше помню Эди4ка на Бризи гнал что тот с карой ходил, а теперь и он стал таким(
да это же была шутка, ты хороший талисман на удачу
как подорожник, приложил к сердцу и легче
Там еще и соприки фиксанут вроде как и чистку кровотока. Только сомнительно , что, когда этоти фиксы поставят, что-то изменится.Суть барда - жать по откату фантазию. Серьезно, если ее штраф пофискить хотя бы до 40сек - скилловые бабобарды сразу упадут с топа.
Это вторая стадия бардоприводных бурь, следующая стадия это играть в щите)а раньше помню Эди4ка на Бризи гнал что тот с карой ходил, а теперь и он стал таким(
Кара убивает под порез. Син шотнет в разгоне, Демон может шотнуть в разгоне, Вар шотает в боге , Гном просто шотнет ( если раскачка как у квилли) с очереди . Стейк шотнет в арфе. Ты тоже шотнешь в своих разгонах и т.д Приста вжать изи .Че го порежем защиту как предложил бур) Еще проще ему будет шотать на масс фанах)Под пристом/крововампом кто-то дамажит так, кроме буреваров? Проблема шутера - в бусте дамага бардов. Ну и несбалансированности некоторых других классов.