- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
зачем если в бабле приста можно делать че угодно и тебе за это ничего не будет.Ротацию навыков меняй. Не эффективно.
зачем если в бабле приста можно делать че угодно и тебе за это ничего не будет.Ротацию навыков меняй. Не эффективно.
в свете последних событий...точно нужнееПодкиньте каждому хелперу по баблу.
Нам нужнее...
зачем мне бесполезное существо на арене? мне хватает ее тупых боянов на форуме)Ты почему на арене без офелии
Тиха тиха,щас будет ядерная реацияТы почему на арене без офелии
годный скрин4икТиха тиха,щас будет ядерная реация
ну хоть в бабл не шотят да?:DПервый видос от палача и впервые за несколько месяцев бой с длительностью около 15-ти минут) Приятного просмотра)
Как Вио живет против квели? Раньше такого не былоПервый видос от палача и впервые за несколько месяцев бой с длительностью около 15-ти минут) Приятного просмотра)
Существует легенда, что можно сделать сет, который будет защищать от шота 1 кнопки Квели. Возможно он у неё и появился. Но это не точно. Да и статы с крыльев всегда можно поменять)Как Вио живет против квели? Раньше такого не было
Если деф повысить гномы не шотают. Крылья, релик. Раз уж все равно идут попадания то есть смысл чуть уменьшить уклон в крыльях в пользу защиты.Как Вио живет против квели? Раньше такого не было
Прежде чем писать бред, зайди в игру и проверь как меняется урон гнома по одному и тому же персу с дефом в крыльях и релике и без них. Даже если гном под бардом.Кто-то еще верит в то, что деф в крыльях от шота спасает, а сопра не режет очередь?
Сразу видно диванного эксперта, невероятно подробно разобравшегося в игре и имеющего огромный опыт арены против раскачанных гномов. Продолжай, братец дновалонаПрежде чем писать бред, зайди в игру и проверь как меняется урон гнома по одному и тому же персу с дефом в крыльях и релике и без них. Даже если гном под бардом.
P.S. И про сопры я ни слова не написал.
Но деф действительно значительно помогает против урона от гнома. Яркий пример: аренила карой против Дамира, в фулл уклон шотал с очереди, вместо уклона в крыльях протыкала деф и оказывается жить вполне возможно, не шотал уже х)Сразу видно диванного эксперта, невероятно подробно разобравшегося в игре и имеющего огромный опыт арены против раскачанных гномов. Продолжай, братец дновалона
Даже 2.5к сопр едва спасают от прожима квили. Урон влетает на 70% хп. Я тортик куплю тому, кто без дефалок переживет очередь фулл прожавшегося гнома под бардом с одним лишь дефом в крыльях :)Но деф действительно значительно помогает против урона от гнома. Яркий пример: аренила карой против Дамира, в фулл уклон шотал с очереди, вместо уклона в крыльях протыкала деф и оказывается жить вполне возможно, не шотал уже х)
Чет вообще шлак. Покуда стоишь в станах кара всех убивает.Первый видос от палача и впервые за несколько месяцев бой с длительностью около 15-ти минут) Приятного просмотра)
Ну так никто ведь не говорил лишь о одном дефе?) Сказали, что деф вполне актуальный от урона гнома, с ним можно выживать, проще его включить в крыльях/сменить релик, чем делать фулл сет на сопру огню, но и сет кнчн не помешает.Даже 2.5к сопр едва спасают от прожима квили. Урон влетает на 70% хп. Я тортик куплю тому, кто без дефалок переживет очередь фулл прожавшегося гнома под бардом с одним лишь дефом в крыльях :)
Ну так никто ведь не говорил лишь о одном дефе?)
Да ну? Ну ты там следи за ходом своих мыслей, агаЯркий пример: аренила карой против Дамира, в фулл уклон шотал с очереди, вместо уклона в крыльях протыкала деф и оказывается жить вполне возможно, не шотал уже х)
Ну, наверное, я так написала потому что на каре у меня нет сета на сопру огня? И единственное, чем в тот момент я могла спастись - деф в крыльях?Да ну?
"Напишу что ткнула деф в крыльях и меня магическим образом перестали шотать, а потом скажу что речь вообще-то не только в дефе в крыльях"Ну, наверное, я так написала потому что на каре у меня нет сета на сопру огня? И единственное, чем в тот момент я могла спастись - деф в крыльях?
Боже, речь шла о том, что деф спасает от урона гнома, не? Да, он перестал меня шотать, я начала ВЫЖИВАТЬ, что в твоем понимании значит слово "выживать"? Это не жить на изи под гномом и бустом барда, а просто иметь возможность не сдохнуть. Если тебе слишком сложно понять, что я говорю, то извини."Напишу что ткнула деф в крыльях и меня магическим образом перестали шотать, а потом скажу что речь вообще-то не только в дефе в крыльях"
?????????????????????????????????
Перестань, ты слишком баба
Да хоть 3к заделай - не помогут. На очереди база накручена и перекручена выши крыши.Даже 2.5к сопр едва спасают от прожима квили.
Тебя и в 900 дефа вары шотают, дада, очень важное мнение эксперта БураДа хоть 3к заделай - не помогут. На очереди база накручена и перекручена выши крыши.
Пока что единственная тут баба - это ты :DТебя и в 900 дефа вары шотают, дада, очень важное мнение эксперта Бура
С бабами спорить бесполезно, ок, понятно
Я там не рисковал, чтобы не словить шот с очереди или с аое палача, поэтому находился в кд сете, с дефом в крыльях, вместо атаки. А так бы наверняка помер. Да и в конце видео я прыгнул в ку и кританул по Хису дабл 300+ к, когда он решил забить на меня. Но в целом, я там запарился дефить и менять таргет, хотя там были моменты, когда можно было прыгать в иммун и менять сет на ку).Чет вообще шлак. Покуда стоишь в станах кара всех убивает.
Тупой бурПока что единственная тут баба - это ты :D
Бур,ты ещё рейты арены другим набиваешь?Пока что единственная тут баба - это ты :D
Кроме "кококоокококококо тупой бур кококоокококококо" ничего и не сказано. Много воды льешь. Тебе Н людей уже аргументы приводили и примеры, что помогает против гномов, что не особо. Хотя о чем я..Тупой бур
У вас коллективный прикол такой, влезть в чужой диалог и поставить себя его центром и первопричиной? Что до вас пишется - это, видимо, не важно и никому не нужно, ведь КАК ТАК, ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ДО ЦАРЯ БЫЛО. Ты свой СКИЛЛ и ИНТЕЛЛЕКТ показал еще когда кидались скрины с уроном варов в ОФФ руку, на что всегда от тебя реками лилось нытье, что "то не так, это не то, дмг не настакан, прист просто жир, кококоокококококо". Просто. Тупой. Бур.
За сим откланяюсь, можешь дальше лить воду.С бабами спорить бесполезно, ок, понятно
Вот только в крыльях у меня стоят стандартные плюшки на шмх/хил, и деф идет лишь от 22 и 36, в то время как крылья достаточно раскачаны, чтобы ставить 48Деф в крыльях однозначно помогает против гномов. Сопро сет от огня тоже, а вот одни сопры в руке что-то не особо. Вчера вечером, когда пошёл с Гаваем в 3х3, решил глянуть входящий дамаг по себе без защиты в крыльях - напротив была Квели, и очередь заходила по 40к, в 12 ур сопры огню в руке. Но при этом я не раз тестил гномом дамаг по персам с сопро сетами огню, тестил с Игнитумом, тестил с Хелсом, а когда ходил на ивент с Пивасом - напротив была Снуфка, Стейк и Инфейс. Пивас её не пробивал в её сопро сет и деф в крыльях. А по дд без дефа и сопро сета от огня - дамаг с очереди идёт по 40+к изи в прожиме.
Ты явно умнее меня, о великий бур, ты лучше знаешь, в кого какой дамаг летит, может мне слиться на твои 2к и глянуть на твинов, против которых потеет и делает выводы профи всея фв? ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда я тебя видела на арене не с твинами - ивент. И, божечки, как мне жаль было Деспа, который пытался вытаскивать тебя и твоего шотного хила. То с психеей аренит парень, то с тобой - серьезно, жалко человека. Иди дальше шотайся от варов в 900 кд, умникКроме "кококоокококококо тупой бур кококоокококококо" ничего и не сказано. Много воды льешь. Тебе Н людей уже аргументы приводили и примеры, что помогает против гномов, что не особо. Хотя о чем я..
тема закрыта
1бог2наступ3ураган вроде такА как с крит уроном понять не могу какая балансировка идёт его к силе атаки
1. Много крита атаки 20-23к дпс не очень
2. Много атаки 30-35к+ крита 800 тоже не очень
Какое примерное значение должно быть между ними?
Как у Бура.А как с крит уроном понять не могу какая балансировка идёт его к силе атаки
1. Много крита атаки 20-23к дпс не очень
2. Много атаки 30-35к+ крита 800 тоже не очень
Какое примерное значение должно быть между ними?
при желании бога все таки настакать добавить талы с пробуда1бог2наступ3ураган вроде так
да ты шоопри желании бога все таки настакать добавить талы с пробуда
ага моба шотнуть хватаетда ты шоо
Все это напоминает мне одну арену (форумным обитателям же хватит интеллекта, чтобы понять, что там произошло? чат в пределах одного раунда)Спасает дэф от гномов, лично проверено было, снуфка не права, тема закрыта
мда, ну и месиво у вас тамВсе это напоминает мне одну арену (форумным обитателям же хватит интеллекта, чтобы понять, что там произошло? чат в пределах одного раунда)
![]()
Так вот вы сейчас несете то же, что и дамирочка - теория, теория, еще теории, а на практике "39 без прожима, как так, квили же немощная(9("
Ну и бой со скрина был по-божески залузан, естественно
Ты этим скрином лишь показала то, что Домер недооценивает противников и расплачивается за это большими цифрами в его филейную частьВсе это напоминает мне одну арену (форумным обитателям же хватит интеллекта, чтобы понять, что там произошло? чат в пределах одного раунда)
![]()
Так вот вы сейчас несете то же, что и дамирочка - теория, теория, еще теории, а на практике "39 без прожима, как так, квили же немощная(9("
Эээ, при нашем составе, квелли в соло там никого и не убила бы, но я пока писал - сдох. Там были живы еще дд, которых убить было бы куда быстрее и профитнее, нежели биться в ее щиты. По-моему, очевидно.Все это напоминает мне одну арену (форумным обитателям же хватит интеллекта, чтобы понять, что там произошло? чат в пределах одного раунда)
![]()
Это тупо текст, у меня 5 мес арены было в основном против гномов и чаще всего квели, меня она не убивала в прожим свой, в дэф летело по 20-25 к, без него 40-45, если прокнет аура, я падал, поэтому я и делал релик на дэф и брал дэф в крыльях. Я проверял влияние сопры на очередь гнома в дулях, тупо в руке убирая (12 лвл), почти разницы нет, скорее просто погрешность, так как удар разлётный, поэтому ты голословна, это факт, все кроме тебя это уже поняли и пытаются тебе доказатьВсе это напоминает мне одну арену (форумным обитателям же хватит интеллекта, чтобы понять, что там произошло? чат в пределах одного раунда)
![]()
это факт, все кроме тебя это уже поняли и пытаются тебе доказать
С бабами спорить бесполезно
сопру можно поднять банкой( +40), настроением пета, закалкой в кд сете и модой на сопру.Вот просто как новичку 12 лвл сопры в руке это +288 если не ошибаюсь.в арено сете ~1400. Сколько масты в прожиме у гнома и как вообще эта сопра может спасти?