- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Конечно я тут попусту воздух сотрясаю, откуда бы мне знать, как аренить против гнома. Я же на 2к против бура летаю. Я же ничо не тестила и не делала для того, чтобы не шотаться, у меня нет сета на 2.5к сопр и я всегда ставлю онли деф в крыльях (нет). Но мне очень нравится смотреть как те, кто играл 2-3-n месяцев назад с такой НЕПОКОЛЕБИМОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ что-то заявляют на форуме. Оч смешной, продолжай.поэтому ты голословна, это факт, все кроме тебя это уже поняли и пытаются тебе доказать
Давай я проведу тебе урок математики, ты же достаточно вырос, чтобы слушать лекции класса эдак 5го-6го? Без сета, но с фулл рукой было бы, ну пусть даже 1.8к сопр на худой конец. 2.5 - 1.8 = 700. 700/300 (условные 300 с фулл руки) = 2+. Т.е. мой сет вот раза в 2-2.5 эффективнее, чем просто поставить 12 сопру в книге. Странно, может у тебя с глазками плохо, или с чем-то еще, раз ты не можешь увидеть очевидную разницу в дмг от включения/выключения руки, но я вот разницу между сопросетом и дефом ощущаю ОЧЕНЬ явно, а это всего на 400 сопр больше, чем "тестил" ты (помолчим уж о том, что рука сама по себе режет входящий дмг даже без сопр, но это же СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ДА?) . Чтоб ты понимал, что значит ОЧЕНЬ ЯВНО - очереди от гномов без прожимов на арене порой влетают на 7к. Но деф, однозначно, эффективнее, поучи меня еще)
P/s А это не ты ли автор ох**тельной сказки о том, что очередь гномов не режется сопрой?)))))))))))))) А то я смотрю каждый второй, с кем заходит тема, усиленно мне это доказывает. Кого же они наслушались?)))
P/ss Может еще подскажешь, какие тогда были гномы, когда Ваше Всезнайшество аренило?) Кроме квили. Аж интересно, против кого такой богатый опыт. И вот сейчас сядь, пожалуйста, а то вдруг накроет осознанием того, что ты отстал от жизни и несешь чушь - гномы в прожиме уже давно не по 40 бьют, ага.