Ну, Миша, никто же не сказал что у них пати прям изивин, так же как и ваша. На моей памяти есть смерти того же вейна или вондера за 2 сек во время арфы. Вар не будет бегать постоянно в ку, потому что хос сет. А в хосе он отъедет шустро. Но без прожима власть никого не убьет, а забить его можно в прожим на имунке барда. проходили жешь ну.....Что за бред? Щит асистом снимается в миг. Антиконтроль? а у них нет барда? а у них не буря с ничетаким антиконтролем? а у них не демон с тапками, душой и почитай ещё в ветке власть неплохой тал "Раненый путник" а потом попробуй заглыбить демона. Ну и ничего так что нам в основном приходится бегать в кд сетах, а они спокойно бегают в масте/крите так что о каком дамаге речь? Дамаг только в прожимах и то в имунке или щитах ведь ты сама видела как вар шотает и без бога просто массом в мастасет. Ну и у рондо база аж целых 100%, никогда не думал что это много.
P.S А ведь ещё бард не режит хил вообще вот никак в отличие от демона, не так ли?
А бард без прожима может убить? Да и что мешает вару бегать в хоссе всё время, а на прожим наш одеть аренку там? ведь всё остальное время дамага то и нет у нас! Да и у них бард под прожим может и бабл кинуть который уже пол прожима в себя впитает.Ну, Миша, никто же не сказал что у них пати прям изивин, так же как и ваша. На моей памяти есть смерти того же вейна или вондера за 2 сек во время арфы. Вар не будет бегать постоянно в ку, потому что хос сет. А в хосе он отъедет шустро. Но без прожима власть никого не убьет, а забить его можно в прожим на имунке барда. проходили жешь ну.....
я вообще к тому, что патеечки обе сложные но адекватные (сейвы-прожимы), без ставок на отсос и щиточек приста "мама я тащу"А бард без прожима может убить? Да и что мешает вару бегать в хоссе всё время, а на прожим наш одеть аренку там? ведь всё остальное время дамага то и нет у нас! Да и у них бард котороый под прожим может и бабл кинуть который уже пол прожима в себя впитает.
когда свадьба с хисом?Немного тупой кары
вчера была все пропустилкогда свадьба с хисом?
вчера была все пропустил
если посмотреть мой канал на ютубе,не найдёшь ни 1 видео ,где бы я так же не лагал. Это фв - это норма.
Ща бы спрашивать про фан, когда сидишь на 2к рейте и бегаешь с карой. Наверное очень фаново твинов убивать под карой.А в фв осталось что-то фановое?
фу,говейн с сосками аренит
и сам в уклоне. Скатилсяфу,говейн с сосками аренит
ну вот там я в уклоне не катал,ниправдаи сам в уклоне. Скатился
ну как же так :(вчера была все пропустил
хахах, давай погвоори еще, бард, который первая целует землю, я много с кем аренюБож, наехали на Мику за видосик с ее вином,госпади такой пати затащить имбавара и демона довольно таки не просто..При том Мика играет вампом:D ну такое.А вондер начинает ныть:"почему не залит их вин над этой пати".А смысл заливать вообще?Это что-то поменяет? P.s. Никогда не видела вондера без эвуди(ес ток с квили). Поднятие чсв за счет слива такой пати ыыы
Целую землю,ну да:D (Ес ток рука падает,то там под богом и прожимом демона без уклона не рил выжить..)хахах, давай погвоори еще, бард, который первая целует землю, я много с кем ареню
И да, мне надоедает аренить 1 персом, ареню твинами тож
на многих видео видел хоть 6на6, хоть 3на3 ты на полу, пати (эводи) тащит:Dхахах, давай погвоори еще, бард, который первая целует землю, я много с кем ареню
И да, мне надоедает аренить 1 персом, ареню твинами тож
поржална многих видео видел хоть 6на6, хоть 3на3 ты на полу, пати (эводи) тащит:D
Так что за это чот говорить нет смысла
вот и я тож поржалпоржал
как же смешно это читать от бомжей:DВондер - человек мем "ща разепу кого-то там"... секунду спустя..."вондер погибает" что-то говорит про целование пола хех мда
Сказал бомжкак же смешно это читать от бомжей:D
А 6й кто? Буревар?Логикаааааа,аууууууууу, ты где?
-------------->![]()
![]()
А че не три кары? Или четыре? Или все 5?
Стэйк, который больше всех орал "ДА ТЫ ШО,Я С АТУМ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, ТЫ ЧЕ,КУКУКНУЛАСЬ?"А 6й кто? Буревар?
А еще он говорил что не бегает с карой)))Стэйк, который больше всех орал "ДА ТЫ ШО,Я С АТУМ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, ТЫ ЧЕ,КУКУКНУЛАСЬ?"
Да он много чего балаболит)А еще он говорил что не бегает с карой)))
Музон и всякие там вставочки кул. Еще б нормальный комп, чтоб понимать че вообще происходит
Я первый в топе по чсвСмешно смотреть,как вондер показывает свое чсв:D
коротко о том на что готовы девушки,дабы потешить свое чсв :ЗЛогикаааааа,аууууууууу, ты где?
-------------->![]()
![]()
?![]()
да ахахогород ещё жив
Пригорело?Логикаааааа,аууууууууу, ты где?
-------------->![]()
![]()
?![]()
Коротко о том как мы пошли легом на арену СЛОЖНЫЕ ПРИКОЛЫ ВСЕ ВРУТ ЭТО БЫЛО СПЛАНИРОВАНО!коротко о том на что готовы девушки,дабы потешить свое чсв :З
Пригорело?
Коротко о том как мы пошли легом на арену СЛОЖНЫЕ ПРИКОЛЫ ВСЕ ВРУТ ЭТО БЫЛО СПЛАНИРОВАНО!
пшпшпшпшпшшшш
Вообще то ЭТО натворили КитайцыПрикольно, наверное, когда начинаешь гореть на хрень, которую сам же и натворил?
Авалошка ты там ничо не попутал бардом катаю с ДисыКитайцы под дулом дробовика никого не заставляли катать на имбалансных чарах, лол =\
говорится вообще про сосок.Тут же не только про бардов говориться, или я ошибаюсь?
Китайцы под дулом дробовика никого не заставляли катать на имбалансных чарах, лол =\
С дисы, ок, а что это меняет то?:D Собственно какая разница играть имбалансным персом на новом серве или уже иметь опыт играть все теми же не обделенными ничем бардами со старого серва? :D он ведь сказал, что не заставляют, в этом сутьАвалошка ты там ничо не попутал бардом катаю с Дисы
Вообще-то, это сделали именно китайцы. Что значит "никого не заставляли"? Ты либо бегаешь имбалансным классом, либо сливаешься имбалансному классу. В итоге из 10 классов и 30 веток сколько востребовано? 4-5 веток на нескольких классах? Зачем играть светопристом, когда есть светобард? Зачем думать, играя дд, если есть буревар/гном/кара/власть? И судя по тому, как падает онлайн на серве - народ просто забивает болт на фв. Пвп убито дисбалансными классами, а кроме ежедневок и пвп - заняться тут нечем.Китайцы под дулом дробовика никого не заставляли катать на имбалансных чарах, лол =\
Все таки смог меня забайтить сюда "качественной" аналитикойВообще-то, это сделали именно китайцы. Что значит "никого не заставляли"? Ты либо бегаешь имбалансным классом, либо сливаешься имбалансному классу. В итоге из 10 классов и 30 веток сколько востребовано? 4-5 веток на нескольких классах? Зачем играть светопристом, когда есть светобард? Зачем думать, играя дд, если есть буревар/гном/кара/власть? И судя по тому, как падает онлайн на серве - народ просто забивает болт на фв. Пвп убито дисбалансными классами, а кроме ежедневок и пвп - заняться тут нечем.
Призыв к админам: сделайте сами какой-либо ребаланс классов (только не как китайцы, апая и без того переапанные классы). В качестве теста, на недельку-две. Вас за это никто палками бить не будет, зато хоть немного оживите это болото.
Как и во всех старых китайских играх, можно бесконечно сравнивать их с текущими супер-пупер классными новинками, особенно как блесс, но смысла это не имеет.Ты либо бегаешь имбалансным классом, либо сливаешься имбалансному классу.
А сколько должно быть актуальных веток? Любым классом можно выйти в топ, и не важно как и с каким составом, или вампиру чтобы его одобрил кот и компания непременно нужно это сделать в пати со свето-пристом и например танком? Присты света потеряли свою доминантную актуальность и естественно часть пошла играть карой, ну а что им еще делать? Точно так же и с бардами, снг менталитет, только нагибать всех и вся) У китайцев нет такой проблемы, потому что там нет синдрома нагибателя)В итоге из 10 классов и 30 веток сколько востребовано? 4-5 веток на нескольких классах? Зачем играть светопристом, когда есть светобард? Зачем думать, играя дд, если есть буревар/гном/кара/власть?
А я считаю что общая картина с диссы не изменилась вообще, изменились только классы которые на вершине и опровергнуть это вы не сможете при всем желании доказать что раньше трава была зеленее)Пвп убито дисбалансными классами
Именно поэтому мы и не стараемся упростить все сверх меры.кроме ежедневок и пвп - заняться тут нечем.
Ты вот такой простой, это же какой такой ребаланс нужно сделать (и главное чтобы мы это смогли технически сделать), чтобы удовлетворить не только меньшинство которое считает себя спецами фв (да и кто будет это продумывать, вы даже между собой не можете придти к консенсусу, потому что каждый тянет одеяло на себя), но и большинство сервера которому либо пвп до лампочки, либо нет желания ходить на арену НЕ за шмотками? Или на всех плевать и главное сделать так чтобы стил не был на первой странице, ну или кара, верно? Да и я например знаю итоги примерные, у меня еще не высох ЛС от слез ну "вообще не актуальных демонов, которые стали убитым классом".Призыв к админам: сделайте сами какой-либо ребаланс классов (только не как китайцы, апая и без того переапанные классы). В качестве теста, на недельку-две. Вас за это никто палками бить не будет, зато хоть немного оживите это болото.