- Реакции
- 170
- Баллы
- 28
- Ник
- Соображай
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
- Семейное положение
- 141.
Блинтебе интересно все что связано с менратом
Как ты это понял?!(
Блинтебе интересно все что связано с менратом
агаЯ интересуюсь только тем,что мне действительно интересно
Тема вампов мне интересна,тема арены....мне интересна
та ваще изи былоБлин
Как ты это понял?!(
Ты слишком умныйта ваще изи было
деградируюТы слишком умный
Что ты тут делаешь?
не сказала быда чего вы прицепились к ней, ето же бабы. а жены-мужья постоянно меняются)
Ну да ну дане сказала бы
когда ты вылезаешь, сразу все затыкаются, не светись, просто наслаждайсяОх, бабосрачи, давно таких не было. Продолжайте, пожалуйста
Все, кроме дурачков и хейтеров. Тебе подсказать, к какой категории ты относишься?когда ты вылезаешь, сразу все затыкаются, не светись, просто наслаждайся
в этот раз я даже без хейта к тебе обратился, ты сразу горишь, безмозглая бабаВсе, кроме дурачков и хейтеров. Тебе подсказать, к какой категории ты относишься?
все таки ты реально из категории,что выбрала Рина для тебя :\в этот раз я даже без хейта к тебе обратился, ты сразу горишь, безмозглая баба
иди нахуй
простите одмены
не думал что скажу это когда-то тебе, новсе таки ты реально из категории,что выбрала Рина для тебя :\
иди нахуй
Щас бы всё что говорит рина воспринимать всерьезвсе таки ты реально из категории,что выбрала Рина для тебя :\
Вау,правда что ли? за всю вечернюю арену ток 1 пачка без кары и 7-8 с ней )0Бои вампов и снова арена без кары. Это точно та фришка, в которую я играл? Аж вампом теперь захотелось поаренить :D А вы Чеке не верили, что сосок на арене меньше стало)
Мдаа, значит показалось, не захожу пока. Думал, что что-то меняться начало на арене, а оно всё по старому значит(Вау,правда что ли? за всю вечернюю арену ток 1 пачка без кары и 7-8 с ней )0
Сегодня попадала на две кары))До сих пор, что ли? Летал на 2 кары, но пару раз всего раньше в 3х3)
Сочувствую х) Значит заходить пока смысла нету, не интересна такая арена)Сегодня попадала на две кары))
Ну 2 кары это мусор,который отлетает сек за 30 с момента начала боя,арена не то что бы "сложная" просто скучная,1 и те же составчики с (сосущими члены бабами) карой , не намёка на фан кароч.Сочувствую х) Значит заходить пока смысла нету, не интересна такая арена)
Интересно кто там отлетел за 30 секунд, вообще не знаю какие выводы можно делать, когда хил попросту вылетел в первом же раундеНу 2 кары это мусор,который отлетает сек за 30 с момента начала боя,арена не то что бы "сложная" просто скучная,1 и те же составчики с (сосущими члены бабами) карой , не намёка на фан кароч.
Да ты просто GODНу 2 кары это мусор,который отлетает сек за 30 с момента начала боя,арена не то что бы "сложная" просто скучная,1 и те же составчики с (сосущими члены бабами) карой , не намёка на фан кароч.
А ты собсна кто ? :DИнтересно кто там отлетел за 30 секунд, вообще не знаю какие выводы можно делать, когда хил попросту вылетел в первом же раунде
Логичнее если бы я задала этот вопрос тебе, но да ладно, предположу, что ты гном на которого попали)А ты собсна кто ? :D
с этого над было начинать)Эх,не суть,кроме вас был ещё состав с дабл карой как бэ
Щас бы рот на арма открывать :DDDDЛогичнее если бы я задала этот вопрос тебе, но да ладно, предположу, что ты гном на которого попали)
А я собсна прист, который и хилил две кары сегодня, а что касается ника, так он написан если нид
с этого над было начинать)
Интересно что ты подразумеваешь под открывать рот? Тут где-то наезды от меня в его сторону были? Это раз.Щас бы рот на арма открывать :DDDD
мимокрокоил продолжайте
Без разницы с чего начинать,а вывод обосную раз на то пошло,2-е кары не трабл т.к. можно спокойно одевать хоть фулл хосс и забыть про уклон(а все мы знаем что представляют из себя соски без уклона )0,а не как оно обычно бывает,одеваешь метку а на тебя садится чайка с 900+ ку :СЛогичнее если бы я задала этот вопрос тебе, но да ладно, предположу, что ты гном на которого попали)
А я собсна прист, который и хилил две кары сегодня, а что касается ника, так он написан если нид
с этого над было начинать)
я и не спорю, думала что речь идет про нашу пати, тем более что я вылет и при мне все были живы, поэтому не поняла к чему эт, а так там рил очень легко снестиБез разницы с чего начинать,а вывод обосную раз на то пошло,2-е кары не трабл т.к. можно спокойно одевать хоть фулл хосс и забыть про уклон(а все мы знаем что представляют из себя соски без уклона )0,а не как оно обычно бывает,одеваешь метку а на тебя садится чайка с 900+ ку :С
В общем, лениво тебя ждать, я предвижу, что этот камешек был на почве, мол Арм видимо боженька арены, а тем более в прошлом (я помню сина, эт ведь он? я даже аренила тогда, прекинь). Так вот, я если и уступаю вам в чем-то, то только в шмоте и статах, как бы это не звучало чсвшно. В следующий раз проходи мимокродилом молчаЩас бы рот на арма открывать :DDDD
мимокрокоил продолжайте
Ну ты разошлась:DВ общем, лениво тебя ждать, я предвижу, что этот камешек был на почве, мол Арм видимо боженька арены, а тем более в прошлом (я помню сина, эт ведь он? я даже аренила тогда, прекинь). Так вот, я если и уступаю вам в чем-то, то только в шмоте и статах, как бы это не звучало чсвшно. В следующий раз проходи мимокродилом молча
Еще раз убедилась в том, что брать менрата\его жену на нем\соседа и тд и тп не стоит
Бери соску)Еще раз убедилась в том, что брать менрата\его жену на нем\соседа и тд и тп не стоит
Вы че так Менрата все хейтите, он норм играет вампом, да ещё и особо не понтуется. Видать конкретно на него подгорает, других объяснений нетЕще раз убедилась в том, что брать менрата\его жену на нем\соседа и тд и тп не стоит
Просто Леша его хвалил. Ок, взяли. На арене мы оба увидели, что что-то пошло не так(распыл в начале боя, что? и тд и тп). Мне впринципе без разницы, кто был на его персе, я увидела совсем не то, о чем говорил Жуз.Вы че так Менрата все хейтите, он норм играет вампом, да ещё и особо не понтуется. Видать конкретно на него подгорает, других объяснений нет
Ну вот я с ним аренил, ничего такого не было, он тащил. А по отдельным действиям, кто там, что не так прожал, можно про любого сказатьПросто Леша его хвалил. Ок, взяли. На арене мы оба увидели, что что-то пошло не так(распыл в начале боя, что? и тд и тп). Мне впринципе без разницы, кто был на его персе, я увидела совсем не то, о чем говорил Жуз.
Пусть даже была жена, тогда какого хрена она не сказала, кто на персе?
Тащил твой бог под распыл, не более, бже не байкуй только что ты на земле был а он 2х3 убивалНу вот я с ним аренил, ничего такого не было, он тащил. А по отдельным действиям, кто там, что не так прожал, можно про любого сказать
Какой нафиг бог, я после 6 мес играл как стил в его худшие времена)) там реально убивал либо он, либо мы в асист, и 2 в 3 часто было, потому что я сэты путал и под чужого бога ку надевалТащил твой бог под распыл, не более, бже не байкуй только что ты на земле был а он 2х3 убивал
Против кого из сильных противников вы попадали?Какой нафиг бог, я после 6 мес играл как стил в его худшие времена)) там реально убивал либо он, либо мы в асист, и 2 в 3 часто было, потому что я сэты путал и под чужого бога ку надевал
Ну вот я на рейте 2750 на кого могу попасть с серией 10/0, ники мне вообще все незнакомые, из тех кого помню, был составчик буря-кара-бард ( там вар с 1 к ку фаталити) а так кары всякие с варами и демоны. А моих 889 ку не хватало для прожима в кд сетыПротив кого из сильных противников вы попадали?
А с сильных то кто был?Ну вот я на рейте 2750 на кого могу попасть с серией 10/0, ники мне вообще все незнакомые, из тех кого помню, был составчик буря-кара-бард ( там вар с 1 к ку фаталити) а так кары всякие с варами и демоны. А моих 889 ку не хватало для прожима в кд сеты