- Реакции
- -914
- Баллы
- 28
- Ник
- Lucias
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- ЧСВ
- Ранг
- Ветеран
Из-за ракурса обзора там не видно было(Эм,а разве не заметно в конце что я стояла?
Из-за ракурса обзора там не видно было(Эм,а разве не заметно в конце что я стояла?
Да и вообще заливать видос с карой, тогда бы уж "кара vs кара" )Из-за ракурса обзора там не видно было(
Не всегда с карой изи бои бывают, сама же знаешь, когда с Вио и Менратом была, 2 дамажных дд долбят 1 дд, а потом в метке уже кару)Да и вообще заливать видос с карой, тогда бы ж "кара vs кара" )
ой танками так сложно играть!я на танка еще бы сел, но лень качать
ой танками так сложно играть!
открываю лог боя и тупо по кд один скил долбят
а есть классы где нужно больше скилов?5 скиллов, остальные второстепенные, правда ещё стражем дефить часто нужно)
даа есть классы где нужно больше скилов?
Сомневаюсь) У некоторых классов и веток просто чаще жать второстепенные скиллы нужно, а у некоторых и 123 сойдёт в основном)а есть классы где нужно больше скилов?
В этом вся фвСомневаюсь) У некоторых классов и веток просто чаще жать второстепенные скиллы нужно, а у некоторых и 123 сойдёт в основном)
хлебушек, когда мы заведём семью?В этом вся фв
Жируха, сколько килограмм сбросила пока бегала и летала? :Dможет интересно , правд не редактировала вообще(
:DD я все назад наберу!1Жируха, сколько килограмм сбросила пока бегала и летала? :D
я не тот человек с которым надо заводить семьюхлебушек, когда мы заведём семью?
ну вот, не отвечаешь(
Где видос?:сЖируха, сколько килограмм сбросила пока бегала и летала? :D
Потому что уже есть да?я не тот человек с которым надо заводить семью
видос выкладывай ужеЖируха, сколько килограмм сбросила пока бегала и летала? :D
нетПотому что уже есть да?![]()
хлебушек, когда мы заведём семью?
Когда говоришь что давно нет фановой арены, так ты походи без кары или демона
у меня таких нетЕгор, хватит уводить последних мужиков ;с
Кидай лучше фотки в розовых трусах.
Смотри первый бой 3 раунд,я стою тупо
Все барды одинаковые.Я похоже что одна не пингую, не висну, не лагаю, а просто криворукая
Не ври мне.у меня таких нет
Когда говоришь что давно нет фановой арены, так ты походи без кары или демона
ДергаетМожно вопрос к опытным карам? Ваше снятие дергает распыл вампа?
найс видос тогда:DДергает
Мне даже вампирку дергнуло(???????????????????????????????)Можно вопрос к опытным карам? Ваше снятие дергает распыл вампа?
Не умеют снимать походуМожно вопрос к опытным карам? Ваше снятие дергает распыл вампа?
ты сейчас по приколу предположил, что какая-то не в своём уме бабе может быть способна кинуть дёргалку не со старте боя, а дальше по кд, а ждать чьих-то прожимов? ты в своём уме?Можно вопрос к опытным карам? Ваше снятие дергает распыл вампа?
да лол, там на 7й минуте летит снятие, а после неё вамп ползёт в пыль. ???????????????????????ты сейчас по приколу предположил, что какая-то не в своём уме бабе может быть способна кинуть дёргалку не со старте боя, а дальше по кд, а ждать чьих-то прожимов? ты в своём уме?
Попрошу,у вампа 9 атакующих скиллов которые нужно жать почти по кда есть классы где нужно больше скилов?
да у тебя и интернет соединение дёрнуть можноМне даже вампирку дергнуло(???????????????????????????????)
все сталo пoнятнo на 2-й минуте. Выключила видoс.да лол, там на 7й минуте летит снятие, а после неё вамп ползёт в пыль. ???????????????????????
или не на седьмой. Не помню. После этого выключил видос прост
Вы меня с кем-то попуталида у тебя и интернет соединение дёрнуть можно
Ты серьезно считаешь нужным снять только тогда, когда вамп полез в распыл? А так пофиг пусть люц умирает на не снятых бафах. Распыл пробудным скилом снять можно, но не всегда работает.Можно вопрос к опытным карам? Ваше снятие дергает распыл вампа?
Чот как то кажется что всегда работает хДТы серьезно считаешь нужным снять только тогда, когда вамп полез в распыл? А так пофиг пусть люц умирает на не снятых бафах. Распыл пробудным скилом снять можно, но не всегда работает.
Ребафать надоЧот как то кажется что всегда работает хД
В распыле не особо чем забафаешься, в нём мало что можно вообще прожатьРебафать надо
У меня же выходит о.О всех не перекосят петовВ распыле не особо чем забафаешься, в нём мало что можно вообще прожать
а петы уходят сразу же из за демонов, жнецов или варов
Видно мне не везет, что пет то в стане стоит то мертвыйУ меня же выходит о.О всех не перекосят петов