- Реакции
- 47
- Баллы
- 18
- Ник
- Deus
- Класс
- Воин, Маг
- Гильдия
- Dominion
- Семейное положение
- Сексмет one love<3
ахахах Кошка ты случайно не внучка Петросяна?боже дай мозх этой женщине![]()
ахахах Кошка ты случайно не внучка Петросяна?боже дай мозх этой женщине![]()
ну это же темка для срача про аренку, как срач может надоесть?)Вам не надоел этот срач еще?
Знаешь, вот сидишь, читаешь всех и думаешь - боже дай им всем ума.ну это же темка для срача про аренку, как срач может надоесть?)
хДЗнаешь, вот сидишь, читаешь всех и думаешь - боже дай им всем ума.
Разве я не права?)
У меня есть вариант, что он тупо не знал, какой стойкой контроль снимать, потому что ускорять себя стойками слишком затратно ... но лучше я ничего не скажу по этому поводу ...Я очень плохо разбираюсь в варах, и посему вопрос: зачем Харт проюзывает сразу три стойки? о.о
верно, лучше промолчать хDЛистал я значит так тему и обнаружил вот это:
У меня есть вариант, что он тупо не знал, какой стойкой контроль снимать, потому что ускорять себя стойками слишком затратно ... но лучше я ничего не скажу по этому поводу ...
И это говорит вамп который проиграл барду без сопр хДДД не позорься чудо) испарись пока я тебе даю такую возможность а будешь тяфкать с респа не выйдешь убожество)ты не достоин,дно человек
Лол:D я его раз 10 звал 1х1 он постоянно отмазывался мол лд, дела, афк хДД только на форумне строчить умеет это днище:DТак же предложил дуэль, он проигнорил:С
:вЛол:D я его раз 10 звал 1х1 он постоянно отмазывался мол лд, дела, афк хДД только на форумне строчить умеет это днище:D
я даже не удивлен.
ну ты же знаешь, что если мы пойдем своими патьками, ты обречен))0
Ради Бога, идите :) Да и самоутверждение не мой конек) меня же не шотают :)ну ты же знаешь, что если мы пойдем своими патьками, ты обречен))0
а этим видео ты пытаешься лишь самоутвердится в глазах своих "фанатов"
Скинь песенки, пожалуйста.
та нормальный она прист она падает потому что щит отдает мне,так как бодя,хочу отдать ему должное ,очень сильно меня пробивает ,тут уже не отвертишься ,он сильный вар,но Богдан,завязывай снимать каждый бой,зафлудил всю тему уже =_=,хочу свежих видюшек от новых людишек .Как не странно. Но пати вамп и маг, хорошая пати. Вы проиграли из-за приста. Потому-что слишком просто падает.
Ну. Я просматривал Ваше снаряжение. У вас мало сопр и крит дефа, Вы основаны на масту. Вот и пробиваетесь легко. Да и если хорошо повиснуть вампом на варе, он не будет так больно бить. Срезав хп и атаку. Забыл добавить. Персонаж Gatoo в 80й арене.та нормальный она прист она падает потому что щит отдает мне,так как бодя,хочу отдать ему должное ,очень сильно меня пробивает ,тут уже не отвертишься ,он сильный вар,но Богдан,завязывай снимать каждый бой,зафлудил всю тему уже =_=,хочу свежих видюшек от новых людишек .
P.s Gatoo тоже падает на раз два,но я же молчу =_= .
Да в том то и проблема, что кроме вас - ни на кого не кидает...(( Сегодня только с Куку был достойный бой, могу скинуть, если есть желание посмотреть.та нормальный она прист она падает потому что щит отдает мне,так как бодя,хочу отдать ему должное ,очень сильно меня пробивает ,тут уже не отвертишься ,он сильный вар,но Богдан,завязывай снимать каждый бой,зафлудил всю тему уже =_=,хочу свежих видюшек от новых людишек .
P.s Gatoo тоже падает на раз два,но я же молчу =_= .
Возможно агрессия из-за её слов, что она топ. И пытаясь донести это нам, да и поведение её не адекватное, вот и все реагируют со смехом.P.s: по поводу Опиума в общем,мне нрав биться против её пати на арене,я не знаю с чего так на неё накидываются тут.Для меня это хорошая пати которая даёт хороший бой)
Drowning Pool feat. Rob Zombie – The Man Without FearСкинь песенки, пожалуйста.
Логично, теперь ты вар с 200к+хп, 1,6к+ сопр. если бы тебя с такими статами просто шотнули, ну я бы разочаровалась в игре. Обычная математика хелпер.Ради Бога, идите :) Да и самоутверждение не мой конек) меня же не шотают :)
Пати очень хорошая. НО против танка + вара, где куча хп и отражалка, что сможет среднестатистический маг? даже не дашь масс контроль, а это одно из самый вкусных фишек мага. Пусть я быстро падала, так как против вара с статами 1,6к масты и 210к хп отдавая щит дд, без 85 голды выстоять сложновато.Как не странно. Но пати вамп и маг, хорошая пати. Вы проиграли из-за приста. Потому-что слишком просто падает.
еще один ноунейм)Прист сам неплохой у неё. С этим никто не спорит, и оценка, и сопры. Все в норме.
Просто персонаж не оправдывает хозяина, зная её крики, что она лучший прист и топ-прист, и бла-бла-бла, для тап-приста, так просто падать, это не показывает её с хорошей стороны.
походу ты все таки кот)).Возможно агрессия из-за её слов, что она топ. И пытаясь донести это нам, да и поведение её не адекватное, вот и все реагируют со смехом.
Это лишь предположение мое.
Почитав эту тему и не только. Заметно как Вас цепляет что-то о топности Вашего персонажа. Заметно что Вы неадекватная девушка. Вам не плевать на то, что пишут Вам. Вы всем ответите, потому-что Вы считаете себя богиней ответов и правоты.
Догадки, не означают то, что за кого Вы меня принимаете, и есть он.
С Вашей стороны, только лишь пафос и наивность.
"Стадо завистливых, ничего не добившихся людей" Зависть чему? Вы сможете ли объяснить? Не добились в игре, Вы гордитесь игрой, правда?
Я не стою на какой либо стороне ги.это был очень умный и продуманный комент,.
я очень общительный человек, что поделатьЯ не стою на какой либо стороне ги.
Мне же абсолютно плевать, топ Вы или нет. Вы не замечаете то, чего пишите. Я лишь написал свое мнение о том, что по форуму Вы много лишнего пишите. И как уже упоминал, Вы не можете не ответить.
Кошка, хоть к умному человеку прислушайся. Ибо он прав. Ты дальше своей гордости ничего не видишь, и что пишут тебе люди, ты даже и читать не хочешь. Слишком наивная. Твоя "Общительность" порой выходит за рамки. Кажется, что на мгновение у тебя отключается мозг и дальше несешь бред. :ся очень общительный человек, что поделать![]()
рамки в игре? о да. ты еще про совесть мне расскажи, про мораль. умные вы мои, образованные задроты фвшки. вы так прекрасны, пишите на Вы и без ошибок. и если бы в игре, можно было бы разговорами чего то добиться, то вы бы заняли 1 место. а щас я вижу, как вы пытаетесь компенсировать недостаток внимания и неудачи в пвп, вылезая на форум с "умными размышлениями".Кошка, хоть к умному человеку прислушайся. Ибо он прав. Ты дальше своей гордости ничего не видишь, и что пишут тебе люди, ты даже и читать не хочешь. Слишком наивная. Твоя "Общительность" порой выходит за рамки. Кажется, что на мгновение у тебя отключается мозг и дальше несешь бред. :с
Неудач в ПвП? Недостаток внимания?) Вот видишь, тебя сейчас понесло не в ту сторону. Ты пишешь ересь. Вдумайся. ._.рамки в игре? о да. ты еще про совесть мне расскажи, про мораль. умные вы мои, образованные задроты фвшки. вы так прекрасны, пишите на Вы и без ошибок. и если бы в игре, можно было бы разговорами чего то добиться, то вы бы заняли 1 место. а щас я вижу, как вы пытаетесь компенсировать недостаток внимания и неудачи в пвп, вылезая на форум с "умными размышлениями".
по сути что важно в пвп ИГРЕ? верно. умение "разбивать лица" с:
остальное, как характер (мнение сложившееся с помощью унижений, или же наоборот "няшмяшек"), внешность и все остальное связанное с реалом не важно.
и на мнение тебе подобных мне плевать. еще с самого первого фри сервера фвшки, да и других игр были подобные существа. всегда вы веселили.
ну окок. не даешь хп. вас в пати 2е жирных по хп парня. отраж то идет от хп. магу 1 масс и нет мага(маленькое уточнение) ну не даю я никому хп аурой Хд(аура на хп есть конечно, но на арене в ней нет смысла,отражалка куда полезней)В общем это просто отражалка)
яснопонятноНеудач в ПвП? Недостаток внимания?) Вот видишь, тебя сейчас понесло не в ту сторону. Ты пишешь ересь. Вдумайся. ._.
в данном случае это был решающий моментP.s: неужели кроме этой чёртовой ауры от меня нет никакого толку в патьке ?:D
кароч пасаны,берите в пати танков и будите тащить :D (простите не удержался)в данном случае это был решающий момент
против магов, да, вернокароч пасаны,берите в пати танков и будите тащить :D (простите не удержался)
И что же тебе "Яснопонятно"? о.О Не уж-то ты уловила суть? о.Ояснопонятно![]()
Называй меня на Вы. не отклоняйся от стада)И что же тебе "Яснопонятно"? о.О Не уж-то ты уловила суть? о.О
Я оценил шутку, но суть не в том. Ответь "Адекватно" в здравом уме. Хотя бы 1 раз. :сНазывай меня на Вы. не отклоняйся от стада)