- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
ДавайХош скрины, где ты говоришь именно это? Х)
ДавайХош скрины, где ты говоришь именно это? Х)
Поверь, обращаясь именно к тебе точно не сотруязык не сотри
Я иногда со своей самкой, но только если за мага огняа мне вот интересно , много ли людей аренят в голосе? :с
Зачем аренить в голосе, если можно просто долбиться в одну цель и жать 2 кнопки?а мне вот интересно , много ли людей аренят в голосе? :с
до слезЗачем аренить в голосе, если можно просто долбиться в одну цель и жать 2 кнопки?
я слушал кудахтанья мангала на протяжении долгого времениа мне вот интересно , много ли людей аренят в голосе? :с
Во-первых не кудахтанья а гавканьяя слушал кудахтанья мангала на протяжении долгого времени
за мат извини забылВо-первых не кудахтанья а гавканья
Во-вторых что ты мне сделаешь
В третьих закрой свой рот
В четвертых что ты мне сделаешь я в другом городе
В пятых опять петушишься на всех да сколько можно
За мат мне бы кое кто другой потом написал, так что я его не употребляю :Dза мат извини забыл
Ты В Ы Л А Ж И В А Л на 535 стр.Напомни,где я такое вылаживал
Вот хилит она тебя, хилит на арене, а потом ты ее вилкой харасишь!!! муженек...Я иногда со своей самкой, но только если за мага огня
Бьет значит любит, мне еще бабушка так про деда говорила на старой фришкеВот хилит она тебя, хилит на арене, а потом ты ее вилкой харасишь!!! муженек...
![]()
спасибо посмеялсягодный контент
Я там хилов высекалВот хилит она тебя, хилит на арене, а потом ты ее вилкой харасишь!!! муженек...
![]()
высекатор :DЯ там хилов высекал
и че ты с этим желанием ливал с шох, потому что тебя там выносили, хотя тебя тогда вся пати уговаривала пойти?Раньше было желание играть.
Меня выносили, но при этом меня уговаривали пойти. Логика инстов.и че ты с этим желанием ливал с шох, потому что тебя там выносили, хотя тебя тогда вся пати уговаривала пойти?
логика инстов?при том что вся пати кроме меня были нынешние муны, пожалуй ты правМеня выносили, но при этом меня уговаривали пойти. Логика инстов.
Единственные моменты, когда мне не хотелось идти, это стааарые шохи, когда против пати Атум шли долгие бои: обе стороны не могли выбить дд; а потом в 4-5 дд выносили асистом чисто меня, а потом вырезали остальных (взяла в ласт бою вместо приста какого-то дд))
Тогда было в то же время весело, и в то ж время не приятно (и не хотелось идти), потому что все дд в противоположной пати висели на мне.
Я люблю поломаться, но не в этом случае.
Так что уж залезь обратно, откуда вылез
Отнюдь, сейчас обращался к тебе (как в инсту). Не припоминаю вообще , что бы Ната или "нынешние муны" уговаривали меня пойти. Если не хочу идти - не пойду, логично, наверн. Да и горение из-за дд никто не отменяллогика инстов?при том что вся пати кроме меня были нынешние муны, пожалуй ты прав
на арене я его не хилю - он вечно в, кхм ,далеко убегает и мрёт с:Вот хилит она тебя, хилит на арене, а потом ты ее вилкой харасишь!!! муженек...
![]()
Пххахрхана арене я его не хилю - он вечно в, кхм ,далеко убегает и мрёт с:
хочешь расскажу тебе стори о том, как "жнецышторманеконтрят" когда он убежав в еб...,, кхм, далеко а я в вечном параличе который только успеваешь снимать не могу достучаться до него как он упал?Пххахрха
Да-да-да
Он вчера вот тут на коне тож сдох, потому что далеко стоял. Причем я вижу, как он на своих тапках бегает спокойно :DD
Я вчера принял так же участие в этой стори, када притянули в эпицентр замеса, так что не парься :Dхочешь расскажу тебе стори о том, как "жнецышторманеконтрят" когда он убежав в еб...,, кхм, далеко а я в вечном параличе который только успеваешь снимать не могу достучаться до него как он упал?
радуйся что притянули, а не отбрасывало далеко каждые сколькототам секунд =_="Я вчера принял так же участие в этой стори, када притянули в эпицентр замеса, так что не парься :D
Ах вот ты какой. Любишь, когда за тобой бегаютпозорники, даже догнать не могут, о чем с вами беседовать
как и тыАх вот ты какой. Любишь, когда за тобой бегают
да кем не играю, все равно далеко от хила, что с вами не так...Ах вот ты какой. Любишь, когда за тобой бегают
но ведь это не отменяет того факта что я написал правдуа мне нравится когда ресаются ноунеймы со своими очень важными и конструктивными замечаниями
Понимаю ещё демон там да зашквар шотает с 3к+ мастой в прожиме а чем стал имбовый жняк ну вазще хзмне нравиться когда парень который играет на метовых персах говорит что против него играть неумеют)
Ну и когда ты уже начнешь убивать?(Палачи имба, уверяю.
Когда ты перестанешь ногами игратьНу и когда ты уже начнешь убивать?(
после того, как ты научишься свапать деф вовремя, не путая с мастой :DКогда ты перестанешь ногами играть
Опухоль, у меня нет дефапосле того, как ты научишься свапать деф вовремя, не путая с мастой :D
ne zvezdiОпухоль, у меня нет дефа
ну да палач с кучей контроля и дефалок совсем слабый перс в связке с гномом который дамажит по 60-70к с очередиПонимаю ещё демон там да зашквар шотает с 3к+ мастой в прожиме а чем стал имбовый жняк ну вазще хз
Не когда 2 овергир чела в одной пати. Да и пати сильных на арене мало на самом делеС учетом всего выше сказанного вопрос к знатокам фана: что по вашему авторитетному мнению не зашквар? Прошу озвучить классы и сборки. Спасибо
конечно же яС учетом всего выше сказанного вопрос к знатокам фана: что по вашему авторитетному мнению не зашквар? Прошу озвучить классы и сборки. Спасибо
а можно не абстрактные фразочки, а конкретики немножко? Класс/сборка. При чем тут действующие сборки на арене? Или зашкваром/не зашкваром являются определенные люди?Не когда 2 овергир чела в одной пати. Да и пати сильных на арене мало на самом деле