- Реакции
- 29
- Баллы
- 6
- Ник
- Nightwolf
- Класс
- Воин
- Семейное положение
- Lone wolf.
брат и не смей вписывать меня в тап даже с сарказмом)Найтвульф тап вар
брат и не смей вписывать меня в тап даже с сарказмом)Найтвульф тап вар
Это не сарказмбрат и не смей вписывать меня в тап даже с сарказмом)
Поч не масту есть жи фанты в масте которые збс ипашут
против Маси мне было потно и сложно еще в те времена, когда она была Вайолет и не станила (хуманы во льду не станят, инфа 146%). я знать ее не знала тогда.Это не возмущение, лол. Просто ты как-то писала про СуперМасю ну я и приписал. Не уж-то так трудно было понять? о.о
бля какой лучше, я "тихий мирный безобидный"(с)...а то тут ща сраниц на 20 срач будет, фаир круче)По механике боя Найт лучше фаира
Радуга Архангелнапример?
против Маси мне было потно и сложно еще в те времена, когда она была Вайолет и не станила (хуманы во льду не станят, инфа 146%). я знать ее не знала тогда.
что уж говорить, когда она села за ликана и раскачала себе масту?
по-моему, она хороший холод вне зависимости от моего к ней отношения.
а если бы бардом была как Летто - ваще бы цены не было)
Честно, я не заметил разницы до и после. Как-то попал недовампом на арену против харда и маси. Вамп без петов на масту и всего 10к дмг и 1176 масты. Дмг по ней шел в 37к и как было видно, без прста она долго не протянула о:например?
против Маси мне было потно и сложно еще в те времена, когда она была Вайолет и не станила (хуманы во льду не станят, инфа 146%). я знать ее не знала тогда.
Но увы, она далеко не Летто о:а если бы бардом была как Летто - ваще бы цены не было)
Честно, я не заметил разницы до и после. Как-то попал недовампом на арену против харда и маси. Вамп без петов на масту и всего 10к дмг и 1176 масты. Дмг по ней шел в 37к и как было видно, без прста она долго не протянула о:
нет бардов равных Летто)Но увы, она далеко не Летто о:
на счет маси согласен, контроль хороший)ну ее тяжело держать под ассистом, я тут не спорю.
по моим наблюдениям, она очень хороша в 3х3 - это единственный персонаж, с пати с которым я могу отдать шарик и вааащеее не париться.
она ко мне даже подойти не даст, даже если я выбегу и встану как лох посреди арены.
Лел. Леха - Dead.нет бардов равных Летто)
и слава богу :D
Найт, если так подумать, ты хороший вар. Просто причина в том, что ты не ходишь с Тру и не записываешь видосы о:бля какой лучше, я "тихий мирный безобидный"(с)...а то тут ща сраниц на 20 срач будет, фаир круче)
ахахахахаха![]()
и окончим споры!
ну фаир жи не расчитывает на шоты(с)ЛилатиБожечки.Почитал тут про то,что не выкладывают сливы.Я выкладываю изредка,кстати.На данный момент на арене водится ток 2-3 патьки.
И да,смысл выкладывание сливов,если они рили неинтересные?
![]()
4-5 боев подряд 1 и 3 раунд каждого боя:D
Если интересно,могу выложить эти потные арены:D
Причем тут это х)ну фаир жи не расчитывает на шоты(с)Лилати
Поддержу и не буду лить шлак )))Согласен с джастом, времена вроде прошли но люди то остались, было бы намноогоо лучше если бы выкладывали красивые бои без "наложения эффектов"(для манти), без понтов, просто красивые бои и было бы нам счастье. А не то что творится сейчас, каждый второй спит и видит себя топом, пошел на арену слил кого то ты дно, сам слился ты дно хд) давайте народ харе фигней страдать, записывайте красивые бои, в конце то концов вы топы или кто ?)
у меня 1900 физ сопр,лол.Ну, а ему больше ничего и не катит кроме надежды на шот. 22к в вампа, который и 1.6к сопры не имеет. ЛОЛЧТО?
Та в начале когда все срались делая кирпичные морды было весело смешно, а щас что не очень, просто сюда что в игру что на форум раньше заходили для удовольствия, смотрели на видео топ персов и думали "как же круто все таки играть в эту игрушку", а щас что в игре что на форуме один срачь) я не жалуюсь(как бы трудно не было в это поверить:D) но если будут чуточку просты и будут снимать реально красивые видео играть станет намного приятнее. Я к тому что если будут снимать не только бои с "тапами" но и мелкими, вчера я аренил с варом и сином, попадался против сильных противников и бои были намного интересней нежели те что выкладывают щас(ничем не хочу задеть чувства записывающих видео игроков)Поддержу и не буду лить шлак )))
а мне этого и не надо :)Найт, если так подумать, ты хороший вар. Просто причина в том, что ты не ходишь с Тру и не записываешь видосы о:
Согласен с тобой ,я тоже "уже слишком стар для этого дерьма мен "Та в начале когда все срались делая кирпичные морды было весело смешно, а щас что не очень, просто сюда что в игру что на форум раньше заходили для удовольствия, смотрели на видео топ персов и думали "как же круто все таки играть в эту игрушку", а щас что в игре что на форуме один срачь) я не жалуюсь(как бы трудно не было в это поверить:D) но если будут чуточку просты и будут снимать реально красивые видео играть станет намного приятнее. Я к тому что если будут снимать не только бои с "тапами" но и мелкими, вчера я аренил с варом и сином, попадался против сильных противников и бои были намного интересней нежели те что выкладывают щас(ничем не хочу задеть чувства записывающих видео игроков)
"боксер держит силу удара до самой смерти" (с)... как раз про тебя)да и про многих ветеранов всея фв)Согласен с тобой ,я тоже "уже слишком стар для этого дерьма мен "
))))"боксер держит силу удара до самой смерти" (с)... как раз про тебя)да и про многих ветеранов всея фв)
ну да, тебяж нет вот и базар неочем, вот ты ща пришел и збс базар будет)неочем базар__-0))0
я больше скажу вар в масте как по мне фигня(фантом) он должен критовать а не бить на 5 к больше белым дамагом .чет в голос с тех кто считает что фант в масте на арене рулит, ало на 2500 нет никого в крит дефе
Мое видео было ответом на их видео, а так я бы никогда не стал выкладывать такой бой...Та в начале когда все срались делая кирпичные морды было весело смешно, а щас что не очень, просто сюда что в игру что на форум раньше заходили для удовольствия, смотрели на видео топ персов и думали "как же круто все таки играть в эту игрушку", а щас что в игре что на форуме один срачь) я не жалуюсь(как бы трудно не было в это поверить:D) но если будут чуточку просты и будут снимать реально красивые видео играть станет намного приятнее. Я к тому что если будут снимать не только бои с "тапами" но и мелкими, вчера я аренил с варом и сином, попадался против сильных противников и бои были намного интересней нежели те что выкладывают щас(ничем не хочу задеть чувства записывающих видео игроков)
та ты вообще гусьМое видео было ответом на их видео, а так я бы никогда не стал выкладывать такой бой...
Драго это как империал, ток без понтов, панель скилов считай такая же хДМне еще драго понравился, как-то попадали на арену против его компании. Правда иногда беспощадно тупит.
Бои когда вся пати без манны-априори не могут быть красивыми.Согласен с джастом, времена вроде прошли но люди то остались, было бы намноогоо лучше если бы выкладывали красивые бои без "наложения эффектов"(для манти), без понтов, просто красивые бои и было бы нам счастье. А не то что творится сейчас, каждый второй спит и видит себя топом, пошел на арену слил кого то ты дно, сам слился ты дно хд) давайте народ харе фигней страдать, записывайте красивые бои, в конце то концов вы топы или кто ?)
Все же бывает летит стан с крыла по касту ангелки. У меня прям экстаз, когда рвут каст ангелки. "Рина, не кастуй! Рина, не кастуй!" :DДраго это как империал, ток без понтов, панель скилов считай такая же хД
Согласен на счет Вайлет,как бы я к ней не относился на мой взгляд лучше её приста в холоде нет ,или потому что их мало и я других не видел но все-же она играет не дурно,ходил с ней на арену когда,все устраивало даже как ты говоришь что она за человека не станила .например?
Я просто дуелился с ним, да и на арене видел.Жертва, шквал, кровавый и по кругу так, мы даже забивали помню на него и били другого дд:DВсе же бывает летит стан с крыла по касту ангелки. У меня прям экстаз, когда рвут каст ангелки. "Рина, не кастуй! Рина, не кастуй!" :D
Ащем он как Влад-the ананасик. Без 100500 хилов в пати не тащит.
А я фгиачу в отражалку. Отражалка ван лаф.Я просто дуелился с ним, да и на арене видел.Жертва, шквал, кровавый и по кругу так, мы даже забивали помню на него и били другого дд:D
посморю. дамаг у танка не большой. я от силы выбивал 40к хотя у меня не мало масты. когда я начинал играть тут уже была 85 арена)
подобрал чет наверн, мне в 1,1к сопру Никита 21 бьет, стойку убрать всё равно сток не ударит,у них с рамиком вроде похожие оценки.![]()
В видосах увидел
Ну под иммункой у них +30% к базовой атаке, мб бафчик подобрал на атаку (но точно не на мастерку, вроде пишет "незначительно улучшено"), вобщем у моего твина было около 17к атаки. Если с 10 стаков гнева ударит "Силой гнева", как на скрине, то там 220% базы + почти 6к доп.. Как по мне так это еще маловато ударил.![]()
В видосах увидел
Ну на видосе не было иммуна х)Ну под иммункой у них +30% к базовой атаке, мб бафчик подобрал на атаку (но точно не на мастерку, вроде пишет "незначительно улучшено"), вобщем у моего твина было около 17к атаки. Если с 10 стаков гнева ударит "Силой гнева", как на скрине, то там 220% базы + почти 6к доп.. Как по мне так это еще маловато ударил.
Пробовал, к тому же еще и кучу доп. настроек впихнул в него, все как рекомендовано в справке на youtube. Все равно так же.Попробуй через вегас при создании выбирать AVC ACC Internet 720p-1080p