Есть еще пати,которые не манажорят?:Оомг, маножер на маножер О_о что не так, когда пати нам попадается не маножоры, он не юзает даже О_о
Я это выше сказал:Вомг, маножер на маножер О_о что не так, когда пати нам попадается не маножоры, он не юзает даже О_о
дааа) Одно дело, когда выедаешь ману у 1 из пати противника, другое - когда вы все без манки)манаберн бомбится на манаберн?
бывает
Вчера такой и бегал и все падали, ток с лахусом 1:1 из-за моей ошибки:сЕсть еще пати,которые не манажорят?:О
Мелкие,если ток)
мм, процитируй меня пожалуйста где я это утверждал, склероз(Отвали, вар-считающий-что-очищение-и-правда-снимает-последний-дебаф :с Уже исправила
1 видео. 1:19 и 1:49 вообще четко сработал) Но почему к присту не подходишь, когда тебя бьет дд, которого ты собираешься контролить? (безумием обоих заливаешь, она в контроле стоит + дамаг с безумия по ней и вапм просаживается + вар мага бьет, выходит что ей надо хилить 3 человек)Специально для Раито
нет, претензия не тебе была) я больше к магам обращалась) прист холода есть прист холода) это основа ветки как-никак)дааа) Одно дело, когда выедаешь ману у 1 из пати противника, другое - когда вы все без манки)
Вау о:А мы говорили, а ты не верила -.-
Чот плохая привычка слишком ускорять видео берет свое :D
я вообще вторым окном в доте катку доигрывал у мага пинг под 1к ,хД.1 видео. 1:19 и 1:49 вообще четко сработал) Но почему к присту не подходишь, когда тебя бьет дд, которого ты собираешься контролить? (безумием обоих заливаешь, она в контроле стоит + дамаг с безумия по ней и вапм просаживается + вар мага бьет, выходит что ей надо хилить 3 человек)
А так збс, не бревно, не слоу, петы, тапки, все дела, однозначно лучше Кошки >:D
можно, но нынче таких фантиков нет.Во-первых, на счет провидки, что поделать 3 года отсидела на офе, а там лишних очков талантов никогда особо не было, спасибо за совет, исправлюсь :)
Во-вторых, опять же на офе никогда не виделась на арене с варами щита, по-крайней мере на моем лвле/рейте, поэтому их таланты для меня потемки... Просто слышала от хороших знакомых с фришки, что фант тоже может руны на насмешку ставить, поверила им на слово и решила страховаться. Миф или правда?
Так то молитвой еще касты сбивать можно, печаль в том еще, что я ей в большинстве случаев вообще не попадаю ни по одному персу :D
когда в светлой вере бегала на пробу, тоже мазала по пристам периодически) ну и по пристам в светлой почти всегда. Может из-за ожурки, она со статом на уклон. Ну а метки у меня не было вообще практически, светлая вера, да, она такая)можно, но нынче таких фантиков нет.
только один такой наркоман был, и то - год назад.
да и в стойке фантома даже с 5 рунами шанс снять - 50%.
чтобы 100% снять, надо стойку сменить, а это значит, что сначала ты юзаешь скил, снимаешь бабл (если повезет), юзаешь кровожадность и потом только жертву.
(маленький ликбез от того_парня_который_ставил_руны_на_насмешку_в_фантоме)
а вот то, что не попадаешь - очень странно О_О
у меня базовая метка, я обычно не мажу о.О
О_Окогда в светлой вере бегала на пробу, тоже мазала по пристам периодически) ну и по пристам в светлой почти всегда. Может из-за ожурки, она со статом на уклон. Ну а метки у меня не было вообще практически, светлая вера, да, она такая)
А чем спасут 80+ скилы? о.оУважаемая администрация!
Срочным образом ставить обнову с навыками 85 и 90 ур! Арена из-за манажоров превратилась в полнейший бред!
Тебя они не спасут. Только получишь +1 порез от вампа, замедло каста от мага, молчу от танка и далее бред по спискуУважаемая администрация!
Срочным образом ставить обнову с навыками 85 и 90 ур! Арена из-за манажоров превратилась в полнейший бред!
Подстраивайся под новую мету)0Уважаемая администрация!
Вряд ли навыки как-то помогут уберечься от маножора, но... новые навыки и таланты хотелось бы увидеть поскорее, да и вообще нововведений, а то все обновы как бэ неочем... камни в бижу, стильки, статы петов. Скучно. Охота ченить посерьезнее, веру, скилы, талы, новый пвп инст. Кто знает, может это как-то повлияет на нынешние тенденции компановки персонажей и пать.Уважаемая администрация!
Я не играла на скилах 80+85 скиллы спасут танка от манососов)) появится аура с регеном маны) стыдно, хелпер, не знать этого)
Надо собирать сопры тьме...80+ внесут немалый противовес в ПвП. Пример тому сины в Яде. Ведь будет еще больше слез оттого, что они будут сильнее дамажить. о:
Всех спасут рукастые присты с очищалкой :3
А то будет стори как со слипом :d
в доту говоришь) го катнем? я соберу своих пасанов с позитивов бывших и ты собери стак)) договоримся и пару каток ебанёмя вообще вторым окном в доте катку доигрывал у мага пинг под 1к ,хД.
залей) я закосячила с видосом. а эти залила из за божественного креста и почти шота мага (которого можно было избежать)Арена в три боя была бы интересней. чем смотреть это, команда "провид" шот омг) уныло и скучно было смотреть
Я не фрапсил, у Дамира над спросить)залей) я закосячила с видосом. а эти залила из за божественного креста и почти шота мага (которого можно было избежать)
Эммм, сказать что я офигел, да эт ничего не сказать. Не шарю в пристах, но видос понравился. Реально, это первое видео арены от лица приста в свете которое мне было ИНТЕРЕСНО смотреть.ну типа все присты теперь кидают.
бои изи да, все таки тащит старая комба барда и вара (хотя там есть слитые раунды именно из-за косяков команды напротив).
просто хочу показать как играю, а то тот видос годичной давности который где то в архивах форума, наверно, совсем меня огорчает, ну и сраачик
косяки видела, в первом раунде сильно натупила с провидом итп, это был 1й бой и я была сонная вот. ну и хотка все равно не попал :D
бом-бом? XD ну выглядит это именно так.Лол,ну это ожидаемо было,что видос зальешь)
А вообще,хз как можно проиграть связкой бард+вар магу и сину))
Ну тут видно,маг шотный,прист шотный.Легендарная комба хотки стражпровидкабог.
Сам не ожидал дамага такого.А по сути кошка ничего не решала в пати.
Да и бл,как контрить 1700 масты стейка хз,по лицу летит по 35к,хп 110 у меня х)
И вау,стейка кто-то научил жать таб:D
Хм,да нет.бом-бом? XD ну выглядит это именно так.
А кошка молодец, ее игра понравилась) и музыка в видосах ничешная)
Не сказал бы что бомбит) но это просто туповато :3бом-бом? XD ну выглядит это именно так.
А кошка молодец, ее игра понравилась) и музыка в видосах ничешная)
В три боя давай :D ии хватитЯ могу залить все 4 слива,но на что там смотреть хз)
Да что заливать,они все однотипные)В три боя давай :D ии хватит
Но там же смогли разок о:Да что заливать,они все однотипные)
Ну ты ее убил,там этого не видно х) Я развлекался с бардом и варомНо там же смогли разок о:
Жаль :( надо было фрапситьНу ты ее убил,там этого не видно х) Я развлекался с бардом и варом