- Реакции
- 278
- Баллы
- 27
- Ник
- LoyS
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Кадет
Одни пристки как лохушки бегают какие были такие и есть, извините за грубость))))))
Одни пристки как лохушки бегают какие были такие и есть, извините за грубость))))))
а вот та самая пристка.В начале хвастается 90 ареной(вроде),а потом начинает убивать всех на лд в этом "Режиме бога" .
а вот та самая пристка.В начале хвастается 90 ареной(вроде),а потом начинает убивать всех на лд в этом "Режиме бога" .
Не смогут. Богов будет всего 5 персов на сервере. Разных - этот был самый дамажный, и, честно говоря, присту он слегка не в кассу.Теперь присты смогут ответить за себя:D
Ну арены с этими богами какие-то унылыеДля начала давайте попробуем дожить до жнецов :D
Халявой эта штуковина вряд ли будет, итемки, нужные на кач, набираются проблематично.
Видео-то с оффа, судя по всему. Фуловые персы в формате офов довольно часто имеют схожие статы. У нас же разница между классами налицо. Потому-то и выглядит довольно эпично, мол, трутащинг светопристом.
К тому же, эта штука не особо-то крепкая, хотя и довольно не дурно дамажит.
Вангую на "у моего бога больше, чем у твоего!" (дамага, дамага О_о)
все еще жду tcl
вообще печалькаФигово быть не бардом.В станах стоите.
Как же больно смотреть как падает рукаПросто интересная арена, учусь гамать магом.
зы: 2 бой мой фрапс до конца не записал&с Хелом 1-1.
Больше всего понравилось "айайай" во втором видео :DПросто интересная арена, учусь гамать магом.
зы: 2 бой мой фрапс до конца не записал&с Хелом 1-1.
собирать руку это как то не для меня, не бабское это делоКак же больно смотреть как падает рука
Теперь все увидят мою прослоупоченую провидку ._.Я тоже хочу, чтобы за мое хп переживали *О*
Теперь все увидят мою прослоупоченую провидку ._.
С радостью :D ибо аж стыдно смотреть на свои ошибки, ужс -_-вступай в мой клуб Прослоупоченных Провидок, у нас хорошо, почти все присты сервера собрались :D
тебе стыдно?С радостью :D ибо аж стыдно смотреть на свои ошибки, ужс -_-
Ну, что сказать, айайай :Dтебе стыдно?
а мне то как когда я не слушаю свою пати и меня с трех тык убивает Дамир![]()
Глупенькие они или красивые, или классно сосут, или живут с кошками. Ты уже купила вискас?замуж быстрей выйду:3
я скучала
переход на личности) Время картиночки с горящим пуканом.Глупенькие они или красивые, или классно сосут, или живут с кошками. Ты уже купила вискас?
Я своего кота выкинул накуй.Заипал уже срать по углам. =\а пока все увлеченно наблюдают за разгорающимся срачиком, я запощу своего недоумевающего кота в пледе.
![]()
епать зрачки расширенные... Прям как у моего, когда я его дурманом кормил :Dа пока все увлеченно наблюдают за разгорающимся срачиком, я запощу своего недоумевающего кота в пледе.
![]()
Я своего кота выкинул накуй.Заипал уже срать по углам. =\
епать зрачки расширенные... Прям как у моего, когда я его дурманом кормил :D
она недоумевает, почему так мало срача в темке, где фан!1епать зрачки расширенные... Прям как у моего, когда я его дурманом кормил :D
РифмачФорум скрипитСообщеньки трутьсяТо наши ТОПики....![]()
Муза прям просыпается когда по теме сказать то нечего))))Рифмач
Начни знатный срачикКартинок больше, чем срача
Лилати дно, хилить не умеет. Прист гг. Изи вп
Можно мне тоже?:с а то одна боль с этой провидкой._.вступай в мой клуб Прослоупоченных Провидок, у нас хорошо, почти все присты сервера собрались :D