- Реакции
- 114
- Баллы
- 27
- Ник
- Hitman
- Класс
- Маг, Вампир, Убийца
+1бл, ребят, это игра, если вы победили кого-то, то вы не обоссали/нагнули никого, у кота вообще, как у найтмара все сводится к "унижению", да и кошка не далеко от них ушла (вспомнился диалог с Априллой в рс), это пиксели, мне не больно, когда меня убивают, не обидно, я не бегу плакать и не желаю зла противнику, у вас же все сводится к тому, что если нет желания общаться/продолжать спор, который не имеет смысла, то слился, победил в пвп- обоссал/нагнул если у вас цель игры - самоутвердиться хоть где-то, ибо в реале не получается, то это уже комплекс неполноценности, вам к врачу, а не на форум.
а у вас тут жарко смотрю

все когда-то были раками)я им и остался даже :D и все искали билды , особенно когда начинали играть , особенно эта тема распространена на ОФе)так что в этом ничего такого нет) все равно придет время когда поймешь навыки и билд сделаешь по своему)
живём настоящим)) пока мы прокачкой слабее того же кота,это слив и стоит это признать) ну и конечно демоны,хотя хрен с ними))
за видосы спасибо )
и опять же , 3 золотые истины чтобы стать тру : норм прокачка,норм пинг,норм fps