Мальчик, а ты вообще в курсе, что означает слово "даун"?)Эм,ты даун?Я привёл пример а не адресовал им,учись читать плес...
Я звееездааа :зСемейное положение:Макс, ради тебя, я добавила это видео в "избранное"
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.Мальчик, а ты вообще в курсе, что означает слово "даун"?)
И да, научись уже писать без ошибок, у меня глаза кровоточат от твоих сообщений![]()
Молодец! Научился пользоваться поиском в интернете))Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.
Это разве не форум? Оо Тут общий разговор всех и обо всём, поэтому каждый может влезть в диалог, привыкай;)И да,раз я мальчик,т.е ты уже большой,ты должен знать что влезать в сообщение не красиво,ибо оно тебя не как не касается
Ну, погнали)и да,покажи где в сообщении в ответ выше я сделал ошибку?
нечего
посратся
плес...
не как не касается
А так же: научись грамотно расставлять запятые и использовать пробел после них.россказывать
Чтоб ты понимал *плес* написано так специально,а хотя ты даун,тебе этого не докажешь.Молодец! Научился пользоваться поиском в интернете))
Это разве не форум? Оо Тут общий разговор всех и обо всём, поэтому каждый может влезть в диалог, привыкай;)
Ну, погнали)
А так же: научись грамотно расставлять запятые и использовать пробел после них.
Ну и на последок, не начинай собщения с "ммм", "эмм", мычат только быки и коровы; будь уже человеком)
Видимо его в детстве прозвали пасаны во дворе так "Даун" и он с горя и обиды пошел домой играть ибо во дворе его обижают, а тут он показывает какой он крутой)Молодец! Научился пользоваться поиском в интернете))
Это разве не форум? Оо Тут общий разговор всех и обо всём, поэтому каждый может влезть в диалог, привыкай;)
Ну, погнали)
А так же: научись грамотно расставлять запятые и использовать пробел после них.
Ну и на последок, не начинай собщения с "ммм", "эмм", мычат только быки и коровы; будь уже человеком)
Special for you.это не урок русского
хотя ты даун,тебе этого не докажешь.
Да забей ты на ребенка, он безнадежен, он тут почувствовал героем совсем недавно пусть побалуется, на старом серве не помню чтоб он что то тут писал)Special for you.
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
– «Это не сочинение по русскому языку!»;
– «Я не на экзамене русского!»;
– «Здесь не школа!».
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей;
– «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб;
– «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню;
– «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников;
– «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей;
– «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему;
– «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка;
– «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
Меня на старом серве не было) Поэтому не знаю: писал ли он тут что-либо)Да забей ты на ребенка, он безнадежен, он тут почувствовал героем совсем недавно пусть побалуется, на старом серве не помню чтоб он что то тут писал)
Как же ты меня достал,может ты уже пойдешь накуй со своей отговоркой *почувствовал героем*?Да забей ты на ребенка, он безнадежен, он тут почувствовал героем совсем недавно пусть побалуется, на старом серве не помню чтоб он что то тут писал)
Да? Чет не помню чтоб в этой теме что-либо писал да и увы это не один я замечаю, иди поплач кому нибудь другому, не стоит распинаться тут, большинство знают кто ты и что ты)Как же ты меня достал,может ты уже пойдешь накуй со своей отговоркой *почувствовал героем*?
Чтоб ты понимал,даже когда играл на старой фри я всё писал абсолютно так-же...
тролльнул пикчей, которой тебя троллил Эд,красава
Хотя, что на старой фри, что на новой, ты все еще подражаешь всем тем, кто лучше тебя. О чем говорить, если ты даже копируешь манеру общения тех ребят.
Ну,бывает,куль с:тролльнул пикчей, которой тебя троллил Эд,красава
Вот тут уже интересно,мне кто-то помогал набивать рейт арены? о.оПойду порошу Сыча и Афтерлайфа походить со мной, чтобы набить 2700-2800. А потом буду кричать Я ТАП!!11!!1!! А ВСЕ, КТО МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ, ДАУНЫ!!1!!!!!1!!
Не ну а чо
Ну тут сразу видно, что ты не сильно шаришь в механике игры) Армарос очень мощный син, единственный такой ядовик на сервере, и страта вашей сборки ну совсем изичная: демон почистил, син шотнул, благо Армарос реализовывает его стабильно) На твоем месте мог быть любой демон во власти аналогичной раскачки - результат был бы одинаковый)Вот тут уже интересно,мне кто-то помогал набивать рейт арены? о.о
Ну ладно,пусть те-же сыч и афтер сменят дд на како-то мага,гнома и т.д посмотрим чего они достигнутНу тут сразу видно, что ты не сильно шаришь в механике игры) Армарос очень мощный син, единственный такой ядовик на сервере, и страта вашей сборки ну совсем изичная: демон почистил, син шотнул, благо Армарос реализовывает его стабильно) На твоем месте мог быть любой демон во власти аналогичной раскачки - результат был бы одинаковый)
И как-то совсем неожиданно, что ты чуть ли не вечность бил 2500 с магом, а тут хоп-хоп и 2700+ с Армаросом) Смени дд и подтверди свои 2700 х)
Дадада) Оправдашки в стиле "собирались только против них") Звучит как "Арма, го аренить, а то я не тащу((00(0"Ну ладно,пусть те-же сыч и афтер сменят дд на како-то мага,гнома и т.д посмотрим чего они достигнут
Что за тупость?Я начал ходить с армом когда он уже не аренил и вытянул его только из-за того что в то время ещё немного аренил кот и джастом,ну и сыч+афтер,и эта пати собиралась только против них,чтоб пытаться их сливать,был вариант взять огонь в пати,но на то время Дамир уже почти не играл,и нормальных демонов в огне больше не было...
Кароч то что ты написала полнейший бред или ты предлагаешь против пати власть+огонь с магом идти аренить,господи...
Где он с магом аренит?С сином?лол?Син+если ещё и яд то это второй демон,что за бред ты опять несёшь,господи,афтер не аренил с кем-то другим,кроме как с демоном стопицот лет.Дадада) Оправдашки в стиле "собирались только против них") Звучит как "Арма, го аренить, а то я не тащу((00(0"
Тот же Афтерлайф спокойно играет с магом или сином (даж не самым лучшим) и показывает себя достаточно хорошо)
:DDDГде он с магом аренит?С сином?лол?Син+если ещё и яд то это второй демон,что за бред ты опять несёшь,господи,афтер не аренил с кем-то другим,кроме как с демоном стопицот лет.
Знаешь мне абсолютно поебать на твоё маразматическое мнение,что ж ты бедная в пати син+огонь нечего не достигла,шмот не оч?Или скилла не хватило?
АХДА,ЗАБЫЛ,ВЛАСТИ НЕТУ,ИМБА,НИКОНТРИЦА!!1
Напишу в последний раз как звучало предложение к арму:
-Пошли аренить
-Неа,мне лень,да и на арену не хожу
Спустя 5 мин диалогов
-Ладно,пробнем как-то.
И пошло поехало...
Всё,дальше можешь нечего не писать,мне покуй что ты там считаешь.
слишкам многа знакафф вапроса???
А ну да,окей,забыл,было 1 разТо чувство, когда кидал сюда видос за кровь, против афтера с мангалом с:
ФАТАШАПТо чувство, когда кидал сюда видос за кровь, против афтера с мангалом с:
Не понимаю что ты несешь О_о да и там не 1 раз ходилА ну да,окей,забыл,было 1 раз
Ну тогда(не самым лучшим?)Мангал один из лучших контроллеров на маге...
Читай что оно писало выше,и поймёшь.Не понимаю что ты несешь О_о да и там не 1 раз ходил
Мне не зачем читать х) ты на понтах сейчас, а с обновой будешь получать поездов с:Читай что оно писало выше,и поймёшь.
Правда глазки колет?) Аж не видишь, что читаешь :DЧитай что оно писало выше,и поймёшь.
Да я уже жду ппц,чтоб закончились эти бессмысленные срачики про демонов...Мне не зачем читать х) ты на понтах сейчас, а с обновой будешь получать поездов с:
Вот ты зачем оьосрал поклонника? Он же верил в тебя а ты...гадпадлецнахалМне не зачем читать х) ты на понтах сейчас, а с обновой будешь получать поездов с:
. Хотя, что на старой фри, что на новой, ты все еще подражаешь всем тем, кто лучше тебя. О чем говорить, если ты даже копируешь манеру общения тех ребят и даже внешность своего персонажа подбираешь как у них, пускай это и не самый лучший аргумент, но все же.
Пора признать что тебя за собой тащит класс, а не внезапное озарение в механике игры фв.
Он под джаста косит стилем и тд :d Я не при чемВот ты зачем оьосрал поклонника? Он же верил в тебя а ты...гадпадлецнахал
Не джаст чет не такой пиздливый. На счет чара да, а вот общение...ну ты заметил твое любимое слово "Даун" стало и его любимымОн под джаста косит стилем и тд :d Я не при чем
Да пофигу же х)Не джаст чет не такой пиздливый. На счет чара да, а вот общение...ну ты заметил твое любимое слово "Даун" стало и его любимым
ЖизаКАКМНОГОТЕКСТА!!!
Его и обнулят,правда я не уверен что ты имела введу.А вообще, вайпнули бы рейт с глобалкой, вот нормас бы было=)))
Жиза жизненнаяПойду попрошу Сыча и Афтерлайфа походить со мной, чтобы набить 2700-2800. А потом буду кричать Я ТАП!!11!!1!! А ВСЕ, КТО МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ, ДАУНЫ!!1!!!!!1!!
Не ну а чо