- Реакции
- 86
- Баллы
- 18
- Ник
- urfin
- Класс
- Воин
господи, меня почти вырвало от последних 2х сообщений тут.
+Вообще сраться разучилисьгосподи, меня почти вырвало от последних 2х сообщений тут.

господи, меня почти вырвало от последних 2х сообщений тут.
+Вообще сраться разучилисьгосподи, меня почти вырвало от последних 2х сообщений тут.
Собака очень милое, доброе и преданное существо в отличии от тебя, гниды. Так что заепывайся в падике)Ты заипало.Пусть это будет глупо и даже выглядеть будет глупо...Но...Докажи свои слова,собака.
Доказательства где,собака?Собака очень милое, доброе и преданное существо в отличии от тебя, гниды. Так что заепывайся в падике)
Я не любитель записывать всякую херобору в РК за каждым истеричным придурком, так что они там же где и твое адекватство, гнида ^.^Доказательства где,собака?![]()
Не можешь отвечать за слова,не пизди.Я не любитель записывать всякую херобору в РК за каждым истеричным придурком, так что они там же где и твое адекватство, гнида ^.^
P.S даже если бы они и были, это совсем не значит, что я бы предоставила их мимо проходящему алкашу, просящему в столь дерзкой форме, т.е. тебе :)
Это просто КЕК, мб ты мне ответишь за свои слова, что я собака, что твой дружок очень адекватный и никогда себя не вел как последняя истеричка, особенно тогда на Кроносе? Что это не его поведение? Пруфы в студию, гнида. Нет пруфов - иди бухай в падике и не высовывайся на форуме.Не можешь отвечать за слова,не пизди.
Ипааать ты дура((((Это просто КЕК, мб ты мне ответишь за свои слова, что я собака, что твой дружок очень адекватный и никогда себя не вел как последняя истеричка, особенно тогда на Кроносе? Что это не его поведение? Пруфы в студию, гнида. Нет пруфов - иди бухай в падике и не высовывайся на форуме.
Ипаааать, ты даун(((( Который не может даже следить за оборотом своей речи, а именно: то ноет, что требовать доказательства глупо - потом тут же их требует; плачется и не знает что ответить кроме оскорблений, когда ему отвечают той же речью; не может сам привести пруфы, но при этом требует их от других; пишет про какой то пиар, ало, причем он здесь вообще ?!; впрягается за своего типо другана, когда тот сам за себя ничего написать не смог.Ипааать ты дура((((
Всё,ты себя пропиарила![]()
что ты вообще несешь я не сидел не разу с тобой в рк и вообще в принципе в рк не сижу боже мой ты когда пиздишь хоть пизди убедительней и не знаешь ты меня а понятия не имею кто ты омг)ХА-ХА-ХА, похлопаем тебе стоя! А я лично слышала в РК его истерики и тону дерьма с пустого места на людей в этой же гильдии, просто потому что у мужика завышенное ЧСВ и неустойчивая психика. Так что, если тыпиздишьприкрываешь своего друзяшку - прикрывай молча.
P.S. А твои слова это не всего лишь слова? Кличко что ли покусал?
Пожалуй, лучшее доказательство =D А потуги логики вообще впечатляют, ведь ты наверное как главная клановая шлюха Кроноса помнишь всех с каждой гильдии кто слушал тебя на мероприятиях/собраниях. Омг. (с)что ты вообще несешь я не сидел не разу с тобой в рк и вообще в принципе в рк не сижу боже мой ты когда пиздишь хоть пизди убедительней и не знаешь ты меня а понятия не имею кто ты омг)
что бы там ни было... ты же девушка >.<Пожалуй, лучшее доказательство =D А потуги логики вообще впечатляют, ведь ты наверное как главная клановая шлюха Кроноса помнишь всех с каждой гильдии кто слушал тебя на мероприятиях/собраниях. Омг. (с)
Поэтому мне нельзя называть его шлюхой? Ох уж этот институт благородных девиц, я требую свободы :счто бы там ни было... ты же девушка >.<
Кочка)0Че за дичь тут выпендривается?
Вернулся что ле?Кочка)0
не надолго но да)Вернулся что ле?
боже тупая ты бабища) я никогда не истерю и не бомблюсь) просто ты пиздишь как прошмандовка несешь какую-то хуйню которая не является правдой) причем я не понимаю что тебе от меня надо я с тобой вообще не пересекаюсь мне на тебя так же похуй как похуй человеку на жука который копается в дерьме коровы) по этому я не вижу смысла тебе вообще репостить что-то)Пожалуй, лучшее доказательство =D А потуги логики вообще впечатляют, ведь ты наверное как главная клановая шлюха Кроноса помнишь всех с каждой гильдии кто слушал тебя на мероприятиях/собраниях. Омг. (с)
Купи мне ушки :сдаёшь видосы
Сам снимайдаёшь видосы
ты же снимала что-нибудь, меган, ну кинь(9Сам снимай
Не снимала :Dты же снимала что-нибудь, меган, ну кинь(9
Он бандик не врубает, какие видосы вообще. О чем ты? :DСам снимай
Виидела я :3Он бандик не врубает, какие видосы вообще. О чем ты? :D
Чо ты со мной видос залил D:кину скучный видосец первой пробной обработки своей, лишь бы просто апнуть темку :DD
киньте чо-нить весёлое :3
ты красивый, глаз не оторвать :3Чо ты со мной видос залил D:
Вот я тоже спросить хотел, чо ты их не выложил, они куда эпичнее были)ты красивый, глаз не оторвать :3
а ваще жаль, что бои против тиноя не заснялись :D
Кстате панель заданий оффнул бы, ну это твое дело, но приятней обзор без них х) там через Q и значок три полоски крч :D лень в игру заходить скринитькину скучный видосец первой пробной обработки своей, лишь бы просто апнуть темку :DD
ага, я как видос палить начал, заметил, что мешает ваще, а в игре вообще не замечал что-то ;DКстате панель заданий оффнул бы, ну это твое дело, но приятней обзор без них х) там через Q и значок три полоски крч :D лень в игру заходить скринить
Лучше бы за вампа сделал)кину скучный видосец первой пробной обработки своей, лишь бы просто апнуть темку :DD
Веселого нету, есть вылеты и ресы, хочешь)?кину скучный видосец первой пробной обработки своей, лишь бы просто апнуть темку :DD
ну у тебя ж по-любому ваши битвы против власти с властью есть :D ну или против афтераВеселого нету, есть вылеты и ресы, хочешь)?
после обновы мож, щас арена просто мёртвая до костей х) лень в параде власти участвовать :DЛучше бы за вампа сделал)
Если она зальёт свои сливы нам, я удивлюсь)ну у тебя ж по-любому ваши битвы против власти с властью есть :D ну или против афтера
таавай! :3
после обновы мож, щас арена просто мёртвая до костей х) лень в параде власти участвовать :D
я не пишу бои, да и писать не чего...одни и те же аренят. Да и правда, что в почти каждой пати 2500+( Тин не в счет) есть демон, в основном власть. Вот те скучная арена от лица сина, самый эпичный бой с вылетом. А так то мы сольем то нас сольют и так всю арену.ну у тебя ж по-любому ваши битвы против власти с властью есть :D ну или против афтера
таавай! :3
мож твои залить?))Если она зальёт свои сливы нам, я удивлюсь)
боже, видеть как менас мрёт от когтя, подобно оргазму для глаз :DDDя не пишу бои, да и писать не чего...одни и те же аренят. Да и правда, что в почти каждой пати 2500+( Тин не в счет) есть демон, в основном власть. Вот те скучная арена от лица сина, самый эпичный бой с вылетом. А так то мы сольем то нас сольют и так всю арену.
Ну прям таки необычаянно интересный бой, дая не пишу бои, да и писать не чего...одни и те же аренят. Да и правда, что в почти каждой пати 2500+( Тин не в счет) есть демон, в основном власть. Вот те скучная арена от лица сина, самый эпичный бой с вылетом. А так то мы сольем то нас сольют и так всю арену.
Я-то свои сливы заливаю, если они чуть интересней, чем первородка+коготь+прожатие в одного ДД)мож твои залить?))
Из всех понравился только Джаст .я не пишу бои, да и писать не чего...одни и те же аренят. Да и правда, что в почти каждой пати 2500+( Тин не в счет) есть демон, в основном власть. Вот те скучная арена от лица сина, самый эпичный бой с вылетом. А так то мы сольем то нас сольют и так всю арену.