- Реакции
- 1,821
- Баллы
- 28
- Ник
- Банан
- Класс
- Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- ДАНОН
- Семейное положение
- Влюблен в ПоЕшечку
Да ты явно на мои подписи подсел!!1Лютейшая подпись
Да ты явно на мои подписи подсел!!1Лютейшая подпись
Писта тебе, Сасай. Я-то думаю, что он орет "Ира, живи" вместо того, чтобы хилить.где варик "меряю стильки из шопа во время боя?" х(
так орёт же, а не молча ждет, пока ты упадешь:DПиста тебе, Сасай. Я-то думаю, что он орет "Ира, живи" вместо того, чтобы хилить.
боги теоретиков :Dдело не в манте а в самом классе Маг .Какой бы там маг ни был - от него бы было пользы почти никакой.
ты бы видела ту кепочку в тот момент, я не мог оторвать глаз. прости меня.Писта тебе, Сасай. Я-то думаю, что он орет "Ира, живи" вместо того, чтобы хилить.
Не, ты чё. Раз они не могут в контроль, значит маги в принципе не могут. Остальное - читерство и багоюзерство, дабоги теоретиков :D
аж хочется выложить бои с мангалом против хестии и водки, где в них ВООБЩЕ никакой классовый контроль не входит, бобурка только ;( . ох уж эти бесполезные маги, да(
ты бы видела ту кепочку в тот момент, я не мог оторвать глаз. прости меня.
все совершают ошибки,никто не идеален.а вообще да,без власти не могу;( (ссорян видосов нет)их можно победить даж без демонов :D
я тожиДа ты явно на мои подписи подсел!!1
Поддерживаю единственного человека, среди всех написавших за последние 2 страницы, уж больно варежку широко открыл аут:DА сели кинуть на форуме в чс человека, то его сообщения будут в темках видны?Уж очень Аут достал
Перечитай всё что я написал соске,тебе это тоже адресовано :3Поддерживаю единственного человека, среди всех написавших за последние 2 страницы, уж больно варежку широко открыл аут:D
Эта,для меня тож сделай:сКароч разбираем себе в подпись и спокойно расходимся...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Ой, простите, уронила" ?)Эта,для меня тож сделай:с
не льсти себе, Сыч просто пришел поаренитьДа такое, ладно еще власть. Все привыкли уже. А вот два демона =))) давненько не собирались=) кому то на столько надоело сливаться, что снова так пошел:3
Слишком много котиков... (с) скайп:33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
БОЛЬШЕ 3ек БОЛЬШЕ!!!1:33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
Я просто ору с тебя.не льсти себе, Сыч просто пришел поаренить
кто ж виноват, что вы не в состоянии даже повторить тактику-галактику мейд ин Рейн и вас переигрывает неигравший два месяца Сыч :33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
А то-то я думаю, почему десп ищет пати в 3ки целыми днямиЯ просто ору с тебя.
Гата решила пойти в демон+жнец - итог: слились - гата пошла в 2 демона.
боже гномы это карлики сатаны ей богу такие маленькие сатанинские отродьяиз старой колекции
Наезды?!боже гномы это карлики сатаны ей богу такие маленькие сатанинские отродья
Лера ты че такая агрессивная? :D а еще откуда такое широкое лицо? :33не льсти себе, Сыч просто пришел поаренить
кто ж виноват, что вы не в состоянии даже повторить тактику-галактику мейд ин Рейн и вас переигрывает неигравший два месяца Сыч :33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
мы вчера тож проорали с деспаА то-то я думаю, почему десп ищет пати в 3ки целыми днями
ненавижу гномов я бы устроил геноцид этих маленьких отродий :DНаезды?!
это не лицо, это подбородки.Лера ты че такая агрессивная? :D а еще откуда такое широкое лицо? :33
Ой да ладно, от гнома только и толку, что контролит да дебафает, судьба у них такая - гадить всем, кто под руку попадется))ненавижу гномов я бы устроил геноцид этих маленьких отродий :D
сины это отдельная тема как человек игравший за сина я знал на какую боль иду переходя с сина на жнеца :DDD я просто в душе чуточку мазохист :3Э за что гномов то обижать, вон на синов наезды были? Вот продолжайте :D
понимаешь просто когда тебя контролит гном а еще в это время тебе кидают коготь и накидывают слипы и станы ты просто начинаешь закипать как чайничек на плите :3Ой да ладно, от гнома только и толку, что контролит да дебафает, судьба у них такая - гадить всем, кто под руку попадется))
ООО ЙАА ЙАА НАТЮРЛИХ ДАСТИШ ФАНТАСТИШ (с) гномя просто в душе чуточку мазохист :3
О_о это чо за пати гном+властьпонимаешь просто когда тебя контролит гном а еще в это время тебе кидают коготь и накидывают слипы и станы ты просто начинаешь закипать как чайничек на плите :3
нуу вариант имба страты в 3 ДД Власть+син+гном по своему не плох))О_о это чо за пати гном+власть
квели что ли ходит балуется :D
Я гномом ходил только с демоном пламени и пару раз с варом хДнуу вариант имба страты в 3 ДД Власть+син+гном по своему не плох))
Хотя как-то тут в начале серва еще походил в 3 ДД гном+гном+демон(мука), было очень даже
Не знаю, мне лень... набил в первые недели 2к гному и демону и стало так скучно, что аж на халяву с обновами взял сначала 2й сет еще за рейт 1500 и даже 3й не повышая рейта))когда уже мы увидим банана на арене ?
Гата пошла в демон+жнец => Атум слиласьЯ просто ору с тебя.
Гата решила пойти в демон+жнец - итог: слились - гата пошла в 2 демона.
вчера Десп аренил с нами, если чо)мы вчера тож проорали с деспа
я сама добротаЛера ты че такая агрессивная? :D а еще откуда такое широкое лицо? :33
Мы как то ходили с Леной и пивасом. давненько. Это адская сборка гном и власть. Гном еще увеличивает урон от стихии земли.Я гномом ходил только с демоном пламени и пару раз с варом хД
Другие сборки еще не практиковал
Ну там прикол выходил примерно такой, гномы держат хила и 1го ДД, мука, как видно из 2х2 турниров обычно неплохо разбирает почти всех, если ей дать возможность, но правда это не хай рейт, да и в самом начале серва было, но походил на славу, кроме тех случаев, когда 2й гном, который был в уклоне, не шотался))Я гномом ходил только с демоном пламени и пару раз с варом хД
Другие сборки еще не практиковал
ну вот ,банан ,Ира тебе идейку подогнала ,берешь в охапку демона и идешь всем бить лица (только я больше чем на 100% уверен ,что все демоны ща на 2.5+ )Не знаю, мне лень... набил в первые недели 2к гному и демону и стало так скучно, что аж на халяву с обновами взял сначала 2й сет еще за рейт 1500 и даже 3й не повышая рейта))
Именно) не, я слишком ленив для арены, чтоб норм аренить нужна пати, чтоб ходить с пати, надо ее:ну вот ,банан ,Ира тебе идейку подогнала ,берешь в охапку демона и идешь всем бить лица (только я больше чем на 100% уверен ,что все демоны ща на 2.5+ )
а я один раз аренила против тебя! или даже два. я могу считаться илиткой?Именно) не, я слишком ленив для арены, чтоб норм аренить нужна пати, чтоб ходить с пати, надо ее:
1. Найти
2. Показать, что ты не лох (это трудна!)
3. Не ленится и ходить с завидным постоянство, не 1 раз в неделю ради 100 активки (что для банана еще труднее)
А все имба демоны на расхват, а я еще и очень хорошо к ним отношусь, ибо я же такой человек, который играет гномом конечно же, потому что он тащит, а значит моему ЧСВ навредит хождение с властью)
Это говорит о том, что ГАТА стареет у всех на глазах :3Гата пошла в демон+жнец => Атум слилась
Гата пошла в демон+жнец на другой день => Гата слилась
пришел Сыч, Гата пошла демон+демон => Атум позвала власть, слилась
Сыч ушел обратно, Гата пошла демон+жнец => Гата втащила/Гата слилась
вопросы?
Я бы попробовала объяснить тебе, что мы уже очень давно не ходим каким либо определенным составом. В отличии от вас. А Миша в нашей пати оказался только потому, что я зашла в 10 минут, арена уже началась, а оказалось. что у него Артур где то пропал. Так и пошли. Власть нарочно никто не брал. Но, думаю, ты вряд ли поймешь. Сборке с Шифой вы сливались довольно регулярно, а потом внезапно появился сыч, при этом сначала вы были с Деспом. А еще говорят, слились Хелсам при этом Афтер был в боге) я бы на это посмотрела)))))Гата пошла в демон+жнец => Атум слилась
вопросы?
не вижу связи)Это говорит о том, что ГАТА стареет у всех на глазах :3
Нуу можешь по-крайней мере гордиться тем, что ты удостоилась такого шанса, ибо попасть на банана на арене - это шанс еще меньший, чем 3я тщателка на голд наручах)а я один раз аренила против тебя! или даже два. я могу считаться илиткой?
много сливаешь простне вижу связи)
или поаренить со своей же кп это типа постареть? :DD
квелли хестия атум :DО_о это чо за пати гном+власть
квели что ли ходит балуется :D
я говорю о пятничной арене, если что, а не о вчерашней)А Миша в нашей пати оказался только потому, что я зашла в 10 минут, арена уже началась, а оказалось. что у него Артур где то пропал. Так и пошли. Власть нарочно никто не брал.
я чота ору, честно говоря.а потом внезапно появился сыч, при этом сначала вы были с Деспом. А еще говорят, слились Хелсам при этом Афтер был в боге) я бы на это посмотрела)))))
сборке с Шифой мы начали "регулярно" сливаться только (я не помню день, наверное четверг или среда той недели) когда Шифа начал бить меня, а Десп решил, что забежать в массухи к шторму это отличная идея, до этого вы падали с такой же частотой, как и мы.Сборке с Шифой вы сливались довольно регулярно
тяжела аренка в два шотника(много сливаешь прост
хД гата пошла демон + демон + заюзанный бог = сама же слилась хДГата пошла в демон+жнец => Атум слилась
вопросы?
Cделай вампа и ты поменяешь слегка своё мнение по поводу жнецапонимаешь просто когда тебя контролит гном а еще в это время тебе кидают коготь и накидывают слипы и станы ты просто начинаешь закипать как чайничек на плите :3