- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
ты смерти нашей хочешь))?ладно я, тебе Никиту не жалко))?артур2014 играет жнецом в страже :333
ты смерти нашей хочешь))?ладно я, тебе Никиту не жалко))?артур2014 играет жнецом в страже :333
жиесть, но закинья могу их штук сто залить хД
но одно мое видео заливается на ютуб два часа
взял сломал стереотип, что два демона имба=)2 мага против двух демонов, мы орали чет
а потом будут говорить что два мага гейская пати, и начнуть пригорать, особенно после обновы то :32 мага против двух демонов, мы орали чет
может просто джаст+дамир = гейская пати))го фикситьа потом будут говорить что два мага гейская пати, и начнуть пригорать, особенно после обновы то :3
Да вряд ли будет много таких пачек с такими игроками, которые прекрасно ориентируюся в пвп. Остальные скорее всего слились бы этим демонам на изиа потом будут говорить что два мага гейская пати, и начнуть пригорать, особенно после обновы то :3
И ничего не произойдетСтрата против дамира - садишься на него, и через 5 сек резко прыгаешь на приста ) ГГ
в соларитах?:Dнаучите меня играть бардом :С
Танки в свете зайки :зс танком это слив
Можт, я чет путаю или не понимаю в демонах, это нормально, когда во власти не вкачано измельчение?._.2 мага против двух демонов, мы орали чет
Ему похоже нормМожт, я чет путаю или не понимаю в демонах, это нормально, когда во власти не вкачано измельчение?._.
Ну здрасьте.И ничего не произойдет
но..но я мы ж тож сливали их гейскуя пачку.(Ну и что все бомбились на коготь. Вон плейфорфан и компания неплохо их убивают.
Да все равно кто, это не старая фри, теперь у пристов безоткат очищалка да и к тому же не думаю, что маг бы стоял и смотрел как приста бьют х)Ну здрасьте.
PS: Смотря кто сядет на приста конечно.
Ну воот. Могете же значит )но..но я мы ж тож сливали их гейскуя пачку.(
То чувство когда на тебе коготь а виновата Катя,потому что ничо не делаетто чувство когда тебя все асистят
а кого еще винить как не приста)То чувство когда на тебе коготь а виновата Катя,потому что ничо не делает
Кстати теперь мне понятно почему Миша раздамажил меня во втором видосе1 раунд,спс Денис)_))))))))))))а кого еще винить как не приста)
Всё потому что я демона не держуто чувство когда тебя все асистят
ты плохой муж.Всё потому что я демона не держу![]()
Зачем Vionel в каре истинный Небесный свет?Можт, я чет путаю или не понимаю в демонах, это нормально, когда во власти не вкачано измельчение?._.
бафаешь светом хп баф пета - больше хп)Зачем Vionel в каре истинный Небесный свет?
Ты просто не скиловый, тебе не понять...
Окау :сЗачем Vionel в каре истинный Небесный свет?
Ты просто не скиловый, тебе не понять...
Ради 3к хп впустую ячейку терять._, Рили?бафаешь светом хп баф пета - больше хп)
Хм... наверное для этого в пати есть прист в свете?)бафаешь светом хп баф пета - больше хп)
хуя ты дерзкий, я только за руби осуществляю услуги такие. пристов надо уважать.Хм... наверное для этого в пати есть прист в свете?)
Да вряд ли будет много таких пачек с такими игроками, которые прекрасно ориентируюся в пвп.
один видно не вижу ничего смешного)0не буду говорить подобную херню типо "орнул" и прочую ересь, но ты конечно отжог
![]()
Я вампом крови бесплатно делал.. правда все тупили, ну да ладно.хуя ты дерзкий, я только за руби осуществляю услуги такие. пристов надо уважать.
оп годнота подъехалапоследнее кино )
Та идите нафиг со своими ресами((9последнее кино )
А ты со своим когтем ,когда я прожмаю баблы и уклон :сссТа идите нафиг со своими ресами((9
Не прожимайся против нас(9А ты со своим когтем ,когда я прожмаю баблы и уклон :ссс
почему последнее кино?)А ты со своим когтем ,когда я прожмаю баблы и уклон :ссс
Лень делать х)почему последнее кино?)
Какие то скучные патьки против вас :сПо просьбе Лены квели швырну вам дешевую кость :3
Нужен экшенПо просьбе Лены квели швырну вам дешевую кость :3
у нас было 5 арен против пати хелсинга не вижу смысла выкладывать видосы против них хотя ребята чет видимо подрасслабилисьКакие то скучные патьки против вас :с
Збс х) и над титул "Любитель помолчать" хДтак? :DDDDD