- Реакции
- 969
- Баллы
- 28
второй день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDDСегодня всю арену орали,как Дамир второй день на власть подгорает
второй день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDDСегодня всю арену орали,как Дамир второй день на власть подгорает
Такого дикого хейта власти я давно не видел :DDвторой день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDD
Ты просто не видел,как у меня горело сегодня с арены :DТакого дикого хейта власти я давно не видел :DD
У пасана своя игра,свои подгорания,своё унижение :D
О да, льсти себе:DСегодня всю арену орали,как Дамир второй день на власть подгорает
Да ты рили думаешь, что у меня будет гореть на такого бомжа, как ты?) Ты вообще ноль, пацан) Ноль варом, ноль сином, ноль вампом и т.д. Да ты даже ебаным демоном ноль:DТакого дикого хейта власти я давно не видел :DD
Не,ну когда ты горишь,это нечто,ещё и такой каеф,сливаешь тебя,а ты в догонку в чате пукан рвёшь,пытаешь нас обосрать :DО да, льсти себе:D
Мне вобще поебать на твоё мнение,ты там чёт пишешь в чат,а мы читаем и радуемся,что ты даунич унижаешься :3Да ты рили думаешь, что у меня будет гореть на такого бомжа, как ты?) Ты вообще ноль, пацан) Ноль варом, ноль сином, ноль вампом и т.д. Да ты даже ебаным демоном ноль:D
Обычно всё равно, но даже у меня стало припекать на сборки с властью,Такого дикого хейта власти я давно не видел :DD
О да, радуйся таким мелочам:D тебе так нравится тот факт, что на такого бомжа как ты кто-то "Горит":DНе,ну когда ты горишь,это нечто,ещё и такой каеф,сливаешь тебя,а ты в догонку в чате пукан рвёшь,пытаешь нас обосрать :D
Мне вобще поебать на твоё мнение,ты там чёт пишешь в чат,а мы читаем и радуемся,что ты даунич унижаешься :3
Пиздабол однорукий :Dвторой день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDD
Да я вернулся чисто из-за обновы:D Я прям визжал как маленькая девочка, когда сказали, что коготь больше не будет снимать бафы, но как оказалось меня наебали:Dвторой день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDD
Демоном невозможно быть 0, когда его создаешь сразу в топчик вырываешься :DDDDDDДа ты рили думаешь, что у меня будет гореть на такого бомжа, как ты?) Ты вообще ноль, пацан) Ноль варом, ноль сином, ноль вампом и т.д. Да ты даже ебаным демоном ноль:D
Зачем ты тогда что-то пишешь в чат и унижаешься?Бомбишь?Бомби себе в пати чат,зачем 2 дня дикий треш в обычный чат писать?О да, радуйся таким мелочам:D тебе так нравится тот факт, что на такого бомжа как ты кто-то "Горит":D
Рес 10 мин,празнуем 200 страниц,все по дефолту ноют на власть,Шиф копит на маунта,споры хельсинга и атума :DПерескажите 10 последних страниц
он и в свет вере естьомг
лол
ясно
То есть антиконтроль во время Покровительства вообще ниоч...
Привет :зантиконтроль?под покровительством?я немношк слоу?
Пацан, да мне класть на твое мнение поперек и боком, хочу и пишу в чат - не нравится, не читай) Если тебе нравится представлять, что у меня там жопа полыхает и весь монитор в слюнях - пожалуйста, мечтать никто не запрещает:DЗачем ты тогда что-то пишешь в чат и унижаешься?Бомбишь?Бомби себе в пати чат,зачем 2 дня дикий треш в обычный чат писать?
После каждого слива,то что ты пишешь,так и кажется :3Пацан, да мне класть на твое мнение поперек и боком, хочу и пишу в чат - не нравится, не читай) Если тебе нравится представлять, что у меня там жопа полыхает и весь монитор в слюнях - пожалуйста, мечтать никто не запрещает:D
давайте не будем разбираться почему темная вера))))просто там анимация клевая у фантазии. Рейн))))подпись зашла вообще)))
Да,мы тут такие,ха!ща изи рейт!11гей пати,тырыпыры!(сарказм конечно)давайте не будем разбираться почему темная вера))))просто там анимация клевая у фантазии. Рейн))))подпись зашла вообще)))
Молодец, а я вспоминаю в такие моменты, какой ты ноль за вара и сина и душа аж успокаивается:DПосле каждого слива,то что ты пишешь,так и кажется :3
2.5 Это 0,окей :3 При том,что у всех эквип-фулл был давно.Молодец, а я вспоминаю в такие моменты, какой ты ноль за вара и сина и душа аж успокаивается:D
не ну, просто нам понравилась ваша акция 3+2 три сина + 2 когтя(для тех кто не в теме). и мы подумали что можно в два хила пойти.Да,мы тут такие,ха!ща изи рейт!11гей пати,тырыпыры!(сарказм конечно)
И тут из-за кустов ира с алов,ха!лошки!не какого изи рейта!мы будем ресать вечно!авхахъахахахаха :DD
Как-то так x)
я думал ты про пето-скил)Привет :з
![]()
Да я дрался против тебя, ты настолько тупой за сина, что даже не ударил ни разу, че ты мелешь про шмот-то) ТЫ банально проконтролить не мог, калич2.5 Это 0,окей :3 При том,что у всех эквип-фулл был давно.
Ага,давай ещё поговорим об 40 дневном сине,пхпхп,даунич бл :D
Выписывал криты в 120к,но даже не мог ударить,магия :33Да я дрался против тебя, ты настолько тупой за сина, что даже не ударил ни разу, че ты мелешь про шмот-то) ТЫ банально проконтролить не мог, калич
Мне вобще нравятся твои пати против меня в последние дни;Dне ну, просто нам понравилась ваша акция 3+2 три сина + 2 когтя(для тех кто не в теме). и мы подумали что можно в два хила пойти.
Ты рили думаешь, что мог ударить 120к в основной сет?:D Поздравляю, ты выписал 120к в меткосет с 270 дефа:DВыписывал криты в 120к,но даже не мог ударить,магия :33
Аахахах,5 минут назад ты утверждал что я по тебе вобще не мог ударить :DТы рили думаешь, что мог ударить 120к в основной сет?:D Поздравляю, ты выписал 120к в меткосет с 270 дефа:D
Слейся уже, петушня
Бож, с инвиза ударял, красава:DАахахах,5 минут назад ты утверждал что я по тебе вобще не мог ударить :D
Мда,пистаболище...
Да я ему когда рассказывал про механику пламени, он сказал "СЛИШКОМ СЛОЖНА"(Ну примерно) и свалил в власть;DРейн, мне вот интересно немного стало. Ты вроде как тут посрался со всеми на форуме, кто когда-то тебе объяснял как нужно играть многими классами в эту игру. Вот скоро обнова, демон не будет таким крутым (будет все же играбельным, но все таки уже понадобятся руки, чтобы тащить за него) синов вроде как не апают, но апнут все остальные классы, так что думаю одна контузия не будет решать и все таки уже понадобятся руки. Что ты будешь делать то?
Да там и рассказывать то нечего в пламени) 10 стаков + буст на масту и угли, если крит углями - "Аминь". Вроде ничего сложного)Да я ему когда рассказывал про механику пламени, он сказал "СЛИШКОМ СЛОЖНА"(Ну примерно) и свалил в власть;D
Для него и эта инфа была слишком сложна х)Да там и рассказывать то нечего в пламени) 10 стаков + буст на масту и угли, если крит углями - "Аминь".
Это болото полнейшее, а не игра) Патч тупо не приспособлен к пиратским сервамДа и вообще, игра в дерьмо превратилась. Этот патч катастрофа. Хз как будет дальше, но чет я скептически настроен.
Дерьмокласс это твой жнец )) "фильтруй базар" пля как смешно это слышать от ребенка. Иди на хуй, лалка )кто за демонов наигрался?)) фильтруй базар я за этот дерьмокласс не играл и не собираюсь)
Как по мне, так админам уже давно пора сделать свою линейку патчей.Это болото полнейшее, а не игра) Патч тупо не приспособлен к пиратским сервам
Причем здесь шмот?вы наверное не в курсе, но сложность получения шмота в китае примерно такая же, как здесь.
Ну с моим порывом и страстью демонов пламени пофиксилиКак по мне, так админам уже давно пора сделать свою линейку патчей.
разница тогда в чем, простите?Причем здесь шмот?
я думаю 100 энки всё равно не изичная халява хд, хотя хзразница тогда в чем, простите?
они делают обновы, опираясь на свои сервера
После такой арены сидишь такая и думаешь про себя.что я творю на арене._.Крч аренка вечерняя,без демона,против демонов власти,в основном сливы,но выйгрыши тож были
да нет, там все достаточно простоя думаю 100 энки всё равно не изичная халява хд, хотя хз
весь бомбёж на власть тупо из-за сотого энкобонуса тёмной веры. хз почему админы тут не уберут его к чертям собачьим :с
Да и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи сплошное разочарование. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно? Каким образом тут влияет шмот?разница тогда в чем, простите?
они делают обновы, опираясь на свои сервера
что такое одада нет, там все достаточно просто
только там рейт арены требуется выше на шмот, пуха там 2700, например хд
ну и на Китае есть ода, у нас ее выпилили)
Ничо, там щас новый класс у них подлетел, жди след. имба херню :DДа и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи сплошное разочарование. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно?
Гребаное очищение приста гробит только самого приста, п.ч. очищение, внимание НЕ ХИЛИТ (вот это новость походу!)Да и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи так это вообще пздц. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно?
скил, который с 80% вероятностью снимал все негативные дебафы с патичто такое ода