• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Сегодня всю арену орали,как Дамир второй день на власть подгорает
второй день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDD

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
второй день? мы с ним ещё месяца 3 назад фв бросили и в лол пошли, ох уж этот второй день:DDD
Такого дикого хейта власти я давно не видел :DD
У пасана своя игра,свои подгорания,своё унижение :D

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да ты рили думаешь, что у меня будет гореть на такого бомжа, как ты?) Ты вообще ноль, пацан) Ноль варом, ноль сином, ноль вампом и т.д. Да ты даже ебаным демоном ноль:D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
О да, льсти себе:D
Не,ну когда ты горишь,это нечто,ещё и такой каеф,сливаешь тебя,а ты в догонку в чате пукан рвёшь,пытаешь нас обосрать :D
Да ты рили думаешь, что у меня будет гореть на такого бомжа, как ты?) Ты вообще ноль, пацан) Ноль варом, ноль сином, ноль вампом и т.д. Да ты даже ебаным демоном ноль:D
Мне вобще поебать на твоё мнение,ты там чёт пишешь в чат,а мы читаем и радуемся,что ты даунич унижаешься :3

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Обычно всё равно, но даже у меня стало припекать на сборки с властью,
Тошнит уже, ес честно
Либо власть, либо мелкие

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Перескажите 10 последних страниц

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Не,ну когда ты горишь,это нечто,ещё и такой каеф,сливаешь тебя,а ты в догонку в чате пукан рвёшь,пытаешь нас обосрать :D

Мне вобще поебать на твоё мнение,ты там чёт пишешь в чат,а мы читаем и радуемся,что ты даунич унижаешься :3
О да, радуйся таким мелочам:D тебе так нравится тот факт, что на такого бомжа как ты кто-то "Горит":D

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да я вернулся чисто из-за обновы:D Я прям визжал как маленькая девочка, когда сказали, что коготь больше не будет снимать бафы, но как оказалось меня наебали:D

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Демоном невозможно быть 0, когда его создаешь сразу в топчик вырываешься :DDDDDD

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
О да, радуйся таким мелочам:D тебе так нравится тот факт, что на такого бомжа как ты кто-то "Горит":D
Зачем ты тогда что-то пишешь в чат и унижаешься?Бомбишь?Бомби себе в пати чат,зачем 2 дня дикий треш в обычный чат писать?
Перескажите 10 последних страниц
Рес 10 мин,празнуем 200 страниц,все по дефолту ноют на власть,Шиф копит на маунта,споры хельсинга и атума :D

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Зачем ты тогда что-то пишешь в чат и унижаешься?Бомбишь?Бомби себе в пати чат,зачем 2 дня дикий треш в обычный чат писать?
Пацан, да мне класть на твое мнение поперек и боком, хочу и пишу в чат - не нравится, не читай) Если тебе нравится представлять, что у меня там жопа полыхает и весь монитор в слюнях - пожалуйста, мечтать никто не запрещает:D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Пацан, да мне класть на твое мнение поперек и боком, хочу и пишу в чат - не нравится, не читай) Если тебе нравится представлять, что у меня там жопа полыхает и весь монитор в слюнях - пожалуйста, мечтать никто не запрещает:D
После каждого слива,то что ты пишешь,так и кажется :3

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
давайте не будем разбираться почему темная вера))))просто там анимация клевая у фантазии. Рейн))))подпись зашла вообще)))
Да,мы тут такие,ха!ща изи рейт!11гей пати,тырыпыры!(сарказм конечно)
И тут из-за кустов ира с алов,ха!лошки!не какого изи рейта!мы будем ресать вечно!авхахъахахахаха :DD
Как-то так x)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Молодец, а я вспоминаю в такие моменты, какой ты ноль за вара и сина и душа аж успокаивается:D
2.5 Это 0,окей :3 При том,что у всех эквип-фулл был давно.
Ага,давай ещё поговорим об 40 дневном сине,пхпхп,даунич бл :D

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Да,мы тут такие,ха!ща изи рейт!11гей пати,тырыпыры!(сарказм конечно)
И тут из-за кустов ира с алов,ха!лошки!не какого изи рейта!мы будем ресать вечно!авхахъахахахаха :DD
Как-то так x)
не ну, просто нам понравилась ваша акция 3+2 три сина + 2 когтя(для тех кто не в теме). и мы подумали что можно в два хила пойти.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
2.5 Это 0,окей :3 При том,что у всех эквип-фулл был давно.
Ага,давай ещё поговорим об 40 дневном сине,пхпхп,даунич бл :D
Да я дрался против тебя, ты настолько тупой за сина, что даже не ударил ни разу, че ты мелешь про шмот-то) ТЫ банально проконтролить не мог, калич

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Да я дрался против тебя, ты настолько тупой за сина, что даже не ударил ни разу, че ты мелешь про шмот-то) ТЫ банально проконтролить не мог, калич
Выписывал криты в 120к,но даже не мог ударить,магия :33

не ну, просто нам понравилась ваша акция 3+2 три сина + 2 когтя(для тех кто не в теме). и мы подумали что можно в два хила пойти.
Мне вобще нравятся твои пати против меня в последние дни;D

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Выписывал криты в 120к,но даже не мог ударить,магия :33
Ты рили думаешь, что мог ударить 120к в основной сет?:D Поздравляю, ты выписал 120к в меткосет с 270 дефа:D
Слейся уже, петушня

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Ты рили думаешь, что мог ударить 120к в основной сет?:D Поздравляю, ты выписал 120к в меткосет с 270 дефа:D
Слейся уже, петушня
Аахахах,5 минут назад ты утверждал что я по тебе вобще не мог ударить :D
Мда,пистаболище...

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Аахахах,5 минут назад ты утверждал что я по тебе вобще не мог ударить :D
Мда,пистаболище...
Бож, с инвиза ударял, красава:D
Когда с инвиза вылезал, ниче не мог сделать, баран)

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
а давайте фраза " ты демон" будет значить тоже самое что и " ты пидор "
соре

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Рейн, мне вот интересно немного стало. Ты вроде как тут посрался со всеми на форуме, кто когда-то тебе объяснял как нужно играть многими классами в эту игру. Вот скоро обнова, демон не будет таким крутым (будет все же играбельным, но все таки уже понадобятся руки, чтобы тащить за него) синов вроде как не апают, но апнут все остальные классы, так что думаю одна контузия не будет решать и все таки уже понадобятся руки. Что ты будешь делать то? Не стремно выебываться на игроков, которые очевидно превосходят тебя в скилле?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Рейн, мне вот интересно немного стало. Ты вроде как тут посрался со всеми на форуме, кто когда-то тебе объяснял как нужно играть многими классами в эту игру. Вот скоро обнова, демон не будет таким крутым (будет все же играбельным, но все таки уже понадобятся руки, чтобы тащить за него) синов вроде как не апают, но апнут все остальные классы, так что думаю одна контузия не будет решать и все таки уже понадобятся руки. Что ты будешь делать то?
Да я ему когда рассказывал про механику пламени, он сказал "СЛИШКОМ СЛОЖНА"(Ну примерно) и свалил в власть;D

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да я ему когда рассказывал про механику пламени, он сказал "СЛИШКОМ СЛОЖНА"(Ну примерно) и свалил в власть;D
Да там и рассказывать то нечего в пламени) 10 стаков + буст на масту и угли, если крит углями - "Аминь". Вроде ничего сложного)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да и вообще, игра в дерьмо превратилась. Этот патч катастрофа. Хз как будет дальше, но чет я скептически настроен.

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Крч аренка вечерняя,без демона,против демонов власти,в основном сливы,но выйгрыши тож были

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

warbrut

Старожил Эйры
Реакции
42
Баллы
18
Ник
CrazyTank, Aaz
Класс
Защитник, Душегуб
Семейное положение
Все отлично )
кто за демонов наигрался?)) фильтруй базар я за этот дерьмокласс не играл и не собираюсь)
Дерьмокласс это твой жнец )) "фильтруй базар" пля как смешно это слышать от ребенка. Иди на хуй, лалка )

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Это болото полнейшее, а не игра) Патч тупо не приспособлен к пиратским сервам
Как по мне, так админам уже давно пора сделать свою линейку патчей.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
вы наверное не в курсе, но сложность получения шмота в китае примерно такая же, как здесь.

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Как по мне, так админам уже давно пора сделать свою линейку патчей.
Ну с моим порывом и страстью демонов пламени пофиксили
Думаю чисто по словам игроков они верить не будут,без фактов и пруфов они ничего не сделают

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
разница тогда в чем, простите?
они делают обновы, опираясь на свои сервера
я думаю 100 энки всё равно не изичная халява хд, хотя хз

весь бомбёж на власть тупо из-за сотого энкобонуса тёмной веры. хз почему админы тут не уберут его к чертям собачьим :с

Elresle

Старожил Эйры
Реакции
136
Баллы
28

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
я думаю 100 энки всё равно не изичная халява хд, хотя хз

весь бомбёж на власть тупо из-за сотого энкобонуса тёмной веры. хз почему админы тут не уберут его к чертям собачьим :с
да нет, там все достаточно просто
только там рейт арены требуется выше на шмот, пуха там 2700, например хд
ну и на Китае есть ода, у нас ее выпилили)

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
разница тогда в чем, простите?
они делают обновы, опираясь на свои сервера
Да и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи сплошное разочарование. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно? Каким образом тут влияет шмот?

Влад555

Старейшина Эйры
Реакции
207
Баллы
27
Ник
Manticore,N0tail
Класс
Вампир
Ранг
Ветеран
да нет, там все достаточно просто
только там рейт арены требуется выше на шмот, пуха там 2700, например хд
ну и на Китае есть ода, у нас ее выпилили)
что такое ода

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Да и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи сплошное разочарование. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно?
Ничо, там щас новый класс у них подлетел, жди след. имба херню :D

Хомяки на природе

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
Haart
Класс
Бард, Воин, Вампир
Да и забавно немного, что некоторые классы комбинируют в себе 2 или 3 ветки. Достают рунами самые вкусные плюшки с других веток. Тот же демон (душа), бард (песня), жнец (взрыв крови, путь теней, водоворот крови), маг (быстрая трансформация, энергия защиты)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да и причем здесь вообще блять разница между серверами? Очевидно же что многие классы катастрофически превосходят по всем параметрам другие. А последние патчи так это вообще пздц. Многие скиллы, у которых откат понизили это вообще пздц. Гребаное очищение приста тупо гробит почти всех дебаферов. Бурю и яд превратили тупо в 1 кнопку, танков вообще практически удалили с игры (они просто бесполезны везде). Жнецы которые с 1 скилла (Лезвие ассасина) сносят по 80% хп почти всей пати. Про демонов даже и говорить не стоит. А следующий патч. Я уже вангую, что всех выебут барды. Разве это не очевидно?
Гребаное очищение приста гробит только самого приста, п.ч. очищение, внимание НЕ ХИЛИТ (вот это новость походу!)
если прист будет стоять и спамить очищалку (а иначе ты не вычистишь ни от муки, ни от яда, ни от гнома), его пати и/или он сам упадет.
за время, которое требуется присту для отхила пати, дебафы, как это ни странно, можно обновить и это, мать его, замкнутый круг
на деле прист может вычистить только от тупого сина, тупой муки или тупого гнома, от нормальной прямой муки он будет жить только юзая телепатию перед серпом
чо касается одной кнопки яда - ну я хз, мне контуженный яд доставляет проблемы только в пати с властью, и то только в момент первородки/когтя/прожима в любую цель в моей пати
хочешь доставлять проблемы? научись жать контузию чуть реже, чем по кд
про бурю я хз, не видела ее толком в этом патче, на прошлой версии Варест вполне нормально лупил
танки вообще миф
ну и про жнеца - научитесь нажимать на клавиши движения и стоять там, где жнец не притянет и/или отбегайте после массовой стяжки
а еще можно руку на старте включать и всем вместе не стоять, чтобы вся пати по 80% не получала
скил, который с 80% вероятностью снимал все негативные дебафы с пати
не имеет отката

Сверху