- Реакции
- 860
- Баллы
- 28
- Ник
- Loys
- Класс
- Жрец, Бард
- Гильдия
- ЧСВ
ясноКак и ты ). Вот сегодня сдохнешь - завтра никто не вспомнит )
это всё? пришел - наехал - попытался подъебать - слился
ясноКак и ты ). Вот сегодня сдохнешь - завтра никто не вспомнит )
Смотри мне :снет, куда я без "вебера с ушками"?)
ключевая фраза "я играю демоном"Ты лойс до хера о себе мнишь. Я играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить ) Ты кто такой чтоб тебя хейтить? ) Для меня ты вата
Щас бы повыебываться ,играя за имбу ,созданную для дцпшников.Ты лойс до хера о себе мнишь. Я играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить ) Ты кто такой чтоб тебя хейтить? ) Для меня ты вата
Даже я не хвастаюсь тем, что демоном убиваю барда. НуилолТы лойс до хера о себе мнишь. Я играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить ) Ты кто такой чтоб тебя хейтить? ) Для меня ты вата
Ник свой не подскажешь?Ты лойс до хера о себе мнишь. Я играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить ) Ты кто такой чтоб тебя хейтить? ) Для меня ты вата
Очень сложно убивать наверное демоном бардов ,у которых даже контроля нет против демонов ,не говоря уже о сейвах?Ты лойс до хера о себе мнишь. Я играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить ) Ты кто такой чтоб тебя хейтить? ) Для меня ты вата
значит пока Лерка нет..йасна все с вами, сударьСмотри мне :с
Пока Лерка пропала мне ходить не с кем...
Уже все ясноЯ играю демоном
Ты там к Оксе собралась, а мне умирать :сзначит пока Лерка нет..йасна все с вами, сударь
(ладно, будем зефирика мучать)
Слив засчитан.Мда знатно у школоты бомбануло. Можете дружно собрать вещи и идти на хер ) я допил чай за сим прощаюсь )
лол чсвшная хуита слилась на изи.Мда знатно у школоты бомбануло. Можете дружно собрать вещи и идти на хер ) я допил чай за сим прощаюсь )
Я вообще никуда не собиралась вроде) да и у Оксы есть Лина, а я там вообще мимо проходила разок..Ты там к Оксе собралась, а мне умирать :с
потому что не убиваешь, ты же овощДаже я не хвастаюсь тем, что демоном убиваю барда. Нуилол
Ладн, крч.Я вообще никуда не собиралась вроде) да и у Оксы есть Лина, а я там вообще мимо проходила разок..
Только Лойса не убиваю((9 Он слишкам селёнпотому что не убиваешь, ты же овощ
нетЕсть смысл читать этот срач в дохира страниц или нет?
пойду стейка дразнитьЯ играю демоном и убиваю соло стейка. Могу и тебя опустить )
Ларис, с каких пор недосрач на 2 страницы стал "дохира страниц" ?¡?!??¡¿! 1))))))Есть смысл читать этот срач в дохира страниц или нет?
читай начиная со скрина 6х6))Есть смысл читать этот срач в дохира страниц или нет?
А не 6 ли страниц?Ларис, с каких пор недосрач на 2 страницы стал "дохира страниц" ?¡?!??¡¿! 1))))))
Ну можно не читать,а?читай начиная со скрина 6х6))
нужно ты чеНу можно не читать,а?
для чего еще нужна эта тема))Ну можно не читать,а?
После моего ухода срач теряет изюминку ) 0)0))) 0А не 6 ли страниц?
Начиная с твоего скрина.
От этого тема срача не поменялась.После моего ухода срач теряет изюминку ) 0)0))) 0
Там чот OrenamaCat исчо сралась, и всою
Вродь, после нее чет срач потухает и какой-то другой о:
Если ты тут не буш читать, я те в вк буду долбиться скринамиНу можно не читать,а?
Ну нинад,я баюсьЕсли ты тут не буш читать, я те в вк буду долбиться скринами![]()
Да эт какой-т жалкий плагиат.От этого тема срача не поменялась.
Господа с 2.2 кидают какие то скрины.
Начну с бесебы, закончу диалогом ) 0Ну нинад,я баюсь
набил почти 2.9 без властиНабил без власти 2.5.
ага,рассказывайнабил почти 2.9 без власти
и без барда хДнабил почти 2.9 без власти
Грац.набил почти 2.9 без власти
Ну тогда я и Лёша тоже почти 2.9 взяли без власти.набил почти 2.9 без власти
Вот ты не пошла с нами,а мы такой с Яной и Овощем лютый зашквар придумали! Тащили как богиНу тогда я и Лёша тоже почти 2.9 взяли без власти.
И барда
Вот ты не пошла с нами,а мы такой с Яной и Овощем лютый зашквар придумали! Тащили как боги
десп+росси+виароПротив кого кидало то?
А КАК ЖЕ БРИЗИ+АТАЙ+КАКОЙ-ТО ПРИСТ!!! ЭТО ВАЖНОдесп+росси+виаро
вейн+маг оксы+прист(не помню ник)
менфия+вионель+какойто демон муки(лакруа крч)
я ваще ток домой зашла(Вот ты не пошла с нами,а мы такой с Яной и Овощем лютый зашквар придумали! Тащили как боги
жду видосиков с победами) ведь ты ниразу не проиграл)с имбо-властью то)десп+росси+виаро
вейн+маг оксы+прист(не помню ник)
менфия+вионель+какойто демон муки(лакруа крч)
мы проиграли три раза._. И насколько я помню, в одной из боёв ты выходил в имбоветке. Что с тобой, Труша? Демоны же ноубрейн класс, не? Ими же не нужно уметь играть. Почему от тебя нулевой кпд??)0жду видосиков с победами) ведь ты ниразу не проиграл)с имбо-властью то)
судя по тому что мы выиграли ,это от тебя кпд никакой) научи падать под пристом и ссорян я ж не могу себя задефать от барда и власти)разве что на некоторое время.Самый стрём все говорят какой ты классный , а на самом делемы проиграли три раза._. И насколько я помню, в одной из боёв ты выходил в имбоветке. Что с тобой, Труша? Демоны же ноубрейн класс, не? Ими же не нужно уметь играть. Почему от тебя нулевой кпд??)0