- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
немного в акуе)просто боль
MEDIA=youtube]oe2QAdDqL_Y[/MEDIA]
немного в акуе)просто боль
MEDIA=youtube]oe2QAdDqL_Y[/MEDIA]
1) Я на аутистах на 2.6 зашелсудя по тому что мы выиграли ,это от тебя кпд никакой) научи падать под пристом и ссорян я ж не могу себя задефать от барда и власти)разве что на некоторое время.Самый стрём все говорят какой ты классный , а на самом деле
обычный демон ничем не отличающийся от других который без нормальной пати врятли на 2.5 пробьётся
5 боёв ) 2победы 3 луза)достойный результат против тебя топа xDА я и не говорил что я классно играю демоном)на демоне сижу неделю .Демон временное увлечение на самом деле)Самое смешное что тебя баласт вьепал)У вас с лойсом юношеский максимализм всё ещё играет ,ты не волнуйся это не навсегда.1) Я на аутистах на 2.6 зашел
2) Тебе напомнить, сколько тысяч раз тебя реснули, не?хД
3) Вы нас выиграли только 2 раза из скольки боёв? Сможешь посчитать? Я думаю, нет.
Даже при том, что твоя пати сказала, что ты не очень, ты продолжаешь выебываться, зная, что ты ёбаный балласт.
Просто, чтоб ты знал. Заменить в вашей пати тебя на другого демона и винрейт будет в 2 раза выше. Но до тебя и это не дойдет. Всё, что ты можешь - выёбываться на пустом месте и называть всех школьниками.
Ваай, успокойся, ну, во-первых первый раунд я всегда выбегала в каре - стопроц слив, ибо все просто загинались в дотах, второй я пыталась быстро перелиться, сменить шмот и так далее, в последнем бою ваще Миша не причем, там мой слоу провид был, вот и всё, можешь мне повычитывать, какой я ниоч прист5 боёв ) 2победы 3 луза)достойный результат против тебя топа xDА я и не говорил что я классно играю демоном)на демоне сижу неделю .Демон временное увлечение на самом деле)Самое смешное что тебя баласт вьепал)У вас с лойсом юношеский максимализм всё ещё играет ,ты не волнуйся это не навсегда.
я не говорю что,кто-то очень не очень)Все косячат,я вообще к примеру за демона играть не умею)и кстати за кару вы нехерово меня без маны оставлялиВаай, успокойся, ну, во-первых первый раунд я всегда выбегала в каре - стопроц слив, ибо все просто загинались в дотах, второй я пыталась быстро перелиться, сменить шмот и так далее, в последнем бою ваще Миша не причем, там мой слоу провид был, вот и всё, можешь мне повычитывать, какой я ниоч прист
мне его патька напрямую сказала ,что он дноВаай, успокойся, ну, во-первых первый раунд я всегда выбегала в каре - стопроц слив, ибо все просто загинались в дотах, второй я пыталась быстро перелиться, сменить шмот и так далее, в последнем бою ваще Миша не причем, там мой слоу провид был, вот и всё, можешь мне повычитывать, какой я ниоч прист
С каких пор демоном нужно уметь играть? Я опять чот не понимаю5 боёв ) 2победы 3 луза)достойный результат против тебя топа xDА я и не говорил что я классно играю демоном)на демоне сижу неделю .
Ты меня прям удивил)печально наверно от дна то падатьмне его патька напрямую сказала ,что он дно
да вот и я чот не понимаю)к чему твоя помойка открылась вообще)С каких пор демоном нужно уметь играть? Я опять чот не понимаю
Щас бы быть Трушей и пиздеть про помойку хДда вот и я чот не понимаю)к чему твоя помойка открылась вообще)
да им похуй. Ты сам зачем-т вылез)я всё жду когда вылезут ещё заступнички и скажут какое я дно?)где ваш бэк-вокал из ношек?)
он живет на форумеда им похуй. Ты сам зачем-т вылез)
я тут сплю с вами ребята)он живет на форуме
конец третьего видео дамир) как спала рука...просто боль
Поставь 5 руну на сбор шаров:Dконец третьего видео дамир) как спала рука...
да вы задрали уже с этими рунами( у меня 3ур макс... мне в лом в лд ходить хДПоставь 5 руну на сбор шаров:D
Топовая руна, стоишь такой на месте, уже попрощался с рукой, а потом фулл:D
Лучше походи, там одну 5 лвл всего лишь над фармануть, но бл, как побегаешь с ней, сразу увидишь как спасает, я бы нарезку сделал из таких видосов, но я ленивое дерьмо:Dесли ток катя не захочет варом в лд пофаниться))
особенно моменты, когда у тебя падает рука, а добрый шиф тебя подтаскивает к шарам:DDD бесценные моментыЛучше походи, там одну 5 лвл всего лишь над фармануть, но бл, как побегаешь с ней, сразу увидишь как спасает, я бы нарезку сделал из таких видосов, но я ленивое дерьмо:D
Жиз:Dособенно моменты, когда у тебя падает рука, а добрый шиф тебя подтаскивает к шарам:DDD бесценные моменты
я вообще добрый пац <3особенно моменты, когда у тебя падает рука, а добрый шиф тебя подтаскивает к шарам:DDD бесценные моменты
врешь ты все)))я вообще добрый пац <3
Лойс говорит Дамиру что тот ебаный зашквар и тащит с властью, в свою очередь тот пытается ему доказать обратноеПацаны, я тут пил
Расскажите последние страниц 15
Спасибо, братЛойс говорит Дамиру что тот ебаный зашквар и тащит с властью, в свою очередь тот пытается ему доказать обратное
Пати каких то игроков на уровне 2.2к рейта слила пати Гаты НА ИЗИЧАХ и Гате это не понравилось что сюда выложили скрин с этим лузом
Гестии пытаются доказать какое он чмо о чем всем известно но он почему то ерепенится
Лойс впрягается за всех и каждого
Чёто там на Лакруа наехали я это не читал
Ну и видосы против Хелсов которые так никто не обсудил
с вами были хроники фрифв. мы всегда держим вас в курсе событий!11Лойс говорит Дамиру что тот ебаный зашквар и тащит с властью, в свою очередь тот пытается ему доказать обратное
Пати каких то игроков на уровне 2.2к рейта слила пати Гаты НА ИЗИЧАХ и Гате это не понравилось что сюда выложили скрин с этим лузом
Гестии пытаются доказать какое он чмо о чем всем известно но он почему то ерепенится
Лойс впрягается за всех и каждого
Чёто там на Лакруа наехали я это не читал
Ну и видосы против Хелсов которые так никто не обсудил
Потому что доказывающие еще большие чмошники, чем я. Атвали хдГестии пытаются доказать какое он чмо о чем всем известно но он почему то ерепенится
Брат за брата - за основу взято!Лойс впрягается за всех и каждого
Мы же все друзяшки, это так, пиаробожаю этот уголок дружелюбия, взаимоуважения и добра :D
Почему я за тебя впрягалась, когда эксперт тебя унижал, а ты за меня нет((9Мы же все друзяшки, это так, пиар
Я была занята( Все таки сессия, все делаПочему я за тебя впрягалась, когда эксперт тебя унижал, а ты за меня нет((9
Все, не буду больше есть с тобой чизкейки, чертова хипстерша!1
Наверное именно по-этому ты каждый раз заходишь в фв и пишешь "у меня сессия, а что делаю я"Я была занята( Все таки сессия, все дела
Лина сдала тебяЯ была занята( Все таки сессия, все дела
Наверное именно по-этому ты каждый раз заходишь в фв и пишешь "у меня сессия, а что делаю я"
а если кто то кидает скрины с 2.5 то они боги?От этого тема срача не поменялась.
Господа с 2.2 кидают какие то скрины.
это кто ж такой крутой на 2.2 сидит, что победа над ним настолько удивительна, что аж скринить впору?а если кто то кидает скрины с 2.5 то они боги?
я так понимаю?
Ну яэто кто ж такой крутой на 2.2 сидит, что победа над ним настолько удивительна, что аж скринить впору?
ты не играешь
мне ваще похер на рейт хоть будет 1.8 поебать..100 активки набил и я доволенэто кто ж такой крутой на 2.2 сидит, что победа над ним настолько удивительна, что аж скринить впору?
конечно, моя мама после того, как я набила 2.8 в тройках, сразу купила мне квартирумне ваще похер на рейт хоть будет 1.8 поебать..100 активки набил и я доволен
или 70% фапают на свой рейт?
Подходишь такой к маме и говоришь - Мама мама я набил 2.6к рейта в 3х3 я топ дд\прист уиииииииииииииии
реально?
я залил 2 видоса чтобы повыёбываться .Что ты на это скажешь?конечно, моя мама после того, как я набила 2.8 в тройках, сразу купила мне квартиру
тебе нет?
кроме тебя тут есть люди, которые ходят на арену за фаном, и видосы-скрины публикуются в основном от них.
Ой, иди выебывайся в свой двор.я залил 2 видоса чтобы повыёбываться .Что ты на это скажешь?
ты зашкварник, ведь в твоих видосах нет меняя залил 2 видоса чтобы повыёбываться .Что ты на это скажешь?
ска повезло(конечно, моя мама после того, как я набила 2.8 в тройках, сразу купила мне квартиру
тебе нет?
кроме тебя тут есть люди, которые ходят на арену за фаном, и видосы-скрины публикуются в основном от них.