Да ты че, бл, ваще маги имба, а танки дно ебаное)щас бы видео запостить, где танк епет мага под бардом и поныть на то, какие танки стремные.
ребята, вы вообще в логику не можете?
просто танки днища бесполезные, сразу видно, вы просто из уважения к обделенному классу стояли на одном месте.Да ты че, бл, ваще маги имба, а танки дно ебаное)
Они нас изи раскатали 2 боя по 2 раунда. МАГ С ЖНЕЦОМ по 2к МАСТЫ НЕ СМОГЛИ СЛИТЬ БЕДНОГО ТАНКА, ТЫ поверишь мне? А танк соло уебывал жнеца постоянно, пока на мне пет был 5-6 сек
Расскажи, лучше, как ты бард в шмх не отхилил приста от двух танков в дефе под контузией сина и слил раунд)Держите лулз, баста даж жир не отхиливает
П.С. в пати 2 света ......................................................... :DDDDDDDDDDDD
![]()
Только сосом тащить
Вечно ты много просишь. Читай давай самДайте пересказал последних 20 страниц
норм вырывать 1 слово из всего текста ) кукарекал там как раз мангал , особенно доставило про 1х1 :DDD днище позорноеЧто говорит уточка? - Кря-кря
Что говорит котик? - Мяу-мяу
Что говорит танк?
![]()
А кому не прожимает?все такие офигенные про дамаг танка блаблабла а то что со старту танка прожимают не епет что ль никого? :D
чувак вернись в свою нору я тебя на арене вообще не помню ))0эх, щас бы нажать кнопочку отража и 2700 набить, попивая чаёк, а другой рукой пофапывая не спеша(
зато я помню ваше танковское километровое нытьё(чувак вернись в свою нору я тебя на арене вообще не помню ))0
ничего не делая ? ты даун походу )0зато я помню ваше танковское километровое нытьё(
даунята, что привыкли тащить, ничего не делая.
речи будущих демонов((
Ору, видос глянь как танк где то 13-14 минута, ударил в меня ( барда в свете) 60+к, хммммммм, вопрос, сколько надо хилить, что б отхилить х2 такой урон?Расскажи, лучше, как ты бард в шмх не отхилил приста от двух танков в дефе под контузией сина и слил раунд)
А я думал мы братья.Вечно ты много просишь. Читай давай сам
Щас бы под баблом приста еле выживать и потом от бабла барда, а потом убивать бедного жнеца под карой и кудахтатьнорм вырывать 1 слово из всего текста ) кукарекал там как раз мангал , особенно доставило про 1х1 :DDD днище позорное
да жнец вас там тащил знатно) воувоу ты щас зовешь танка 1х1 магом? серьозно ? руби то пацану вернули?Щас бы под баблом приста еле выживать и потом от бабла барда, а потом убивать бедного жнеца под карой и кудахтать
С каких пор ты стал таким уебищем? Ладно ныл постоянно что танки днища, а щас чето чсв поднял, на том же турнире Эверест опасен для 95% всех противников, оставшиеся это я и Дамир, но это не мешает Эвересту наслаждаться игрой и побеждать тех, с кем потно магам может быть
и все равно танки выходят в финал, а ты продолжай дальше ныть про свою никчемность, днище, как увижу хотя бы раз в пвп вне арены тебя тогда покудахтвешь в волю, а пока тащи под баблом приста пока есть такая возможность, но это ненадолго)
Эвересту ничего не мешает дуэлиться с магами и не давать себя убить доооооолгое время, но ты естественно щас начнешь ныть про свою никчемность, поэтому не буду говорить о том что ты никчемен, и не потому что танк)да жнец вас там тащил знатно) воувоу ты щас зовешь танка 1х1 магом? серьозно ? руби то пацану вернули?
ну так и арень нормально че бомбишь то) я те первым и слова не сказал)Эвересту ничего не мешает дуэлиться с магами и не давать себя убить доооооолгое время, но ты естественно щас начнешь ныть про свою никчемность, поэтому не буду говорить о том что ты никчемен, и не потому что танк)
К слову, я не набиваю рейт, а пошёл помочь Эду поскорее избавиться от жнеца и аренить нормально, к примеру нытиков на место ставить)
Я про тебя изначально ничего не говорил, но ты сказал что я днище, ну так, давай проверим? Если за все время дуэли я не смогу тебя убить и зачтется ничья - то твои слова будут иметь смысл, ну так го?ну так и арень нормально че бомбишь то) я те первым и слова не сказал)
Ты чо несешь, маги имба)))Я про тебя изначально ничего не говорил, но ты сказал что я днище, ну так, давай проверим? Если за все время дуэли я не смогу тебя убить и зачтется ничья - то твои слова будут иметь смысл, ну так го?
Можно даже на кон персов поставить или руби или лк
мне твое 1х1 до одного места ) ты бы еще вампу предложил дуель ) мы на арене 3х3 ало , мне интересна только арена не более))Я про тебя изначально ничего не говорил, но ты сказал что я днище, ну так, давай проверим? Если за все время дуэли я не смогу тебя убить и зачтется ничья - то твои слова будут иметь смысл, ну так го?
Можно даже на кон персов поставить или руби или лк
Слишком ожидаемо, хотя я от тебя многого и не ждал, будь щас времена старого сервера до фикса танков из-за дисбаланса в шмотках ты бы уже меня ждал на площади и не писал тут херню, а так ясно все, живи дальше под бардом и пристом отдающим щит танку, пока это возможно)мне твое 1х1 до одного места ) ты бы еще вампу предложил дуель ) мы на арене 3х3 ало , мне интересна только арена не более))
ок найди еще такой урон) небось постоянно 60+к влетает ) а тебя не смущает что танка прожимают почти со старту держа в контроле?Ты чо несешь, маги имба)))
Танки во все днины![]()
вот не нужно тут танкам было слложно всегда против магов, единственное что было норм это отраж который тут бесполезный, но ведь если ману соснуть тогда то и не будет отража) в чем прикол дуели я не пойму?Слишком ожидаемо, хотя я от тебя многого и не ждал, будь щас времена старого сервера до фикса танков из-за дисбаланса в шмотках ты бы уже меня ждал на площади и не писал тут херню, а так ясно все, живи дальше под бардом и пристом отдающим щит танку, пока это возможно)
Ну ты тугой, всех могут прожать в контроле, как тебе сасайчегг писал выше, тут не прокатит твой рубеж или отраж, у многих имунки появились, так что придется не пить чай и вытаскивать 2 рукуок найди еще такой урон) небось постоянно 60+к влетает ) а тебя не смущает что танка прожимают почти со старту держа в контроле?
ты норм вообще? где написано что тут все просто было?Ну ты тугой, всех могут прожать в контроле, как тебе сасайчегг писал выше, тут не прокатит твой рубеж или отраж, у многих имунки появились, так что придется не пить чай и вытаскивать 2 руку
А то я смотрю геймплэй за того же светобарда куда сложнее чем за танка.. ага даНу ты тугой, всех могут прожать в контроле, как тебе сасайчегг писал выше, тут не прокатит твой рубеж или отраж, у многих имунки появились, так что придется не пить чай и вытаскивать 2 руку
А то что маги не могли пробить танков и им за удар отлетало 8-10к кусков это баланс наверное был, да?вот не нужно тут танкам было слложно всегда против магов, единственное что было норм это отраж который тут бесполезный, но ведь если ману соснуть тогда то и не будет отража) в чем прикол дуели я не пойму?
тоесть тут речь идет тупо сможет ли танк выжить в дуели я понял :D тоесть шансы танка на победу даже не рассматривается хд повторю свой вопрос в чем смысл такой дуели?А то что маги не могли пробить танков и им за удар отлетало 8-10к кусков это баланс наверное был, да?
Маножор на сервере не актуален, т.к. есть банки с регеном маны аж в 32к, через чур много для танка но ему хватит чтобы бегать нонстоп в отраже и тащить турниры те же, однако здравствуйте
Ну вот ты говоришь я днище, так может сказать Эверест, если за все время дуэли я не смогу его убить и объявится ничья, так может сказать любой танк, я предоставил тебе возможность продемонстрировать свой скил выживания против меня за 10 минут, на что ты отказался, твоё право, но говорить людям что они днища кое как выживая во всех щитах и выигрывая на сосе как то неоч скилово, и твоё чсв завышенное не в тему выходит
Твои слова начнут иметь вес и перестанут быть пустыми, разве я так не говорил в начале?тоесть тут речь идет тупо сможет ли танк выжить в дуели я понял :D тоесть шансы танка на победу даже не рассматривается хд повторю свой вопрос в чем смысл такой дуели?
Их и не будет,так как китайцы решили магов сделать контрой танков.тоесть тут речь идет тупо сможет ли танк выжить в дуели я понял :D тоесть шансы танка на победу даже не рассматривается хд повторю свой вопрос в чем смысл такой дуели?
тебе уже ответить нечего просто) повторюсь мне интересна только арена, "выживания" в дуелях это с кем нить другим)Твои слова начнут иметь вес и перестанут быть пустыми, разве я так не говорил в начале?
Простите, само исправилосьтебе уже ответить нечего просто) повторюсь мне интересна только арена в щите приста и барда, с бафом на дамаг и аое манососом, "выживания" в дуелях это с кем нить другим)
тебе уже ответить нечего просто) повторюсь мне интересна только ныть и ныть )))
ну с тобой то мне все ясно форумный герой) на арену то ходишь вообще?) поспрашивайте что ли у ребят с кем были бои за последнюю неделю две часто ли там кидали на меня щит ? такую дичь уже несешь что я хрен знает)Простите, само исправилось
Я же сказал, что твой ответ предсказуем, я и не надеялся на то что ты согласишьсятебе уже ответить нечего просто) повторюсь мне интересна только арена, "выживания" в дуелях это с кем нить другим)
Чего ты добиваешься своим 1х1?Я же сказал, что твой ответ предсказуем, я и не надеялся на то что ты согласишься
Ну вообще на старом сервере на турах вам действительно вполне было интересно пвп 1х1, и к магам относились таксебе покровительственно типа "ну парниша ты старался", пока не фиксанули и маги не научились офать руку - тогда в голос пошло нытьё про бобурку и что нормальные пацаны так не делают, а доблестно ухреначиваются в отраж.тебе уже ответить нечего просто) повторюсь мне интересна только арена, "выживания" в дуелях это с кем нить другим)
У нее в отличии от тебя 2.4+ну с тобой то мне все ясно форумный герой) на арену то ходишь вообще?) поспрашивайте что ли у ребят с кем были бои за последнюю неделю две часто ли там кидали на меня щит ? такую дичь уже несешь что я хрен знает)
Вотэтоповорот, я уже форумный балабол, скатилась. Как запруфать свои бои на арене, если Мрагос их не видел?(((((((((((((((((((((((((((((((((((9ну с тобой то мне все ясно форумный герой) на арену то ходишь вообще?) поспрашивайте что ли у ребят с кем были бои за последнюю неделю две часто ли там кидали на меня щит ? такую дичь уже несешь что я хрен знает)
Перечитай пока не поймешьЧего ты добиваешься своим 1х1?
в отличии от нее я на арене 2 недели только и то не каждый день после перерыва)У нее в отличии от тебя 2.4+
Это вообще законно вампом тьмы не ныть и набить 2.4+??