- Реакции
- 1,806
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Будет пвп ты знаешь на какой ник писатьБез проблем порешаем ))
Будет пвп ты знаешь на какой ник писатьБез проблем порешаем ))
Илигор?Будет пвп ты знаешь на какой ник писать
Да пока он рейд соберет, хрен дождешьсяИлигор?
Пока собирает собака упадет))Да пока он рейд соберет, хрен дождешься
лол, давайте не будет писать о том чего не знаем, столько всяких предположении написано, смешно даже xDУ него не получается походу, вот и бузит (((
так я без песочницыТак он получается сам фармит с нескольких персов
И что то еще на тебя говорит
Мда.
От куда я знаю с чем ты тамтак я без песочницы
разве ты видел моих 100500 персов?От куда я знаю с чем ты там
Я даже хз кто ты, не говоря о персахразве ты видел моих 100500 персов?
ты кто вообще? верни Игната!Я даже хз кто ты, не говоря о персах
Но это я(ты кто вообще? верни Игната!
Надо менять игре что то интересное.Что бы был фан на боссах.Был стимул на них бегать рейдами.Есть ещё такая фишка игре других проектах. Ударил босса и не вынес босса и он упал от босса.Игрок получает компексацию . Вынес другой человек босса, он получает почетные плюшки.Хотите толстых боссов, есть старые боссы.
Те что новые и послабее они и должны быть такими, и менять их толстокожесть не нужно.
Если слишком ватные новые боссы, то лучше уже выбивать тех кто в инвизе бегает, или пытаться сразу идти на тех что потолще.
Зачем менять то что и сейчас хорошо для старых и новых людей.
Посмотреть вложение 15994Надо менять игре что то интересное.Что бы был фан на боссах.Был стимул на них бегать рейдами.Есть ещё такая фишка игре других проектах. Ударил босса и не вынес босса и он упал от босса.Игрок получает компексацию . Вынес другой человек босса, он получает почетные плюшки.
Голосую против.
Что-то в пояснительной записке приведена совсем не уважительная причина к изменению закона одного из важнейших органов. Программа обучения слишком сложна? Вы имеете право изменять её в соответствии со стандартами МОНа. Изменяя название учреждения вы не сможете убежать от этого же самого МОНа и его стандартов. Если у ваших сотрудников наблюдаются очень большие проблемы в связи с завышенными стандартами - советую тут уж обращаться к Министру непосредственно. Но, скорее всего, проблемы на вашей стороне. Советую вам ещё раз пересмотреть свою программу обучения, и потом дальше по списку моих советов.
M.Raiz/
Это из за вчерашних зодов ?
ага и буdут всех рб забирать альянс марвелов крыс и супримов :D что произошло на ивенте 10 гоdовшиныА сделать респ на каналах не одновременный, а с каким нить интервалом можно?
Типа и поцы будут успевать убивать и успевать на другой канал
Мб какое ни какое пвп появится
вывоd только оdин ты не умеешь анализироватьВывода, ребятки, два:
1. Афк твины Чоки дамажнее основ
2. У основ не хватает ума или сноровки убить твина
Мне было бы максимально кринжово сознаваться об этом на форуме, будь я ДД :D
Хотя и нельзя не признать, что 10+ окон, стоящих на боссах 24/7 на компе в 32 гига озу - значительное преимущество против тех, кто играет на ноутах с 4-6)