Если я сейчас потребую пруфы ты так же сольешься как те братья по банану?
Вам самим не надоело придумывать за мной то , чего не было?
Ладно, прости меня, потребительницу бананов со звериными инстинктами, по совместительству одинокую любительницу цветных буковок, для которой надо переводить слова на азербайджанский чтоб понятней было. Ты то точно можешь запруфать каждое свое слово в отношении незнакомого человека, особенно такие точные подробности. Скажи теперь, что ты чего-то из этого не писал

Или щас еще искать придётся сообщение где ты говоришь что все пишешь четко по пруфам, чтоб не съехал?
ты каждый раз будешь съезжать с темы или во все заткнешься на какое-то время , как и каждый раз когда тебя подтягиваю за слова..
Раскусил, я затыкаюсь чтобы не опозориться в дискуссии с мистером центром, который задавит меня фактами и размажет по стене пруфами. Такой ты зелёный, не могу, тебе 15 лет что ли?
У меня уже такой опыт общения с таким контингентом, что просто не интересно по сотому кругу каждому писать одно и то же, долбясь в чье-то твердолобие. Эти попытки вести диалоги с людьми вроде тебя каждый раз кончаются одинаково, я лишь пропускаю основную часть и ливаю с этого избитого сценария не тратя лишнее время
Я понятия не имею за какие там слова и когда ты меня "подтягивал", я даже близко не помню чтобы мне приходилось тебе что-то пруфать, ты банально никогда не был со мной в конструктивном диалоге, потому что твоя способность принимать свою неправоту попросту на нуле. Если ты называешь "кто не играет тот не имеет права говорить" подтягиванием за слова, то назови мне хотя бы одну игровую вещь, тему, в которой я ошибалась, потому что не играю. Только ориентируйся не на свою систему интересов, а на реальное положение дел, которое установилось со временем. Если ты вообще можешь смотреть на факты не сквозь призму своих неумело завуалированных корыстных интересов
Предлагаю тебе дополнительно задуматься, от чего же бывшему игроку, у которого нет заинтересованности в получении собственной выгоды (в отличие от любого играющего, не надо пожалуйста говорить что бывает иначе), хуже видеть ситуацию со стороны, имея в разы бОльший опыт. Да-да, когда это было то??? Ну примерно тогда же, когда люди так же ходили на ежи, так же крабили дополнительные активности, так же ходили в ад, так же делали хн, так же качали ареношмот, так же апали хосс, так же ходили на меры и тд. Ну еще в разы больше крабили улучшение книги, крылья, камни масты, почет арены, пристанку, мерцалку, квесты базы, да еще и оценку вручную до появления кликеров. Бегали по руби боссам часами, ловя таймеры, а не приходили на готовое время (плз, до чоки с его окнами сервер тоже существовал и игроки были другие). Качали таких же персов. Проводили в игре точно такое же количество времени (на самом деле больше, если иметь такие хотелки как у тебя). И точно так же пользовались мышкой и клавой для игры. Смею думать я что-то понимаю в мало меняющемся пве, о котором высказываюсь на форуме. Заметь что насчет пвп я не пишу, потому что оно неизбежно меняется со временем и я уже банально не в теме.
Так что твои вбросы в духе "докажи, пруфани", они уже не интересны, понимаешь? За время игры я уже давно пруфанула кому надо что я могу, знаю и умею. Блин для одного тебя сейчас скакать не хватало чтобы еще что-то пруфать) У меня уже другие интересы и хобби, если хочешь посоревноваться в вязании пледиков или пояснить мне за вышивку - валяй. В игровых вопросах нам обсуждать нечего из-за пропасти в понимании геймплея
Ебнрт, опять стена текста получилась, а хотела то только напомнить о необоснованной писанине :\