• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Пристанка в четверг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Ув.Администрация у меня возник такой вопрос в связи с пристанкой и элементалями в четверг.Вопрос заключается вот в чем возможно ли сместить время начала данжа пристанище мудрецов на пол часа раньше и тем самым он будет заканчиваться на пол часа раньше и люди будут успевать спокойно закончить пристанку и собраться на элементали.
пристанка заканчивается в 21-30 и в это же время ресаются элемент боссы.

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
Это как бы ваши трудности. Нормальное расписание.

addict

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
17
Ник
addict
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ув.Администрация у меня возник такой вопрос в связи с пристанкой и элементалями в четверг.Вопрос заключается вот в чем возможно ли сместить время начала данжа пристанище мудрецов на пол часа раньше и тем самым он будет заканчиваться на пол часа раньше и люди будут успевать спокойно закончить пристанку и собраться на элементали.
А вы хотите и рыбку съесть и куда-нибудь сесть?Выбирайте,что для вас важнее и идите туда.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
:beaman.png-82:а как по мне, так я за то чтоб сместить)), сделать в обед часик арены и вечером часик, и сместить на пол часа пристань, норм выходит)

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
Нужно всегда чем-то жертвовать. Итак все достаточно легко.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Зачем чем то жертвовать, когда можно сделать всем хорошо)), в понедельник, среду, пятницу, воскресенье то что арена в обед и вечером никого не смущает, можно и в четверг так же запилить, почему бы и нет)

guvera

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
Dantaly
Класс
Воин, Маг

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
Это фришка, хотели бы мы харда, пошли бы на оф. Идею поддерживаю целиком и полностью.
На офе, у вас бы вообще ничего не было бы.
Давайте тогда при старте фулл камни, шмот, все по фуллу. Это ведь фришка :D

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
я обращался по моему к администрации..а ваше мнение про оф и т.д мне не интересно:beaman.png-82:

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
А мы и не к тебе обращаемся.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
О вой... вы чу тут развели, из за расписания начали уже про камни и тд, просто совет рациональней использовать свободное время дня, позволив всем всё успеть)), вот и все, а вы тут уже загнули)

Moria

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
Taboo
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Мой самец - MrCat
ну так и не надо засорять тему бесполезным флудом
Это наше мнение, на которое мы имеем право, также как и Вы.
Если наши слова "бесполезный флуд", то и тема Ваша бесполезный флуд.

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
Это наше мнение, на которое мы имеем право, также как и Вы.
Если наши слова "бесполезный флуд", то и тема Ваша бесполезный флуд.
свое мнение можно оставить в 1 сообщении,а не как у Вас(теперь и у меня._.) по 100500 сообщений в одной теме по моему это и есть бесполезный флуд

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
:ura:В мире срач, на форуме срач, веселимся господа)

Attack

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
14
Ник
Attack
Класс
Воин
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Моя любовь Silvia
Полностью поддерживаю КуКу. Прошу время сделать нормально, ибо Люди без перекура, сразу катят на элемы, это бред по моему.

guvera

Житель Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
Dantaly
Класс
Воин, Маг
О вой... вы чу тут развели, из за расписания начали уже про камни и тд, просто совет рациональней использовать свободное время дня, позволив всем всё успеть)), вот и все, а вы тут уже загнули)
А я тоже не пойму, причем тут камни по фуллу и нормальное расписание данжей. Будто полчаса накладки раз в неделю привнесут ощущение харда, бред же. Просто раз уже сделали фришку, актуализировали пару данжей, почему не сдвинуть один данж чуть раньше.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
а что Вам(Нам) мешает "оторваться" от пристанки на 15-20 мин раньше её окончания?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Желание забрать всё себе просто поражает ...
Расписание на то и сделано, чтобы игроки делали выбор и умели расставлять приоритеты. Если вы выбрали пристань, то это шанс для тех, кого вы тупо убиваете в той же пристани или обгоняете, не давая забрать огни, пойти, собраться и убить парочку элементалей. Если вы и это хотите отобрать у тех, кому и без того трудно, то наглости предела нет. Да и к тому же, я понимаю, если бы пристань заканчивалась на 15-30 минут позже, чем сейчас, но блин, если вы такие уставшие, то идите отдыхать и оставьте элемов другим ...

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Да многие как бы просто напросто заканчивают пристань раньше на 10-15 минут... не в том ведь проблема)), вот как раз отдыха хотя бы полчасика, самое то для наслаждения, а то с одного котла, в другой))
А еще ведь надо хорошенько размяться, сходить сделать все дела, в мире агро-почву можно еще чуть подготовить... и тогда уже с чистой совестью - ПеВеПе))

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Сами строите себе проблемы. Уходите с пристани на пол часа раньше и отдыхайте, кто вам мешает? Заодно дадите другим хоть что-то с пристани вынести. Вообще проблемы не вижу.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Пустой спор.. вы мне тут про выбор и тд... а я вам тут про то что почему бы не сделать ВСЕМ хорошо, благо время свободное в течении дня есть, вот и все, я так-то иногда вообще в пристань не хожу, потому что устал, и иду в пристань и потом на элемы потому что могу так себе позволить, НО лучше было бы если б был отдых, вот и всё, просто совет администрации еще чуть облегчить всем жизнь и сделать игру, опять же таки, ВСЕМ, комфортнее)

addict

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
17
Ник
addict
Класс
Пустой спор.. вы мне тут про выбор и тд... а я вам тут про то что почему бы не сделать ВСЕМ хорошо, благо время свободное в течении дня есть, вот и все, я так-то иногда вообще в пристань не хожу, потому что устал, и иду в пристань и потом на элемы потому что могу так себе позволить, НО лучше было бы если б был отдых, вот и всё, просто совет администрации еще чуть облегчить всем жизнь и сделать игру, опять же таки, ВСЕМ, комфортнее)
А если сдвинут расписание,станет хорошо ВСЕМ,или только тем,кто из пристани бежит на элемов?

addict

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
17
Ник
addict
Класс
К такому расписанию все уже привыкли,подогнали своё время под это расписание,собрали КП,в которых все готовы ИМЕННО К ТАКОМУ РАСПИСАНИЮ.А вы предлагаете всё сдвинуть ради вас,обосновывая это тем,что ЯКОБЫ станет лучше ВСЕМ.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
в понедельник, среду, пятницу, воскресенье то что арена в обед и вечером никого не смущает, можно и в четверг так же запилить, почему бы и нет)
думаю да, раз в остальные дни вас такое расписание устраивало, то и тут устроит)), и даже будет лучше, потому что арена в четверг: 18.00-20.00, полчаса вычеркиваем, потому что сбор в пристань, все дела)), а так если разделить по часу на обед и вечер, сдвинуть пристань на полчаса назад, то у нас выходит в обед час арены и вечером час и после еще пол часа на сборы в пристань + полчаса после на сборы и отдых на ПвП)

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
:tired:Админы вы бы хоть ответили для приличия...

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Постараемся пересмотреть расписание четверга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху