Уйди отсюдаВы выбирайте время когда на сс бегают а не тогда когда там пусто.
Тебе ответить в своем стиле или подобрее?Уйди отсюда
Ценные советы от Джефа подъехали...бывает так,что народу ходит много,а тебя просто не закидывает в регу,если ты не зналВы выбирайте время когда на сс бегают а не тогда когда там пусто.
Стоит толпа вот сейчас на к2 все летают...и что? Завожу 2-а окна, один перс улетает - второй нет. На следующий день может быть наоборот. Система не подбирает по классовым различиям или уровню прокачки. Народу меньше ходить стало вот и все.
На ваше усмотрение девушка.Тебе ответить в своем стиле или подобрее?
Автоподбор тебя просто пропускает. Он как то по своему генерирует рейды по своим алгоритмам. И это не лечится,только ждать остаетсяСтоит толпа вот сейчас на к2 все летают...
Захожу на другого перса рега моментально приходит,а тут надо ждать.
Я парень! Ясно значит в своем стиле) Слушай форум общий тема общая не указывай кому что делать я когда то на этом прогорел с пары аков.На ваше усмотрение девушка.
Стоит толпа вот сейчас на к2 все летают...
Захожу на другого перса рега моментально приходит,а тут надо ждать.
Собирается 2а рейда, если не хватает людей на еще 2а рейда - вы стоите и ждете. Ничего сложного. До обновления так же кидало. Так же паршивенькои что? Завожу 2-а окна, один перс улетает - второй нет. На следующий день может быть наоборот..
Остальных всех кидает норм а вас нет со всего сервера.Ценные советы от Джефа подъехали...бывает так,что народу ходит много,а тебя просто не закидывает в регу,если ты не знал
Меня то нормально кидает,но иногда бывают проблемы. Кол-во людей на СС стало меньше вот и рега стала дольшеОстальных всех кидает норм а вас нет со всего сервера.
Какой же ты конченый...Остальных всех кидает норм а вас нет со всего сервера.
Поосторожнее с выражениями мальчик)Какой же ты конченый...
Как я заметил новых персов не кидает,только в пати есть рега.Но через 5-7 дней рега уже приходит соло.Проблема действительно существует с новыми персами, рега их просто игнорит, я предполагала, что это оттого что их уровень гир скора не соответствует, а стоит подтянуть и начнет кидать, но кто-то сказал, что дело не в этом, кажется, Хестия
Харт создавал вампа с 0 и залетал норм. Гату в сс видела да и недавно в сс попадался тип не 100 лвл даже и без веры хПроблема действительно существует с новыми персами, рега их просто игнорит, я предполагала, что это оттого что их уровень гир скора не соответствует, а стоит подтянуть и начнет кидать, но кто-то сказал, что дело не в этом, кажется, Хестия
ну если у кого-то нет гриппа, это не значит, что никто не болеет)Харт создавал вампа с 0 и залетал норм. Гату в сс видела да и недавно в сс попадался тип не 100 лвл даже и без веры х
А то что ?Поосторожнее с выражениями мальчик)
На булочки не налягай)А то что ?
мальчик
поржал
на мелоч купи булочку в школе
Добавься в пати и регайся в 3 человека.Такое ощущение что я создал тему на форуме чтобы просто по говорить,мне все равно кто там залетал.
Только что все кто стоял рядом со мной улетели,а я как гусь стою.
Никто не хочет брать )Добавься в пати и регайся в 3 человека.
Лось просто клоунСкоро джеферсон буде тролить людей как Лойс (
Я не тролюСкоро джеферсон буде тролить людей как Лойс (
ах да ты ж дебилЯ не тролю
Ах да я просто умнееах да ты ж дебил
Я уберу свои дизы, пупсик, только поменяй своё мнение. Оно меня задевает.Лось просто клоун![]()
возьми лучше на сс в пати(ща починим))а может быть и нет
Так и есть, моего гм перса (без веры) например не закидывает вообще никогда, поэтому зависит именно от минимальной прокачки, но я не знаю конкретно от чего именноПроблема действительно существует с новыми персами, рега их просто игнорит, я предполагала, что это оттого что их уровень гир скора не соответствует, а стоит подтянуть и начнет кидать, но кто-то сказал, что дело не в этом, кажется, Хестия
ОберегиТак и есть, моего гм перса (без веры) например не закидывает вообще никогда, поэтому зависит именно от минимальной прокачки, но я не знаю конкретно от чего именно
Качнул я 1 веру,не закидывало докачал 2-ю начало кидать.Так и есть, моего гм перса (без веры) например не закидывает вообще никогда, поэтому зависит именно от минимальной прокачки, но я не знаю конкретно от чего именно
что за позиции? как они на что-то влияют?)Возможно, от числового значения чсв, п.ч. у меня, как у саппорта, гир вполне себе неплохой, но по подборке пати я оказываюсь где-то на 5-7 позиции.
а второй вопрос?Место в рейде
ты хочешь сказать, что расположение в рейде зависит от чсв чара?:0 Есть пруфы этому? Впервые слышу простоНу там же выше был вопрос на тему того, почему может не закидывать. Я предположил, что влияет рейтинг чсв и привел пример, что у меня, как для саппорта, шмот вполне себе приличный, но чсв от этого у меня не высокое, и при формировании состава рейда меня кидает где-то на 5-7 место, что значит что на 12ой позиции в случае ТСа человек с ЧСВ выше, чем у него, а на следующую регу банально не набралось людей
Ну моего бомжа по кд кидает во второй рейд на 10-12 позицию :D Может, он и правты хочешь сказать, что расположение в рейде зависит от чсв чара?:0 Есть пруфы этому? Впервые слышу просто
ну хз, просто меня кидает то в первую пачку, когда есть норм чары, то во вторую, когда рейт состоит из еще больших бомжей, чем яНу моего бомжа по кд кидает во второй рейд на 10-12 позицию :D Может, он и прав
Да, Песнярик или Эмброуз, конечно, незнакомые мне лица, но они вроде прокачены х)Я предположил, а не утвердил. Просто частенько замечал, что при вполне хорошем шмоте меня кидает во второй рейд почти постоянно. Да и разве ты не заметил, что когда ты в сс, то во втором рейде преимущественно незнакомые тебе лица и непрокачаные персонажи?