Твой процент за стенойАлкашка, где мой процент?!!!!!!
Проблемы с самоувожением и с мозгом тут только у тебя. Хотя, не толькоУлыбнуло, что даже после беспричинных киков и позорного общения "я девушка, а значит не должна отвечать за слова", вы всё ещё просите забрать обратно и обещаете везде ходить итд.
Либо такой волшебный коллектив, либо проблемы с самоуважением у кого-то.
Заберите парня обратно, идеальный юнит же)
тебя вот даже не пытались сейчас оскорбить, а ты агришься. Кто из вас кого байтит, я не понимаю ужеПроблемы с самоувожением и с мозгом тут только у тебя. Хотя, не только
ты не правильно написала ему, не маленькую и сплоченную ги ты хочешь... пиши проще ги друзяшек как когда то No(и еще сброд мяса для массы на фане), ибо тупо со слов более близкого круга общения в ги ты кикнула не разобравшись во всем) ну да пофиг твоя ги твои правила не нам тебя упрекать.Проблемы с самоувожением и с мозгом тут только у тебя. Хотя, не только
Мне кажется тебя туда с доплатой не возьмут (Топ бард вступлю в лу за 12к руби![]()
![]()
Ну вот ты че а вылез чьмо :сне даёшь разбогатетьМне кажется тебя туда с доплатой не возьмут (
Нормально парень написал:" ты за свои слова ответить не можешь" .Проблемы с самоувожением и с мозгом тут только у тебя. Хотя, не только
ИсправилТупой бард вступлю в лу за 12к руби![]()
![]()
посмешнее ченить будет?Исправил
да нет.Мне с тобой еще видео снимать надо.Не хочу обидетьпосмешнее ченить будет?
лол какое видеода нет.Мне с тобой еще видео снимать надо.Не хочу обидеть
"сантехник и домохозяйка""секс на стройплощадке""зек и надзирательница""на осмотре у врача""Препод и студент после занятий"лол какое видео
го в Инсты за 15шкуТоп бард вступлю в лу за 12к руби![]()
![]()
Го, сначала рубасы потом вступаюго в Инсты за 15шку
Твой процент за стеной
Это невозможно, ведь я самый милый зам в гиНад попросить мангола, что бы забрал у тебя права!
Потому что единственный?Это невозможно, ведь я самый милый зам в ги
Ещё Эдик же, но, мне кажется, он предпочтёт быть самым красивымПотому что единственный?
Это не правда! В ги милый и умничка только я!Это невозможно, ведь я самый милый зам в ги
Эдик не зам уже, всего лишь шестерка, и он предпочитает быть танцором чтобы нравиться МигелюЕщё Эдик же, но, мне кажется, он предпочтёт быть самым красивым
когда ты кикнешь весь сброд из ношек, что эдик набрал?Эдик не зам уже, всего лишь шестерка, и он предпочитает быть танцором чтобы нравиться Мигелю
Когда вернешьсякогда ты кикнешь весь сброд из ношек, что эдик набрал?
Этот сброд не кинул гильдию, и не ушёл лизать на зод(когда ты кикнешь весь сброд из ношек, что эдик набрал?
Лучше быть в ги с 30 отморозками, чем с 200 терпилами.меша элитная кеса, сброд инстов лучше сброда ношек, вот и открылись истинные чувства
лучше быть с зодом ты хотел сказать?Лучше быть в ги с 30 отморозками, чем с 200 терпилами.
В ношках тоже зоды даютлучше быть с зодом ты хотел сказать?
90-е? которые сегодня в миру по 50 руби продавали?В ношках тоже зоды дают
Вообще то у нас есть спонсор что на рулетках нам зоды клепает.90-е? которые сегодня в миру по 50 руби продавали?
это та богатая малышка, которая альфонсу на гефесте шапку купила сегодня?)Вообще то у нас есть спонсор что на рулетках нам зоды клепает.
И триплы пробилаэто та богатая малышка, которая альфонсу на гефесте шапку купила сегодня?)
ты прям как счастливый билет в лотерею купилИ триплы пробила
Она ещё руки не апнула... Думаю пора на развод подаватьты прям как счастливый билет в лотерею купил
Юля конечнокто тебе потом голд пуху купит?
У меня уже к тебе список аж на 4 шапки, так что, монетки звенятэто та богатая малышка, которая альфонсу на гефесте шапку купила сегодня?)
Да это яэто та богатая малышка, которая альфонсу на гефесте шапку купила сегодня?)
Кстати почему вы священку не приняли????кто тебе потом голд пуху купит?
боится что ее и ношки обоссут, а то и так весь серв их обоссалКстати почему вы священку не приняли????
Меня не было у компа.Кстати почему вы священку не приняли????
Ты умеешь отходить от пк?Меня не было у компа.
Уж лучше вы к наммеседж для инстов\пейнов\робустов\остального сброда, чекающего темку и у кого еще сохранились остатки мозга:
будете у нас на колыме - милости просим![]()
Поправил xDмеседж для ШлLuшек и остального сброда, чекающего темку и у кого еще сохранились остатки мозга:
будете у нас на колыме - милости просим в инсты\пейны\робусты\..![]()