- Реакции
- 3
- Баллы
- 12
- Класс
- Бард
Аред,вечный перм дай :3
Вложения
-
- File size
- 346.7 KB
- Download
- 448
я была светом)Почему еще не все кары так сделали?
Ты герой!
как сменить я хз)Форумный ник «свобода»
Как иронично
https://forum.fw-free.com/threads/Форум-Форумные-услуги.4016/как сменить я хз)
ой пасиб)https://forum.fw-free.com/threads/Форум-Форумные-услуги.4016/
Дело твое, я ничего не имею против
Я пытался так же. Меня отвергли, теперь просто НЕ играю.Аред,вечный перм дай :3
:( не огорчай меняЯ пытался так же. Меня отвергли, теперь просто НЕ играю.![]()
Сила Воли Решает! Я даже не знаю где мои персонажи обитают, и желания нет играть. Ну, пока Паладинов не введут):( не огорчай меня
Бе бе :)Сила Воли Решает! Я даже не знаю где мои персонажи обитают, и желания нет играть. Ну, пока Паладинов не введут)
Неа :) её не банили я спасла от перма(((а потом подруга спёрлаА ее разве не банили?)
Не топЧё за топ Прист на фото
То ты чёль написал? XDЕсли че, это не про тебя
Посмотреть вложение 8013
У тебя зрение - 10 да?То ты чёль написал? XD
Госпаде уди аУ тебя зрение - 10 да?
Ушел типоГоспаде уди а
Давно кара в светлом пробуде?Удали ее,просто удали
Почему еще не все кары так сделали?
Ты герой!
я была светом)
Госпаде,от куда ты знаешь что в светлом???ты что всевидящий?Давно кара в светлом пробуде?Удали ее,просто удали
Или читать не мож она больше не мояДавно кара в светлом пробуде?Удали ее,просто удали
Эх брочто я сейчас прочел?
![]()
И я световик :3Давно кара в светлом пробуде?Удали ее,просто удали
Не нужно быть всевидящим, чтобы определять пробуд по скрину. Достаточно всего лишь иметь мозг.Госпаде,от куда ты знаешь что в светлом???ты что всевидящий?
Скрин-то делался на тот момент, когда она была твоей.Или читать не мож она больше не моя
Потому что ты бесполезнаячу ты тыкаешь бесполезно то?))
Её основная ветка свет на сколько я знаю, а кара так побаловаться и для данжа сопряга не более.Не нужно быть всевидящим, чтобы определять пробуд по скрину. Достаточно всего лишь иметь мозг.
Посмотреть вложение 8014
Скрин-то делался на тот момент, когда она была твоей.
Аутизм второй степени.
Этот случай прекрасно показывает, что карами играют тупые бабищи с необоснованно высоким Чсв и вполне очевидным низким Айкью
Потому что ты бесполезная
Ну ок :3 если ты баран и чувак с завышенным ЧСВ не моя вина,диагноз на лицо :3 дебил это судьбаНе нужно быть всевидящим, чтобы определять пробуд по скрину. Достаточно всего лишь иметь мозг.
Посмотреть вложение 8014
Скрин-то делался на тот момент, когда она была твоей.
Аутизм второй степени.
Этот случай прекрасно показывает, что карами играют тупые бабищи с необоснованно высоким Чсв и вполне очевидным низким Айкью
Потому что ты бесполезная
однако и ты умом не блещешьНу ок :3 если ты баран и чувак с завышенным ЧСВ не моя вина,диагноз на лицо :3 дебил это судьба
Как им можно блистать если у нее его нету?однако и ты умом не блещешь![]()
*Если ты называешь кого-то идиотом, то ты чсв*Ну ок :3 если ты баран и чувак с завышенным ЧСВ не моя вина,диагноз на лицо :3 дебил это судьба
Ты на чем-то жёстко сидишь или просто адекватна?Посмотри на панель скиллов и увидишь нечто.(п.с. Титьки неоч у тебя:с)Госпаде,от куда ты знаешь что в светлом???ты что всевидящий?
Кать, это то о чем я говорил тебе сегодня утром..... и ты опять отдала кому то акаунт Т_ТПричина:спёрли малышку
просто в тот момент когда разбанила я 2-3 дня играл после этого всего и потом уже укралиРазбанить перса, чтоб забанить самой.........
и не катя я)Кать, это то о чем я говорил тебе сегодня утром..... и ты опять отдала кому то акаунт Т_Т
Ошибочку сделала...просто в тот момент когда разбанила я 2-3 дня играл после этого всего и потом уже дала поиграть, а не вернули
Я заказала оценку и воаляОшибочку сделала...
И такое бывает? ОоЯ заказала оценку и воаля
Скорее всего акк был покупной без почты она же акками торгует логичн)А ты когда передавала акк на оценку, что и все логи от почты отдала?) В чем проблема вернуть через почту пароль от кабинета?) Или о чем-то не договариваешь и перс вовсе не твой.
Отдавать в чужие руки акк без возможности его реснуть, ну блин. Умно)