._. друзья в игре, даже забавно читать.
Знакома полгода ._. вах, да как жить после такого предательства. Не путайте реал и игру, друзья проверяются временем, а не фаном, и помощью по игре.
В игре есть неплохие знакомые, и доверять им, это опять же Ваша ошибка.
Вообще людям противопоказано доверять, лично я понимаю это со временем.
Так что прекращайте тут разводить бредовые темы.
Игра игрой. Реал реалом.
:D у меня лично амплуа редкостной негодяйки в игре (ну и куча нелестных слов), а в реале наоборот.
я не хилила на оффе. я играла дд ._.тащемта. ты рили считаешь, что я, овца коварная, каким-то волшебным образом нашла тебя в вк, откопала там твой спрашивай.ру, создала свой и, лол, анонимно херню написала? я бы в лицо тебе сказала, так попроще будет.
кто там был, Котяшка? единственный раз, где я тебя видела с ним на оффе - пески, к1. и то, ты же меня с ним и хилила.
к теме слухов. если это сделала не ты - зайди на плей, поищи там очаровательную девочку с ником Ня (или Нях, или Няха, че-то такое, крч) и поинтересуйся, откуда она это взяла. я бы тоже поучаствовала в этой беседе, раз такие пироги.
нечего мне приписывать того, что я никогда не делала.
Мора́ль (лат.moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат.mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном,добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль,буржуазная мораль и т. д.тоесть в игре не люди? можно быть тварью последней? Ошибка в том что бы доверять людям в игре( не просто каким то левым, а с которыми реально збс общалась)?
у вас нет ни капли морали
Мора́ль (лат.moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат.mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном,добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений[3][4][5][6]. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль,буржуазная мораль и т. д.
Ради Вас копирую.
Во мне достаточно морали, пиксели и реал - две разные вещи, если Вы не понимаете, то это в Вас нет ни капли морали, а возможно это Вы раб игры.
Люди в игре тоже люди, но не друзья. Хотя признаю, у меня есть друзья в игре, но мы видимся все, ездим друг другу и постоянно общаемся. И даже им я не доверяю свои акки.
Кстати да, у меня лучшая подруга играет со мной, а еще она работает со мной в реальной жизни. И ей я могу доверять :D Но акк не дам.
Это Ваша ошибка, поймите. И не стоит его винить, винить нужно себя в первую очередь, ведь опять же изначально Ваш косяк. И не стоит этого отрицать. А то, как он поступил на его совести, и Вы не поможете себе обвиняя его.это все не важно. ему дали акк как человеку, он поступил как урод) отрицать нет смысла.
Я не понимаю,что ты добиваешься-то?это все не важно. ему дали акк как человеку, он поступил как урод) отрицать нет смысла.
Я не понимаю,что ты добиваешься-то?
Акк тебе вернули,в чем проблема?
Я вообще хер на вас клал,могу вообще не цеплять никого,но меня дико бесит,когда внаглую врут.
А вообще,я расскажу как все было.Я был в лд,написал Иноре,чтобы оду не клацала,думая,что там Мирас.Через 15 минут собсна заходит сам шпротеус,начинает агриться в мою сторону,я ему отвечал,что типа дада,я плохой,только отвали.Но нет,он начал продолжать.
И вот теперь вы пытаетесь доказать,что я неадекват,который агриться?
P.S. И да,кому какое дело как человек проводит свое личное время,очень трогает?Я,кажется,понял почему шпротеуса это так трогает.Шпротеус же у нас очень взрослый,он там сутками дома сидит и шпилит какую-то хуиту,воображая,что он нормально проживает жизнь,в отличие от нас рабов игры.
Ну,собсна и 3 месяца назад было тоже самое,вы остались такими же лицемерными питорасами.
Я не понимаю,что ты добиваешься-то?
Акк тебе вернули,в чем проблема?
Я вообще хер на вас клал,могу вообще не цеплять никого,но меня дико бесит,когда внаглую врут.
А вообще,я расскажу как все было.Я был в лд,написал Иноре,чтобы оду не клацала,думая,что там Мирас.Через 15 минут собсна заходит сам шпротеус,начинает агриться в мою сторону,я ему отвечал,что типа дада,я плохой,только отвали.Но нет,он начал продолжать.
И вот теперь вы пытаетесь доказать,что я неадекват,который агриться?
P.S. И да,кому какое дело как человек проводит свое личное время,очень трогает?Я,кажется,понял почему шпротеуса это так трогает.Шпротеус же у нас очень взрослый,он там сутками дома сидит и шпилит какую-то хуиту,воображая,что он нормально проживает жизнь,в отличие от нас рабов игры.
Ну,собсна и 3 месяца назад было тоже самое,вы остались такими же лицемерными питорасами.
омг бл. Тварь ты по жизни. тупая афффцавам ли говорить про лицемерие... а проблема в том, что пусть эта тварь мелкая извиняется, если в нем есть хоть капля не говна.
Вранье про то,что мы там после кота и нафани начали хуже отноится оОи эта, где вранье? пустословишь ну)
Бл, та кто писала что на публику не играет. а сейчас на форуме больше всех тут изливается.
Я КОШКА Я ЧИКСА Я ВСЕМ ДОКАЖУ ЧТО ВСЕ НЕ ПРАВЫ! ГИ БОГИ УБОГИЕ АХАХАХА
Вранье про то,что мы там после кота и нафани начали хуже отноится оО
Мы до этого еще раждовать начали оо
Пасаны, тема не в то русло уходит.
Прости конечно, но тут прав каждый по-своему.
Но и бред несет каждый.
Это же"сканакуйипанаяигра"игра, какой нафиг извиняется.
Андрей, приезжай к ней с цветами и на коленках умоляй о прощение, это так должно быть?
Да нах ты мне надо. Я свои личные обидки не пишу на форум.
Тема вообще о Мирасе. а ты перешла на меня.
Дурная ужас
Кофка, ты могла и в пм написать к примеру. но нет. ты все на публику.стыдно наверно тебе))
Кофка, ты могла и в пм написать к примеру. но нет. ты все на публику.
"Я не буду на публику писать" (с) Кофка
Вообще-то ты мне ничего не ответила, снова же ты пистишь))0скажи еще не писала тебе в пм, "нах ты пароль сменил", на что ты ответил "вернул обратно" после чего я написала что то из оскорблений и ты заигнорил :С
да и кстати можно это назвать " вас вашим же оружием херачу"
вспомни как ночька была когда на протяжении 2х или 2х часов вы пытались меня с Алиской засрать публично, когда вас звали в рк, даже 1х1 вы слали на ...
игра игрой а за каждым персом реальный человек и всему есть придел, так же как и оскорблениям, над некоторыми можно поржать, а некоторые задевают. задевают не потому что оно реально так и есть, а потому что не ожидаешь от того кто называл "сестренкой" такого дерьма.
Вообще-то ты мне ничего не ответила, снова же ты пистишь))0
Я написал "вернул обратно" да верно. но и написал иди меняй пароль. больше ничего не было.
Фейл :D ты так пытаешься чем-то задеть, но не получается :3 ути пути мурф мурф, мне напросто плевать с::34:я написала что ты как кто то там (мат) поступил. а потом начался ср.ачь в чате по близости и ты уже там что то вякал олух
Фейл :D ты так пытаешься чем-то задеть, но не получается :3 ути пути мурф мурф, мне напросто плевать с:
Кофка не пытайся, ты только на публику любишь.
Тот же общак, мир чат, и вот форум, мурф :333
И так тема связанна со мной ли?то что ты пытаешься избежать темы тут о тебе и твоем конченном поступке, говорит о том что тебе стыдна
мяу
И так тема связанна со мной ли?
Это лично твоя обида.
Тебе делать нечего, ну выставляй своим мнением меня таким, мне то что мрр? с:
Другие будут думать как им желается. а не следовать стадномуфыр фыр
Эм что? :D ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАтема связана с моим соги, где твой соги пытаются его как то задеть.
я заступилась, Виталя заступился, у вас подключился народ.
в итоге получается ср.ачь 2х ги
ты главная крыса в годсах, почему бы и не нагнать на твою ги в лице тебя?
Эм что? :D ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
БАМ БАМ
ВЫЗОВИТЕ ПАЖАРНЫХ КОФКЕ!
ты чо дурная?
ЗАСТУПАТЬСЯ И ПИСАТЬ ОБИДКИ! ЭТО РАЗНАЯ ТЕМА ОЛЕНЬ
Ага,а в рк сидят еще 10 человек,которые будут говорить за тебя?я не хочу в пм, пошли в рк :с
я буду соло :D 110 раз говорила этаАга,а в рк сидят еще 10 человек,которые будут говорить за тебя?
![]()
Да просто черная обида у неё) акк вернул, а салфеток не хватило))0:D Главная крыса фв.
Андрюха как ты мог, я ведь надеялась, что я самый ненавистный игрок.
Обидка тебе в лицо, и мурчание не спасет :D
Так, а, речь то вообще шла не об этом, и съежать начала ты хдто что ты пытаешься избежать темы тут о тебе и твоем конченном поступке, говорит о том что тебе стыдна
мяу
Так, а, речь же шла не об том вообще хд
Так, а, речь то вообще шла не об этом, и съежать начала ты хд
тема была то что наш соги "плохой человек" по вашим высказываниям.
я показала что у вас хуже, просто полное дерьмо человек есть.
и кстати в пм он игнорит
Лол,тема была,п.ч. сам шпротеус написал в пм,чтобы я выложил.Мне вообще похер на вас всех,мне просто в кайф сраться с слабоумными
![]()
говорила выше, он лишь показал что ему пофиг будет это на форуме или нет. а ты решил попонтоватся, без публики не круто ж
Да ну, я не была бы так уверена. Да и, женщина, ты будешь помнить это вечно? А по поводу вашего соги, ну, тут вы в цензуру играете: Одному написали - за него гора китайцев пошла.
Так ты сама сейчас на публику все выносишь о.о