- Реакции
- 341
- Баллы
- 28
- Ник
- Mortimer|Trāinee
- Семейное положение
- Алисочка :З
Ты не ответила ну с:

Ты не ответила ну с:
спасибо,а то чёт незнакомое увидел:3Это не класс,а система Богов(вродь так)
Всего 5 божеств: Бог удачи, Бог войны, Бог цветов, Бог огня, Бог урагана.
Что бы его выбрать,нужно достичь 70 уровня веры. От Бога,точнее благословения Бога,ты будешь получать разные плюшки и приятности. Благословение можно получить раз в день на 300 секунд,но кол-во раз может быть увеличено. Если ты в ходишь в одно из 10 первых мест по молитвам,то ты можешь получить титул.
Какой ужас
Вместо урагана хаос. И вроде как можно качать сразу всех богов. Плюс- у них несколько скилов. Позже скину скрины)спасибо,а то чёт незнакомое увидел:3
Ну вот, а говорили, что только 1 божество можно выбрать и гемор с прокачкой.И вроде как можно качать сразу всех богов.
Ну, черт его знает...спокойно несколько качается. Посмотрим, как до бога дойдем)Кхм.
Вообще-то игроков, получающих форму Бога всего 5 на сервере (по количеству Богов). о.О
Активно может быть только одно.
Ну или я что-то не то читала.
Все плакать будут , "мол почему у этих раков режим бога есть , а у меня нет !"Кхм.
Вообще-то игроков, получающих форму Бога всего 5 на сервере (по количеству Богов). о.О
Все плакать будут , "мол почему у этих раков режим бога есть , а у меня нет !"
Думаю поставят эту штуку , хотя-бы для 10 представителей своего класса
Я читал, смотрел,даже тестил на арии их хД Я однозначно не хочу богов, на шенмо под чем то были, когда их придумывали хДой, как же я обожаю отвратительно продуманные "ящитаю".
прочитайте о системе богов, посмотрите видео против богов, представьте последствия для конкретно этого сервера, если для КАЖДОГО класса будет свои 10 богов.
сделайте вывод.
я в вас верю.
Ну ГМ'ы уже тестили зод-боссов,и скрины в этой темке даже есть.И когда збт начнется?
Я хочу больше скринчиков :сНу ГМ'ы уже тестили зод-боссов,и скрины в этой темке даже есть.
Мб тогда,когда все ЗБТ'шники которые были приняты примут заявки в скайпе:з
Тогда будет просто нечестно , либо их убиратьой, как же я обожаю отвратительно продуманные "ящитаю".
прочитайте о системе богов, посмотрите видео против богов, представьте последствия для конкретно этого сервера, если для КАЖДОГО класса будет свои 10 богов.
сделайте вывод.
я в вас верю.
Тогда будет просто нечестно , либо их убирать
Тоже хоцю :сЯ хочу больше скринчиков :с
Кхм.
Бесс сказала,что будет 6 богов,вроде.У нас 6 Богов)
Хватит вам гипотезы выдвигать) На скрине фрагмент ивента Контратака.
Тогда будет просто нечестно , либо их убирать
В игре может быть только по одному представителю каждого из 5 богов. Всего по два основных условия для каждого бога (кроме бога войны):Все плакать будут , "мол почему у этих раков режим бога есть , а у меня нет !"
Думаю поставят эту штуку , хотя-бы для 10 представителей своего класса
Драк с 2-го скрина няха,как же хочется побывать на ЗБТ,ааааааа :сЭто был дикий забег)
имба-бард свет...Вроде аренка новая с обновой 100го уровня
Хочу себе такого в качестве боевого, ездового или летающего питомца)Драк с 2-го скрина няха... :с
Придумаем где, может в пике стихий:DМеня больше всего интересует, где мы будем крабить голд? Если форта уже не будет....
УХАДИПридумаем где, может в пике стихий:D
Чейта?УХАДИ
Типун тебе на язык!Придумаем где, может в пике стихий:D
спрятаться не за что(((присту больимба-бард свет...
+1 за Пик хдПридумаем где, может в пике стихий:D
НитЗапилите мне видюшку с безоткатной очищалкой окрашенной :С
фу-фу-фу,плохая тётя :с
Ниет ;сфу-фу-фу,плохая тётя :с
:3Запилите мне видюшку с безоткатной очищалкой окрашенной :С
*-* красота
О, ты еще ангела не видела. И туман смерти. И...*-* красота
Ну что ты начинаешь,теперь я прошуО, ты еще ангела не видела. И туман смерти. И...
ангела и туман смерти. И...
Ждите обт, котята :DНу что ты начинаешь,теперь я прошу
Не будь злюкойЖдите обт, котята :D
Нам разрешили выложить кое какие скрины с ЗБТ в группу вк)Не будь злюкой
Больше скринов богу скринов :DDDDDНам разрешили выложить кое какие скрины с ЗБТ в группу вк)
Там смотрите)