Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду!
В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами.
1 обычный голос - Голос Dark Angel!!
Здарова всем почаны
Что за фигня, почему в описания скилла есть бафф на атаку, но он её не даёт?
как бы играем с этим уже давольно долго, я всё по прежнему ду и жду исправление этого скилла
И правда, почему баф вместо атаки дает танкам защиту. Непорядок, обделяют. Как вампов тьмы которым баф дает шук вместо шк.
P.S. Если непонятно - это сарказм. Описания в игре конечно кривые и очень, но встречаются и совсем странные надписи на скилах.
Это все го лишь кривое описание. Аура защитника всегда бафала и будет бафать на защиту. Даже в самом названии отражена вся суть. Так что никакого бага тут нету
Это просто перевод с китайского от авалона и там не факт что даже правильно сформулировано в китайской версии. Скорее всего тут дело в пасивке которая прибавляет атаку от количества защиты и именно этот момент исправлен.
Это просто перевод с китайского от авалона и там не факт что даже правильно сформулировано в китайской версии. Скорее всего тут дело в пасивке которая прибавляет атаку от количества защиты и именно этот момент исправлен.
Темная скала тоже даёт атаку)Просто в светлой она стабильная,но меньше. А в темной в два раза больше,но прерывистая. И атака от концентрации идет там,а не от веры защиты
и что это даст? как бы говорится о том что этого нету... я знаю что он даёт защиту, зачем писать про атаку где её не дают, а потом ещё и в ребалансах это исправлять? и то не известно в какую сторону исправят
Какое отношение спойлер "Грядущие обновы" имеет к тому, что в клиенте написано сейчас? Правильно, никакое.
Второе, как уже сказали, это не баг, а ошибка описания, которую можно легко поправить. Аура защитника никогда не давала и не будет сама по себе давать атаку, даже в ребалансах.
и что это даст? как бы говорится о том что этого нету... я знаю что он даёт защиту, зачем писать про атаку где её не дают, а потом ещё и в ребалансах это исправлять? и то не известно в какую сторону исправят
и исправят ли вообще))))) нужно ждать и тестить. Хотя не удивлюсь, если разрабы полностью переделают (что маловероятно) скил по тихому, без инфы в широкие массы =)
и исправят ли вообще))))) нужно ждать и тестить. Хотя не удивлюсь, если разрабы полностью переделают (что маловероятно) скил по тихому, без инфы в широкие массы =)
Какое отношение спойлер "Грядущие обновы" имеет к тому, что в клиенте написано сейчас? Правильно, никакое.
Второе, как уже сказали, это не баг, а ошибка описания, которую можно легко поправить. Аура защитника никогда не давала и не будет сама по себе давать атаку, даже в ребалансах.
пфф, предъявляет он мне ещё что то
не косячте чтобы потом не предъявлять вам за ваши же ошибки, а могли бы это уже давно исправить!!!
спасибо бы сказал что нашёл ошибку
Даже мейл ру( топовый локализатор рашки) в своих играх отстает от Китая с разницой в год а то и больше, сколько там сотрудников? 3000+ , че ты хочешь от людей которые открыли фришку, пережили оф?( втф) и продолжают развивать сервер? и людей занимающихся сервером не 3000 , так что будь добр свои негодования оставь при себе и смотри правде в глаза.
И правда, почему баф вместо атаки дает танкам защиту. Непорядок, обделяют. Как вампов тьмы которым баф дает шук вместо шк.
P.S. Если непонятно - это сарказм. Описания в игре конечно кривые и очень, но встречаются и совсем странные надписи на скилах.
При чем тут живая кровь? Скил за 40 светлой синей энки, в вере описание правильное: что дает шук (и на деле дает шук), а наведите мышку на ту же плетку и гляньте что там написано.)
При чем тут живая кровь? Скил за 40 светлой синей энки, в вере описание правильное: что дает шук (и на деле дает шук), а наведите мышку на ту же плетку и гляньте что там написано.)
Здарова всем почаны
Что за фигня, почему в описания скилла есть бафф на атаку, но он её не даёт?
как бы играем с этим уже давольно долго, я всё по прежнему ду и жду исправление этого скиллаПосмотреть вложение 8063
тут повылазили подлизоньщики админов, и они в состоянии эти слова из скрина воплотить в правду, но кому надо чтобы танк тащил, правильно, никому
дизов наставили как шестёрки ей богу)0) просто ркаю с таких) хотарка сказал что они могут изменить цифры
Значит код с бафом варов можно поместить и к танку
но всё же сейчас снова повылазят и будут что то втирать)
Умник а не пошел бы ты? Чет там менять в этой мего багнутой игруле ради какого то бафа? В угоду какого то челика? И ловить мильен багов и еще черт пойми что вылезет? Сделать норм описания а тс лесом полем послать.
Окей, 36% базовой атаки. 36% от базы ~ 720 атаки.
720 атаки сделает погоду и превратят донного танка в тащера с дамагом Деспа? Прально, нет.
Особенно если учесть, что танки в бою не больно часто вылезают с кд сетов, хотя на арене (2.3-2.45) сейчас я вижу раз в недели две одного единственного танка. И это не Терракс.
Окей, 36% базовой защиты. 36% от баз дефа ~ 360.
360 дефа сделает погоду и превратят донного танка в РБ? Прально, нет.
И чо? Нафига столько шума из-за описания?
Ты не тащишь не потому что Админсы кривые и не могут сделать так, чтобы давало атаку. Ты не тащишь, потому что видишь проблему своих лузов в чем угодно, только не в своих руках и шмоте. Хочется тащить - пересаживайся на жнецов, у них такая же роль поглощения чле дамага, только помимо этого от них хоть какая-то польза, как от ДД, да и кнопок достаточно.
Это раз.
Два.
Вот как ты себе это представляешь? Сидит такой Аурум в скайпе с Бесь и бубнит: Фу, противные танки. Слушай, а давай их как-то прируиним, чтобы не тащили они, а?
А Бесь такая: Ой, мне они тоже не нравятся. Давай отнимем у них тот баф на атаку и поставим им баф на защиту!
И все танки такие - ХОБА, и полетели по рейтам вниз, как демоны после фикса когтя.
Обломаю: Админам с высокой колокольни, кто там как тащит. Главное, чтобы это не было серьезной имбой, как это было хотя бы с теми же демонами, которые за один прожим проносили ползерга в свое время. Да и щас бывает проносят, чо уж там...
Три.
Танки - это, мать его, на то и танки, чтобы бафать на защиту. Насколько я помню по картиночке, этот баф висит на мне с самого начала бытия арены на офе вампом (45 ур, 2к12 год), могу предположить что это настолько же элементарный для танка баф, как, скажем Молитва жизни приста. О какой атаке может вообще идти речь именно в этом бафе, когда их китаезы задумывали как ТАНКОВ, класс прозвали ЗАЩИТНИКАМИ, покажите мне вообще мморпг, в которой класс конкретно ТАНКОВ выдавал дпс больше среднего.
Четыре.
Админы и ко яростно против всяких колхозных ребалансов. Или их делают китаезы, или их делают, когда см п. два.
Амбуш впригал ему рога, друид его в корни кидал,
А вар его бил экзекутом, а маг фростболтом пулял,
А варлок его вдруг зафирил, дк его в лёд заковал,
И прист нас всех к черту хилил, шаман выброс лавы юзал.
А я ретро паладин, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один,
А я ретро паладин, я нагнул их всех одиииин.
"Копейка- рубль бережёт". Для меня данный бафф играет большую роль.
Это как барду/присту (саппорту) ставить в Реликвию- 6 духов по "1шмх". Согласитесь- убрать 1 дух и ты уже чувствуешь дискомфорт. С этим баффом так же. Сколько бы он не давал, он нужен.
"Кстати о птичках": Без баффа
С баффом
. Но можно разогнать больше защиты, это не предел. Автор- не вешай нос. Набирай жир.
Хочется тащить - пересаживайся на жнецов, у них такая же роль поглощения чле дамага, только помимо этого от них хоть какая-то польза, как от ДД, да и кнопок достаточно.