• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Скилл не даёт нужный бафф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Здарова всем почаны
Что за фигня, почему в описания скилла есть бафф на атаку, но он её не даёт?
как бы играем с этим уже давольно долго, я всё по прежнему ду и жду исправление этого скилла
2017-11-04 18-48-29.png

Monarch751

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
6
Ник
Artan
Класс
Защитник
Гильдия
лицемеров
Ошибка описания, этот скил защиту бафает

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
И правда, почему баф вместо атаки дает танкам защиту. Непорядок, обделяют. Как вампов тьмы которым баф дает шук вместо шк.
P.S. Если непонятно - это сарказм. Описания в игре конечно кривые и очень, но встречаются и совсем странные надписи на скилах.

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
Это все го лишь кривое описание. Аура защитника всегда бафала и будет бафать на защиту. Даже в самом названии отражена вся суть. Так что никакого бага тут нету

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Переливайся в светлую скалу и будет тебе стабильная атака от защиты)
(если я еще не забыл)

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Да ты чо? сиёзна? а тогда прочитай ребалансы по после ассеншиона про этот скилл
Это просто перевод с китайского от авалона и там не факт что даже правильно сформулировано в китайской версии. Скорее всего тут дело в пасивке которая прибавляет атаку от количества защиты и именно этот момент исправлен.

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Это просто перевод с китайского от авалона и там не факт что даже правильно сформулировано в китайской версии. Скорее всего тут дело в пасивке которая прибавляет атаку от количества защиты и именно этот момент исправлен.
ну там понимаешь что написано, исправлена ошибка при которой этот скилл не давал атаку

Monarch751

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
6
Ник
Artan
Класс
Защитник
Гильдия
лицемеров

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
Переливайся в светлую скалу и будет тебе стабильная атака от защиты)
(если я еще не забыл)
Темная скала тоже даёт атаку)Просто в светлой она стабильная,но меньше. А в темной в два раза больше,но прерывистая. И атака от концентрации идет там,а не от веры защиты

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Monarch751

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
6
Ник
Artan
Класс
Защитник
Гильдия
лицемеров

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Посмотреть вложение 8064 на заборе тоже много всего написано
и что это даст? как бы говорится о том что этого нету... я знаю что он даёт защиту, зачем писать про атаку где её не дают, а потом ещё и в ребалансах это исправлять? и то не известно в какую сторону исправят

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Какое отношение спойлер "Грядущие обновы" имеет к тому, что в клиенте написано сейчас? Правильно, никакое.
Второе, как уже сказали, это не баг, а ошибка описания, которую можно легко поправить. Аура защитника никогда не давала и не будет сама по себе давать атаку, даже в ребалансах.

Monarch751

Почетный житель Эйры
Реакции
11
Баллы
6
Ник
Artan
Класс
Защитник
Гильдия
лицемеров
и что это даст? как бы говорится о том что этого нету... я знаю что он даёт защиту, зачем писать про атаку где её не дают, а потом ещё и в ребалансах это исправлять? и то не известно в какую сторону исправят
и исправят ли вообще))))) нужно ждать и тестить. Хотя не удивлюсь, если разрабы полностью переделают (что маловероятно) скил по тихому, без инфы в широкие массы =)

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
и исправят ли вообще))))) нужно ждать и тестить. Хотя не удивлюсь, если разрабы полностью переделают (что маловероятно) скил по тихому, без инфы в широкие массы =)
ну это само собой, и так ассеншиона от китая отстаём почти на 2г, про ребалансы молчу

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Какое отношение спойлер "Грядущие обновы" имеет к тому, что в клиенте написано сейчас? Правильно, никакое.
Второе, как уже сказали, это не баг, а ошибка описания, которую можно легко поправить. Аура защитника никогда не давала и не будет сама по себе давать атаку, даже в ребалансах.
пфф, предъявляет он мне ещё что то
не косячте чтобы потом не предъявлять вам за ваши же ошибки, а могли бы это уже давно исправить!!!
спасибо бы сказал что нашёл ошибку

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,521
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Перевод этого скилла, как и 80% старых скиллов, наследие переводов zzima.com. Какие наши ошибки?

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Перевод этого скилла, как и 80% старых скиллов, наследие переводов zzima.com. Какие наши ошибки?
а я ванга чтобы знать чей там перевод, мы играем на вашем сервере а не ззима, так что исправляйте, и повторюсь, что должны были тогда давно исправить

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)

(с) Антипова, Нивал

Так посмотреть, один наш Евгений справляется лучше двух отделов. Странно, он не хочет этим зарабатывать.

Товарисч, мы фришка, а не локализаторы. Пофиксить описания дело двух минут, бочку катить ни на кого не надо. Не зная броду, как грится.
И да,
6.1 Администрация ничего вам лично не должна.

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
откуда такие борзые берутся, на чем основана борзота их, ибо нонфактор)

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
ну это само собой, и так ассеншиона от китая отстаём почти на 2г, про ребалансы молчу
Даже мейл ру( топовый локализатор рашки) в своих играх отстает от Китая с разницой в год а то и больше, сколько там сотрудников? 3000+ , че ты хочешь от людей которые открыли фришку, пережили оф?( втф) и продолжают развивать сервер? и людей занимающихся сервером не 3000 , так что будь добр свои негодования оставь при себе и смотри правде в глаза.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
И правда, почему баф вместо атаки дает танкам защиту. Непорядок, обделяют. Как вампов тьмы которым баф дает шук вместо шк.
P.S. Если непонятно - это сарказм. Описания в игре конечно кривые и очень, но встречаются и совсем странные надписи на скилах.
Сфигали шук если шк дает ^_^

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
При чем тут живая кровь? Скил за 40 светлой синей энки, в вере описание правильное: что дает шук (и на деле дает шук), а наведите мышку на ту же плетку и гляньте что там написано.)

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
При чем тут живая кровь? Скил за 40 светлой синей энки, в вере описание правильное: что дает шук (и на деле дает шук), а наведите мышку на ту же плетку и гляньте что там написано.)
*Как вампов тьмы которым БАФ дает шук вместо шк* так ты конкретней пиши а не бафф)

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
Здарова всем почаны
Что за фигня, почему в описания скилла есть бафф на атаку, но он её не даёт?
как бы играем с этим уже давольно долго, я всё по прежнему ду и жду исправление этого скиллаПосмотреть вложение 8063

Держи друг, не благодари) А если кроме шуток, то тоже не считаю это крайне сложным для товарищей админов. Сделать так же, но в игре. 21 век всё-таки.

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
258
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Держи друг, не благодари) А если кроме шуток, то тоже не считаю это крайне сложным для товарищей админов. Сделать так же, но в игре. 21 век всё-таки.
тут повылазили подлизоньщики админов, и они в состоянии эти слова из скрина воплотить в правду, но кому надо чтобы танк тащил, правильно, никому
дизов наставили как шестёрки ей богу)0) просто ркаю с таких) хотарка сказал что они могут изменить цифры
Значит код с бафом варов можно поместить и к танку
но всё же сейчас снова повылазят и будут что то втирать)

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Умник а не пошел бы ты? Чет там менять в этой мего багнутой игруле ради какого то бафа? В угоду какого то челика? И ловить мильен багов и еще черт пойми что вылезет? Сделать норм описания а тс лесом полем послать.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Ладно, разжую, мне все равно нефиг делать.

Окей, 36% базовой атаки. 36% от базы ~ 720 атаки.
720 атаки сделает погоду и превратят донного танка в тащера с дамагом Деспа? Прально, нет.
Особенно если учесть, что танки в бою не больно часто вылезают с кд сетов, хотя на арене (2.3-2.45) сейчас я вижу раз в недели две одного единственного танка. И это не Терракс.

Окей, 36% базовой защиты. 36% от баз дефа ~ 360.
360 дефа сделает погоду и превратят донного танка в РБ? Прально, нет.

И чо? Нафига столько шума из-за описания?
Ты не тащишь не потому что Админсы кривые и не могут сделать так, чтобы давало атаку. Ты не тащишь, потому что видишь проблему своих лузов в чем угодно, только не в своих руках и шмоте. Хочется тащить - пересаживайся на жнецов, у них такая же роль поглощения чле дамага, только помимо этого от них хоть какая-то польза, как от ДД, да и кнопок достаточно.

Это раз.

Два.
Вот как ты себе это представляешь? Сидит такой Аурум в скайпе с Бесь и бубнит: Фу, противные танки. Слушай, а давай их как-то прируиним, чтобы не тащили они, а?
А Бесь такая: Ой, мне они тоже не нравятся. Давай отнимем у них тот баф на атаку и поставим им баф на защиту!
И все танки такие - ХОБА, и полетели по рейтам вниз, как демоны после фикса когтя.
Обломаю: Админам с высокой колокольни, кто там как тащит. Главное, чтобы это не было серьезной имбой, как это было хотя бы с теми же демонами, которые за один прожим проносили ползерга в свое время. Да и щас бывает проносят, чо уж там...

Три.

Танки - это, мать его, на то и танки, чтобы бафать на защиту. Насколько я помню по картиночке, этот баф висит на мне с самого начала бытия арены на офе вампом (45 ур, 2к12 год), могу предположить что это настолько же элементарный для танка баф, как, скажем Молитва жизни приста. О какой атаке может вообще идти речь именно в этом бафе, когда их китаезы задумывали как ТАНКОВ, класс прозвали ЗАЩИТНИКАМИ, покажите мне вообще мморпг, в которой класс конкретно ТАНКОВ выдавал дпс больше среднего.

Четыре.

Админы и ко яростно против всяких колхозных ребалансов. Или их делают китаезы, или их делают, когда см п. два.
Амбуш впригал ему рога, друид его в корни кидал,
А вар его бил экзекутом, а маг фростболтом пулял,
А варлок его вдруг зафирил, дк его в лёд заковал,
И прист нас всех к черту хилил, шаман выброс лавы юзал.

А я ретро паладин, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один,
А я ретро паладин, я нагнул их всех одиииин.
Не зная броду, как грится.
Нифига себе стена О_о

Tornament

Герой Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Сова Прометеевич
"Копейка- рубль бережёт". Для меня данный бафф играет большую роль.
Это как барду/присту (саппорту) ставить в Реликвию- 6 духов по "1шмх". Согласитесь- убрать 1 дух и ты уже чувствуешь дискомфорт. С этим баффом так же. Сколько бы он не давал, он нужен.
"Кстати о птичках": Без баффа
С баффом
. Но можно разогнать больше защиты, это не предел. Автор- не вешай нос. Набирай жир.

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
Хочется тащить - пересаживайся на жнецов, у них такая же роль поглощения чле дамага, только помимо этого от них хоть какая-то польза, как от ДД, да и кнопок достаточно.
А вотэта ща абидна было! Шо значит от жнеца есть какая то пользя как от ДД,а от танка нет? Где то в мире плачет один Мрагос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху