Я просто глаз не могу оторвать от волос. Идеальные. *-* Впрочем, как и остальное. Волшебница.
*о* спасибо, очень приятно))Я просто глаз не могу оторвать от волос. Идеальные. *-* Впрочем, как и остальное. Волшебница.
Не эратична(((Немного позитивов и эротики
![]()
![]()
![]()
Ощущение, что на лице есть текстура? Или это текстурированный слой поверх?х)
есть текстура на лице и потом поверх))Ощущение, что на лице есть текстура? Или это текстурированный слой поверх?х)
Классно получилось)есть текстура на лице и потом поверх))
спасибо)Классно получилось)
Ссылки на паблики не указывать. На ютуб - пожалуйста. (Бесь)
Ухх,умничка хорошо постаралась,очень понравилось)Попытка экранизировать "Собрание сочинений. Темное море. Осень."![]()
Птицы полетели на юг, а она по-прежнему каждый день приходила к той скамье и ждала. Однажды в порту остановилось полуразбитое судно, какое-то огромное чудовище сделало в нем пробоину. Под плач толпы с судна вынесли трупы, закрытые белым полотном.
![]()
С замиранием сердца она стала медленно поднимать белые полотна, пока, наконец, не вздохнула с облегчением. Его не было среди этих мертвецов.
![]()
На следующий день она опять сидела на берегу и, вглядываясь в даль, ждала, когда придет корабль.
В целом, данные скриншоты соотвествуют данной истории лишь для тех, кто обладает достаточно развитой фантазией, и может представить, что было до и после.
Можно критику :3 Спасибо за внимание.
я збс получилсяПопытка экранизировать "Собрание сочинений. Темное море. Осень."![]()
Птицы полетели на юг, а она по-прежнему каждый день приходила к той скамье и ждала. Однажды в порту остановилось полуразбитое судно, какое-то огромное чудовище сделало в нем пробоину. Под плач толпы с судна вынесли трупы, закрытые белым полотном.
![]()
С замиранием сердца она стала медленно поднимать белые полотна, пока, наконец, не вздохнула с облегчением. Его не было среди этих мертвецов.
![]()
На следующий день она опять сидела на берегу и, вглядываясь в даль, ждала, когда придет корабль.
В целом, данные скриншоты соотвествуют данной истории лишь для тех, кто обладает достаточно развитой фантазией, и может представить, что было до и после.
Можно критику :3 Спасибо за внимание.
Нет, мы с Алёной хорошо вышлия збс получился
не вошла шутка :DНет, мы с Алёной хорошо вышли
Никто не шутилне вошла шутка :D
А мне можете скинуть ? а то сколько пытаюсь не получается волосы нарисовать:сЕсли вдруг будет нужно, стукнись в личку, скину видео и кисти (нормальные и правильные)
Утащу на рабочий. *-*Попытка изобразить послевоенный синдром
![]()
Улыбнуло)Наркоман што ле?
![]()
А ведь действительно! Без грибочков не обошлось))Наркоман што ле?
![]()